4000 грн на місяць

Куда таки мы идём...?

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12740
Куда таки мы идём...?

Европа нахуй послала. Рашка пидары и агрессор. Чёт слышал лига американских государств? Кубу из Украины делать собрались? Я ебу шо происходит...

Хватит уже говнотем.

Куда таки мы идём...?
по югославскому сценарию
8583155-R3L8T8D-400-kaknihneponjat.jpg

Никуда мы не идем.
На ХФ болтаем и все на этом.

История показывает , що нарид ложиться пид сильного .

Европа нахуй послала. Рашка пидары и агрессор. Чёт слышал лига американских государств? Кубу из Украины делать собрались? Я ебу шо происходит...
Своим путём идём. А "лигу" бы тоже послать куда подальше и побыстрее.
Украина должна вести политику в интересах граждан Украины, а не Европы, Штатов, России, или ещё незнамо чего.

Европа ни куда не посылала . Просто сейчас перестали напоминать об Украине им , какой бы Петя не был, но внешнюю политику он проводил отлично, на любом форуме всегда подымал вопрос об Украине , а сейчас это никому не нужно ..да и по сути некому, а раз нет посылов с нашей стороны западу то и претензий к ним ни каких .

Своим путём идём. А "лигу" бы тоже послать куда подальше и побыстрее.
Украина должна вести политику в интересах граждан Украины, а не Европы, Штатов, России, или ещё незнамо чего.

Угу, можно начать с заявления о начале восстановления цикла производства ТВЭЛ из украинского урана для украинских АЭС в связи со сложным экономическим положением.

Сразу вспомнят про Украину.

Куда идём мы с Пятачком?
На остановку за бычком.
Тебе бычок и мне бычок.
Иди ты в баню Пятачок!

Угу, можно начать с заявления о начале восстановления цикла производства ТВЭЛ из украинского урана для украинских АЭС в связи со сложным экономическим положением.

Сразу вспомнят про Украину.
:незнаю: в Украине больше внутренних проблем, чем внешних. На мой взгляд.
В любом случае, только в таком порядке их можно решать. И грозить "южному централу" можно только имея надёжный тыл. Без массового бандитизма. Да, беспредел был плох, но бардак много хуже.
Я лично очень надеюсь на то, что со сменой власти что-то да изменится к лучшему.

Есенин С. А. - «Не тужи, дорогой, и не ахай»

Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!

в Украине больше внутренних проблем, чем внешних. На мой взгляд.
Одна внешняя проблема - отжим Крыма и война на Донбассе - перекрывают все внутренние проблемы!
Есть агрессор, нарушивший суверенитет и целостность Украины, его нужно выгонять любыми путями!
Молитесь, что ещё не было при ПАП введено военное положение, когда все предприятия ебашат чисто на оборонку и победу, а зарплату платят карточками на еду .....
Некоторые при ПАП довольно нехило поднялись, так что говорить о внутренних проблемах сейчас - полный абсурд! Хотя, да, есть внутренняя проблема - Зе и 73%......

Одна внешняя проблема - отжим Крыма и война на Донбассе - перекрывают все внутренние проблемы!
Есть агрессор, нарушивший суверенитет и целостность Украины, его нужно выгонять любыми путями!
Молитесь, что ещё не было при ПАП введено военное положение, когда все предприятия ебашат чисто на оборонку и победу, а зарплату платят карточками на еду .....
Некоторые при ПАП довольно нехило поднялись, так что говорить о внутренних проблемах сейчас - полный абсурд! Хотя, да, есть внутренняя проблема - Зе и 73%......
Вы повторяете то, что пишут СМИ, принадлежащие Порошенко и Ко. А мне положение вещей видится иначе.

А проблему я вижу вот какую
За останні 7 років в Україні відбулося 3242 рейдерських захоплення, а щорічна їхня кількість складає близько 400.
Про це повідомляє платформа для роботи з відкритими даними Opendatabot.
Зазначається, що починаючи з 2014 року кількість рейдерських захоплень в Україні щороку зростала.
За даними Opendatabot, від початку 2019 року в Україні відбулося понад 200 рейдерських захоплень. Найбільша їхня кількість сталася у 2017 році, коли зловмисники за рік незаконно заволоділи 724 підприємствами.
"Київ та Київська область – лідери за кількістю рейдерських атак. За останні 7 років тут відбулося 1253 рейдерських захоплення. На другому місці Дніпропетровська область (200) та Харківська (191) ", – повідомили в Opendatabot.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И я бы может не поверил, но вот тут
В Україні продовжують траплятися випадки вимагання хабарів від бізнесменів, наслідком чого є стриманість іноземних компаній у виході на український ринок.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И недавний рейдерский захват под Харьковом комбината - государственного, со стратегическим запасом зерна, блядь, во время войны, да.
В "новостях" есть тема.

Вот в чём я вижу основную проблему. Бандитизм и коррупция

Назад
Зверху Знизу