Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Куда ударит Кремль. Шесть сценариев срыва ассоциации Украины с ЕС"

• Автор теми Автор теми /\ЕНИН
  • Дата створення Дата створення
Херня! Давшее кредит - это всего лишь, что это государство нехило хочет заработать и не более.
процент то несколько смешной, да и риск то что украина в дефолте простит всем долги велик..... понимая это другие страны кукиш украине крутят.... Думаю что россия осознает что кредит будет безвозвратным

При чем здесь свидомизм, братство народов и прочая эмоциональная поебень, я вот категориск не понимаю.
Я вот так же не понимаю филантропизм россии, дающий кредит украине ... она его же хер вернет

Херня-3! СНГ вообще из дефолта с начала 80-ых не вылезала.
вот это явная твоя херня ..Ты из украины последние лет пять выезжал в СНГ?

Небось теперь будут кричать на всех углах, что последней рубахой поделились, для братки.
Скромность в отношении с Украиной, как показывает опыт, излишняя

Ничего плохого в этом нет. Правда придётся население существенно подсократить, так как столько его для сельскохозяйственной Украины не нужно, но ведь это всё несущественные мелочи.
Да ну :) То что будет выращиваться,еще и перерабатывать надо .
Просто есть такой тренд -Украина за 5 лет увеличила долю с/х и продуктов питания в экспорте с 3-4 % до 15 %

процент то несколько смешной, да и риск то что украина в дефолте простит всем долги велик..... понимая это другие страны кукиш украине крутят.... Думаю что россия осознает что кредит будет безвозвратным
Смешной процент это сколько? 30-40%...тогда да, "смешной". Если дают кредит, то значить на что-то расчитывают, не так ли? Или вы априори считаете российских финансистов некомпетентными...
Я вот так же не понимаю филантропизм россии, дающий кредит украине ... она его же хер вернет

вот это явная твоя херня ..Ты из украины последние лет пять выезжал в СНГ?
Выезжал. От Украины мало чем отличается жизнь, где чуток лучше, а где и похуже будет.
россия пережила дефолт и что, мир рухнул? Нет.
Скромность в отношении с Украиной, как показывает опыт, излишняя
Да уж, "скромняжки"...

1) А другие че не хотят заработать?
Хотят, естессно. Но так как большинство выбрало абсолютно некомпетентных управляющих, то таковы реалии - берут кредиты, как *******ы, которые покупают абсолютно ненужные вещи в кредит.
2) Дорого роботы стоят, украинцы дешевле.
В долгосрочной перспективе нет, роботы таки дешевле. Не пьют, не воруют, минимальны расходы в обслуживании.
3) Тогда у вас дефлот дефолта будет.
Многие страны через это прошли, не мы первые, не мы последние.

Смешной процент это сколько? 30-40%...тогда да, "смешной". Если дают кредит, то значить на что-то расчитывают, не так ли? Или вы априори считаете российских финансистов некомпетентными...
правильно ... украина должна отказаться от российских кредитов ... и хапнуть дефолта сразу в ноябре )))) чтоб почуствовать прелесть ЕС

украина должна отказаться от российских кредитов ... и хапнуть дефолта сразу в ноябре ))))
Ну триста раз уже говорил об этом.Дефолт -это невозможность выполнять свои обязательства по кредитам и другим заимствованиям.В этом году Украина погасила больше 5 млрд таких обязательств.Осталось -около 1 млрд,которые гасятся по графику ,поскольку для таких выплат уже зарезервированы бюджетные расходы.
В принципе в этом году не может быть дефолта.В следующем году выплаты будут уже меньше и они -не критичны для бюджета

Да, но рубли в обменках откатились вниз после кипеша...
А это более правильный индикатор...
И был ли тот кипеш? Так, мелочевка....
:)

правильно ... украина должна отказаться от российских кредитов ... и хапнуть дефолта сразу в ноябре )))) чтоб почуствовать прелесть ЕС

Эт ты расскажи рукоблудящей и направляющей ПР, а не мне. Я вот кредиты как раз очень неохотно беру и то в самом экстренном случае.

а что здесь непонятного?
да в свидомых мантрах, то они орут что все пропало, пиарасты все загубили, завтра конец ... а то оказывается что все хорошо, страна расцветает, кредитов уже почти все выплатила .... где правда?

"чистая прибыль" стали употреблять EBITDA
Чистаия прибыль и EBITDA -соврешенно разные показатели и они используются не вместо ,а ВМЕСТЕ:) Чистая прибыль -это прибыль после уплаты налогов,а EBITDA-это валовая прибыль+амортизация и этот показатель используется когда нужно оценивать сроки окупаемости и возможность окупаемости

заурядный план финансово-хозяйственной деятельности ( то что у нормального хозяина раньше помещалось в общей тетради ) заумно обозвали "бизнес-планом
план финансово-хозяйственной деятельности по сути -это часть бизнес -плана

а поступление от реализации - кэш флоу.
Постпуление от реализации -это часть кэш фло ,в кэш фло отражается как приход,так и расход

Назад
Зверху Знизу