Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
скорее, нас все посылаютМы стоим и всех посылаем.
Своим путём идём. А "лигу" бы тоже послать куда подальше и побыстрее.Европа нахуй послала. Рашка пидары и агрессор. Чёт слышал лига американских государств? Кубу из Украины делать собрались? Я ебу шо происходит...
над кем?мы одержали моральную победу.
Ти, підар, зєлєнского обрав, тепер ти йдеш до пекла за скоїне!Куда таки мы идём...?
Европа ни куда не посылала . Просто сейчас перестали напоминать об Украине им , какой бы Петя не был, но внешнюю политику он проводил отлично, на любом форуме всегда подымал вопрос об Украине , а сейчас это никому не нужно ..да и по сути некому, а раз нет посылов с нашей стороны западу то и претензий к ним ни каких .Европа нахуй послала. Рашка пидары и агрессор. Чёт слышал лига американских государств? Кубу из Украины делать собрались? Я ебу шо происходит...
Своим путём идём. А "лигу" бы тоже послать куда подальше и побыстрее.
Украина должна вести политику в интересах граждан Украины, а не Европы, Штатов, России, или ещё незнамо чего.
путем отстрела неугодных, как было ранее?Сразу вспомнят про Украину.

Угу, можно начать с заявления о начале восстановления цикла производства ТВЭЛ из украинского урана для украинских АЭС в связи со сложным экономическим положением.
Сразу вспомнят про Украину.
в Украине больше внутренних проблем, чем внешних. На мой взгляд. Куда таки мы идём...?
Одна внешняя проблема - отжим Крыма и война на Донбассе - перекрывают все внутренние проблемы!в Украине больше внутренних проблем, чем внешних. На мой взгляд.
Вы повторяете то, что пишут СМИ, принадлежащие Порошенко и Ко. А мне положение вещей видится иначе.Одна внешняя проблема - отжим Крыма и война на Донбассе - перекрывают все внутренние проблемы!
Есть агрессор, нарушивший суверенитет и целостность Украины, его нужно выгонять любыми путями!
Молитесь, что ещё не было при ПАП введено военное положение, когда все предприятия ебашат чисто на оборонку и победу, а зарплату платят карточками на еду .....
Некоторые при ПАП довольно нехило поднялись, так что говорить о внутренних проблемах сейчас - полный абсурд! Хотя, да, есть внутренняя проблема - Зе и 73%......
За останні 7 років в Україні відбулося 3242 рейдерських захоплення, а щорічна їхня кількість складає близько 400.
Про це повідомляє платформа для роботи з відкритими даними Opendatabot.
Зазначається, що починаючи з 2014 року кількість рейдерських захоплень в Україні щороку зростала.
За даними Opendatabot, від початку 2019 року в Україні відбулося понад 200 рейдерських захоплень. Найбільша їхня кількість сталася у 2017 році, коли зловмисники за рік незаконно заволоділи 724 підприємствами.
"Київ та Київська область – лідери за кількістю рейдерських атак. За останні 7 років тут відбулося 1253 рейдерських захоплення. На другому місці Дніпропетровська область (200) та Харківська (191) ", – повідомили в Opendatabot.
В Україні продовжують траплятися випадки вимагання хабарів від бізнесменів, наслідком чого є стриманість іноземних компаній у виході на український ринок.
Почитайте реальные данные о рейдерских захватах во времена Овоща! Там будет на порядок-два выше статистика!Вот в чём я вижу основную проблему. Бандитизм и коррупция