Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Куда ударит Кремль. Шесть сценариев срыва ассоциации Украины с ЕС"

• Автор теми Автор теми /\ЕНИН
  • Дата створення Дата створення
Сцуки, взяли бы и сбросили цену на газ для Нэньки.
А смысл? Они уже готовы стать нашими рабами.

Российские журналисты утверждают, что на востоке Украины, под границей с Россией, разворачивается мощная военная инфраструктура – Украина готовится к вооруженным конфликтам с Россией.

Российский журналист Аркадий Мамонтов известен как разоблачитель тайн российско-грузинской войны. Именно он провел расследование участия украинских силовых структур, разведсообщества и технических специалистов в войне против России в Южной Осетии.

В недавнем интервью российскому изданию Сегодня.ru Мамонтов заявил, что украинцы готовятся к военной провокации по отношению к России.

«По нашим данным, под Конотоп с западных областей Украины переброшены танковая дивизия, вертолетный полк, несколько эскадрилий штурмовиков Су-25 и истребителей», – говорит скандальный журналист.

По его мнению, на востоке Украины разворачивается целая военная инфраструктура.

«Против кого?, -задается вопросом Мамонтов и тут же дает ответ. – Разумеется, против России».

«В одностороннем порядке украинцы начинают демаркацию границы. Нарастает напряженность вокруг Севастополя – основной базы Черноморского Флота.

Нарастают абсурдные обвинения, и я не исключаю, что в ближайшее время может быть организована крупномасштабная провокация – могут попытаться ******** корабль на рейде, захватить военный объект на берегу», – утверждает Мамонтов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как это всё напоминает 91 год. Те же сопли размазанные по шароварам - россия враг, россия не дает, россия забирает. 22 года прошло и всё по-прежнему - те же сопли, те же шаровары, та же россия.
Вангую, через 22 года всё будет так же. россия враг, ко-ко-ко, совки не дают вступить в ЕС... :іржач:

Наивный,на таких и было рассчитано..."Только в терновый куст (ЕС) не бросай (не вступай).."России нужно концентрировать и копить мощь, для серьезных будущих терок геополитических с большими дядями, а не тратить свои ресурсы на лимитрофов за поцелуи" Все разговоры Пу про ТС Евразэс - для электората ..Реальная политика Кремля повесить ответственность за политическое и экономическое состояние Украины на ЕС...И именно поэтому так долго вдалбливалось через СМИ "давайте в ТС давайте в ТС"...Чтобы потом от вас не было слышно "вы не звали,вы не предупреждали",когда перекрывать будут на законных основаниях весь экономический кислород и можно купить с потрохами всю "ялиту" из которой высососут все соки европейские банки,в т.ч. где всю большую роль будет играть рос.капитал...А потом когда не останется никаких реальных рычагов воздействия на Россию с украинской стороны,которые реально и определяют суверенитет и правосубъектность,вас не будт звать,вы сами приползете но условия будут куда жестче...Но эти высокие материи и длинные комбинаторные игры не для вас,не ломайте голову.Все равно что гроссмейстер будет селюку только научившемуся в шашки играть, объяснять тонкости сложных гамбитов.Плохо быть тупым...Зато с мовой будете.

Сперва привычно думал сделать "лицо-рука", но подумал, а почему, собственно?!
Человек искренне переживает, надо ответить.

"России нужно концентрировать и копить мощь, для серьезных будущих терок геополитических с большими дядями...
Друх, это развод! россия слишком слаба для геополитических разборок с "большими дядями", к тому-же большие дяди гораздо умнее, они не воюют, они покупают;)

Реальная политика Кремля повесить ответственность за политическое и экономическое состояние Украины на ЕС... дальнейшее бла-бла-бла...
Это в стиле "Гитлер специально поддался во ВВ2, ради стратегической победы Рейха в 22 веке". За такие "версии", по-моему, нужно банить по IP:D

...вы сами приползете но условия будут куда жестче..

это слова крайне обиженного и уязвленного человека... Не буду тебя пинать...

Но эти высокие материи и длинные комбинаторные игры не для вас,не ломайте голову.Все равно что гроссмейстер будет селюку только научившемуся в шашки играть, объяснять тонкости сложных гамбитов.Плохо быть тупым..

не, пожалуй попинаю чуть-чуть.

