4000 грн на місяць

Куда уехали все имрезы?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 71474
Куда уехали все имрезы?

Синии с желтыми дисками. Лет 5-7 назад их было очень много по городу. Действительно много. А сейчас я их вообще не вижу. Даже специально уже наблюдаю месяц - ни одной :confused:

поразбивали к хуям:) ониж врх были:) Или дороги их добили:)

Ушли в сёла...
В городе нынче модны Эвы.

А может еще кто подскажет что с 850 БМВ сталось? Раньше - лет 10 назад одна вишневая по Харькову моталась. А теперь этого чуда вообще не видно нигде. Даже за кордоном не встречал.
Димокс сори что в твою тему влез, просто вопрос похожий а ветку засорять не хоца. Мож и не ответит никто...
PS Да, Дим , зачем подпись сменил? теперь и в моей понта нет :) ))

Синии с желтыми дисками. Лет 5-7 назад их было очень много по городу. Действительно много. А сейчас я их вообще не вижу. Даже специально уже наблюдаю месяц - ни одной :confused:

А мне они так нравились...

Все на мерины бросились...

А может еще кто подскажет что с 850 БМВ сталось? Раньше - лет 10 назад одна вишневая по Харькову моталась. А теперь этого чуда вообще не видно нигде.

Буквально позавчера видел на сумской черную 850 с российскими номерами. Регион не запомнил.

850я синяя по холодной горе мотается иногда

сегодня в центре 2 таких субарика видел

Да, очень часто в центре - Сумская\Рымарская наблюдал синюю Субару с желтыми дисками. Прикольная машинка... В последнее время что-то не видел.

Восьмерок BMW в Харькове несколько ездят.
А бубары свой срок отъездили и померли наверное, видимо на долгую жизнь не расчитаны. :)

просто уже не модно.
стоимость 22000 у.е.

вот одна:D:D

Вкладення

• IMG_0010.webp
    IMG_0010.webp
    79.8 КБ · Перегляди: 134
да ездят, wrx много, а вот стиайек мало :) это которые с золотистыми дисками

Назад
Зверху Знизу