Вот и спросите в ЕС чего они **** не млеют при таких натюрмортах..а все норовят их запретить..Вся торговля на рынках домашним мясом,салом,колбаской в ЕС запрещенна..Проибалтов спросите что они делали со своей свининой при вступлении в ЕС..ее им запретили не просто продавать но и держать даже для собственных гастрономических потребностей. Вы зарежте свинку в прибалтике))) свою,для себя и у себя)))
Финская молочка лучше)) потому шо срет на стандарты ЕС и производит по своим.
А бабка в деревне купила буренку теленком за 1000..гривен..вскормила и дает те же 25-30 литров молока..Правда без инвестиций-барыгам от банков отстегивать,без технологий -барыгам от технологий отстегивать,без комплексов-барыгам от строительства отстегивать..И буренка ее полученна естественным половым путем а не генномутированна-барыгам от генетики отстегивать..И вот теперь ее дешовое молоко стандартам барыг не подходит-нет им приварка а значит молоко дрянь)) Про молочную продукцию..из хорошего но домашнего молока хорошая хозяйка и маслице и творожок и сырок и сметану сделает..свой хороший..а вот и дряни из тетрапаков нет ..вот и идет брать то что ей барыги в три дорога тулят.. потом дети аллергики барыг от аптек и медицины кормят всю жизнь..
На такие сентенции капитан Очевидность отвечает:
В описанных случаях нет гарантии качества. Да, в большинстве случаев оно бывает высоким, но в каждом случае разным. И в отдельных нередких случаях низким. И даже таким низким, что может оказаться опасным для жизни - в случае заболеваний домашних животных или нарушения правил санитарии ухаживающими за ними работниками.
Как известно, стандарт - это набор правил и приёмов производства, гарантирующий устойчивое качество. Именно поэтому ЕС ввёл стандарты для своих сельхозпродуктов. Потому что иным путём при массовом производстве удовлетворительное качество обеспечить невозможно.
Благодаря соблюдению стандартов, сокращаются издержки производства, цена самих продуктов питания и риск того, что они вызовут массовые отравления. В целом от такой политики выигрывает всё общество.
Мне известен стандарт ЕС на связки бананов. В этом стандарте указан параметр - допустимая кривизна. Она установлена такой маленькой, что на глаз бананы выглядят прямыми. Это позволяет складировать и транспортировать бананы с минимальными затратами на отходы, вызванные механическими повреждениями, которые порождают быструю порчу продукта.
А теперь предлагаю вам воспеть Хуана Гонсалеза из Гондураса, который наслаждается кривыми, но очень вкусными бананами, выращенными на заднем дворе его дома. Однако Евросоюз у него эти бананы не купит никогда.