Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

куда уехал танк?

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення
Оба танка на ХБТРЗ, ул Котлова...

Был.
И даже два таких было.
Вот тот,что на фотке с немцами-не сохранился.
А ещё после войны там стояла трофейная немецкая техника,потом её порезали на металл.
Переглянути вкладення 13391047
зато нынешние... просто *******и (по тихому)...
Не думаю что этот МАЗ так уж бесшумно передвигается
attachment.webp

attachment.webp

Гадом буду... Это в 300 от меня.. Там знакомый работает, я спрашивал. Уже была тема такая с месяц назад...
Та была и не одна.Я ж на второй странице этой темы дай ссылку на тему про наш танк в разделе Хобби-Коллекционирование,там ТС уже и внутри танка побывал,нарыл всяких монеток-гильзочек и фото выложил.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=599933&page=12

"Куда уехал цирк
Он был еще вчера!...."(с)
Не понимаю (не, таки понимаю - бабло давИт добро) - кому вообще надо было переноситть (ИМХО - хрен перенесут) "Пятеро тащат шкаф из ломбарда"!? Куда загнали РАРИТЕТНЫЙ танк? Это действительно так - на весь мир их сохранилось несколько штук... Мировые коллекции - это серьезно - такими экземплярами просто гордятся, а у нас....

Она?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так она ещё и возле памятника ленину (на площади) ходила..., скоро наверное и его памятнику придёт пипец:rolleyes::ги:

Вот она, вот она... на площади нафотана :D

так её зовут Чёрная метка! :D

Не думаю что этот МАЗ так уж бесшумно передвигается
Я видел, ка современную бронетехнику после Парада Победы на Дзержинке вывозили.... И как дико мат.... короче - разговаривал - ответственный за технику с "начальником парада" - "Дайте соляры для танковозов , бо не доедем, а ночевать в железе третью ночь...".... Фото погрузки могу выложить....

alenka_ua_2.webp

Её Ольга зовут,вообще-то.
Вот её сайт:
:груди5:
Ща узнаете где она ещё побывала :D

экономить можно и так. на одежде.

предлагаю вместо него снести с площади памятник так называемому "вождю мирового пролетариата"

снесут. все достопримечательности, где оля снималась (холодильник, танк) убрали. очередь ленина:D

Был... и даже немцы-ХВашисты в войну его не тронули (если не считать перебитую гусеницу:)) зато нынешние... просто *******и (по тихому)...;)

Фото слева во время войны.

А фото справа на хрена?

это фото под тем же ракурсом в настоящее время, учите историю Харькова, если она Вам так интересна

Английский танк, как и Т-34 на танкоремонтном заводе, на реставрации. Забрали их туда давно, и соберались вернуть к прошлому 9 мая отреставрированые. Но не вернули по той причине, что придумали полностью менять облик исторического музея и площади около него. По этому возврат танков на прежнее место перенесли на дату открытия реконструированого Исторического музея (если вернуть сейсас, то они будут мешать реконструкции площади, да и повредиться могут снова).

Какого хрена? на какой-такой реставрации? Танк в нормальном состоянии. только сверху надо бы позаваривать щеляки, через которые внутрь танка набросали горы мусора.
Этот английский танк, последний сохранившийся Мк-5, представляет историческую ценность. Его реставрация, по хорошим делам, стоит очень немалых денег и привлечения специалистов.
Если его увезли, то я думаю, харьковчанам в лучшем случае предоставят копию, уменьшенную в несколько раз. А оригинал, с рестоврацией или без, уплывет в частную коллекцию или иностранный музей (тот же огромный и богатый Британский музей).
Стоимость такого танка очень высока - он ведь не восстановленный из хлама, а вполне сохранившийся (даже тонкие ленты гусениц не проржавели) экземпляр, в котором заделать дыры, поменять гусеничные ленты на резинки, прогерметизировать моторный отсек, поставить тракторный двигатель.
И после всех этих мер, зуб даю, танк еще и поедет.

Назад
Зверху Знизу