Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда сводить гостей города?

• Автор теми Автор теми павлик
  • Дата створення Дата створення
Нехуй салтовку поносить. У нас никого не трогают просто так.
А вот ХТЗ - там свой колорит. Заводской... Хотя какой ***** он заводской...Если они все стоят....

Дом Ученых - Музей Миниатюр. ( м.Бекетова )

Скоро в гости приедут мои старые друзья,ранее не бывавшие в нашем городе.Подскажите,куда людей сводить?им до 30 лет.будут у нас 2-3 дня.

парк Горького, кафе "Арсенал", в агенстве недвижимости пусть снимут квартиру

*** его знает,буду ли искать теперь совета у достопочтенной публики после этой темы.........

В зоопарк сходите.

Я в Харьковский зоопарк - больше ни ногой. Это настолько удручающее зрелище, что на выходе понимаешь: этой стране никогда не подняться.

Да мне-то чего сочувствовать? Я к Харькову не имею никакого отношения.

Своди на канатку покататься.

Нехуй салтовку поносить. У нас никого не трогают просто так.
А вот ХТЗ - там свой колорит. Заводской... Хотя какой ***** он заводской...Если они все стоят....

поддерживаю, на Салтовке вечером тишина и гладь, только в праздники ***** вылазит, а так спят некультурные, т.к. рано им на работу вставать...
Нормальные вечером парами, компаниями ходят, приветливые спокойные люди.
Вот на ХТЗ даже днем страшно появляться

*** его знает,буду ли искать теперь совета у достопочтенной публики после этой темы.........

чей ***?

как раз тот, на который ТСа посылали на прошлой странице.:D

ТС, достопочтенная публика тебя только *** послала, и даже *****ом не назвала?
Тода считай, что тебя здесь нормально приняли:D

На самом деле, никто ж не знает, кто ты и кто твои гости.
Сам-то в Харькове живешь? Куда-то ходишь? Ну так и веди гостей туда, где был сам, и где тебе понравилось.
Я бы куда гостей сводил?
Прежде всего их нужно накормить - напоить. Сделал бы шашлык у себя дома. Вариант - в ресторан или кафе, в зависимости от предпочтений и бюджета. Предложил бы "Мельницу", например.
По жаре также неплохо бы на водоем выехать - свозил бы на Коробки или в Старый Салтов.
Культурно-развлекательная программа в городе?
Тут сложнее. Если твоим гостям интересно в музей или художественную галерею - то почему нет?
Я бы в театр какой-нить повел, например, в Шевченко, на спектакль с участием Безродного, только вроде не сезон сейчас.
На Высоту Конева бы свозил.
Для широкого круга, кроме парка Горького с канаткой, сразу и не приходит ничего на ум...
Пожалуй, перечисленного хватило бы на пару-тройку дней с головой.;)

а экскурсионный трамвай в этом году ездит?

Зоопарк,канатка,дельфинарий потом можно на Донец поехать

В гандель к алкашам. Подышать свежим перегаром. На московском проспекте на выходе из метро!:D

может и баян, но все же. сводите их на барабан.

Назад
Зверху Знизу