О шахматах... Эта описанная тобой тончайшая шахматная комбинация мне напомнила другую генияльную партию. Ее давал на десятке досок некто О. Бендер в клубе 4 коней. Там один из чуваков, обыграв "гроссмейстера" типа на 5-м ходу, чуть не сдался от страха:)

Зато с мовой будете.
Подкину тебе умную мысль. Тут мова всем практически до сраки. Если сможешь переварить эту простую на первый взгляд мысль, сильно продвинешься в своем понимании политики.

2 Ленин, Вот не лень тебе? Я просто тихо ржу с этих Нью Васюков... Забасить его что ли на недельку за *****изм?

"России нужно концентрировать и копить мощь, для серьезных будущих терок геополитических с большими дядями

Дык, в курсе, накопили так, что Кадырову уже отстёгивать малость подустали. Какие дяди, тем паче, большие..?:іржач: Рамзана одного хватит, на всех...

Забасить его что ли на недельку за *****изм?

Ни в коем случае, ты, что, с дуба рухнул или со смереки? А позитив откуда черпать потом?

2 Ленин, Вот не лень тебе? Я просто тихо ржу с этих Нью Васюков... Забасить его что ли на недельку за *****изм?

Не, в данный момент мне это даже нравится:D Истерика твоего оппонента это почти как труп твоего врага :)

Как это всё напоминает 91 год. Те же сопли размазанные по шароварам - россия враг, россия не дает,
о чем вы говорите? в 91 году никаких разногласий не было,все началось с 2004 года ,а дальше по нарастающей

о чем вы говорите? в 91 году никаких разногласий не было,все началось с 2004 года ,а дальше по нарастающей

Это не тогда ли, когда нынешние ПРоФФесиАналы намалевали Украину из трёх сортов?

Забасить его что ли на недельку за *****изм?

"Меня за *****изм освободили от военной службы. Особой комиссией я признан *****ом. Я официальный *****". «Похождения бравого солдата Швейка во время мировой войны».

Не, но как чел надувает щеки, профи пропаганды ;)! Куда там бедному Паниковскому...
Даже иногда тянет поверить, что "сырьевой придаток цивилизованных стран" и "энергетическая сверхдержава" различаются чем то кроме названия

о чем вы говорите? в 91 году никаких разногласий не было

Вы об этом едином порыве - "россия враг, мы друга Хранция"?
Что-то я не помню этого единого порыва. Помню было лицемерное заигрывание и виляние хвостом перед русскоязычной частью республики. Без нее никаких независимостей вам, естественно, было не видать. Это помню.

А позже пришло понимание, что и главное для кого вы на самом деле строите. И в 2004 это понимание наконец получило своё развитие, выплеснувшись на улицы.

demotivators.org.ua-525932-2.jpg

На центральной площади РФ стоит Кремль, на нём торчат совковые звёзды, там же развивается романовский триколор, весит двуглавый орёл, на той же площади лежит труп человека, который боролся с этим же флагом и гербом. По всей стране стоят памятники этому трупу на центральных площадях (часто возле церквей), который убил царскую семью, церковью приравненную к святым, которая почивает в городе, область которого называется именем этого трупа, а сам Кремль обнесён стеной, в которой сделали кладбище, где лежат те, кто боролся против трёхцветного флага и орла, которые развиваются над их могилами ...

врагом Украины является эксклюзивно россия.
Свое отношение к украине путин высказал. Так что о этого никуда не уйти. В 1991 году россия отброшена к границам 17 века, она потеряла треть своей коренной территории и треть коренного населения.Никогда русские националисты не смирятся с существованием украины

Во времена СССР у нас, советских людей, врагом СССР были США. А теперь у нас, советских людей, врагом Украины является эксклюзивно россия. Ничего не меняется в этом Мире. Рецепты столетней давности по управлению массами и ныне неплохо работают.

Я бы несколько изменил написанное:

"Во времена СССР у нас, советских людей, врагом СССР были США. И теперь у нас, российских людей, врагом России является эксклюзивно США. Ничего не меняется в этом Мире. Рецепты столетней давности по управлению массами и ныне неплохо работают."

По-моему, так гораздо объективнее, нет?

Никогда русские националисты не смирятся с существованием украины

Тем хуже для их желудков

А по моему все это напоминает совок "Мы самые первые", "Мы самые сильные", "Мы перегнали Америку по надоям", "Советский человек звучит гордо" и так далее. россия не меняется, меняется только название, но сущность остается.

Всё это принималось бы в учёт (и то под гомерический, сомневающийся хохот), если бы ты был гражданином России. А так, это стон на краю села.

Назад
Зверху Знизу