4000 грн на місяць

Куда таки мы идём...?

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
На мій нeпрофeсійний погляд, всe йдe до вeликоі внутрішньоі війни дибілів з нeдибілами.
Вона й вирішить хто є справжнім дибілом.
разогревают
но есть выход, примерно такой же как и всегда. чуть изменить угол саботажа "честных" мотиваторов и тангаж забивания хуя.

Миром, мабуть, вжe нe вийдe, бо багато крові пролито. А кров людська - нe водиця.

greatRRor, вам знаком термин "деловая репутация"?
нельзя такой термин к президенту применять. это слишком мелко :)
привезти за собой инвестиций - это метафизически примерно такой же акт как Ющенко, тушивший пожар лопатой в лохматые годы, и вот он эволюционировал до некоей вершины полезности

т.е. я не хочу сказать, что это плохо ни со стороны П.П ни с Вашей, оценивающей сие событие :D

или я что то не так понимаю в провозглашенном конце эпохи бедности, когда целый през - вместо новых международных договоров, гарантирующих новые инвестиций в экономику государства - начинает вещать, что дефолт это не так уже и страшно?

конечно, раньше не страшно было 100%, никто не будет пинать дохлую собаку. все привыкли именно к такой позиции. пока дохлую собаку не пнули изнутри и не начали выкачивать кровь.
теперь мы не можем прикидываться жертвой некрофилии. у нас украли эту возможность. разве это не трагедия? а Вы про новые международные договорА (:d) с отблеском (раз уже про Ющенко вспомнили) - поставок "Богданов" в Японию

должен быть период компенсаторной глупости, саботажа, противодействия тому, что было - оно выглядит по разному. Если такового периода нет - значит ничего не меняется. Ширма. Вечная морда лица.

уровень эволюции полезности президента
президент не должен быть первым пилотом невразумительной вундервафли. иначе это антипутин, т.е. такой же, но показательно другой. цезарь...

Назад
Зверху Знизу