3000 грн на місяць

Куда сводить девчонку?

• Автор теми Автор теми V_Semenchenko
  • Дата створення Дата створення
Ника))) если судить по грамматической образованности ТСа, то, боюсь, лучше ответ не знать))))
Привет.:пиво:
Он в соседней теме написал, что жил некоторое время не в Харькове, может забыл письмо. Так что - есть надежда...:D

Всем доброго вечера! Вот такой вопрос: куда можно сводить девчонку?? Понятно что в парки и т.д. Хотелось бы подробней, может есть какие нить новые интересные места, куда было бы прикольно сходить, где можно покушать норм. Короч в этом духе.

В лесопарк её завези, подальше, и приговаривай " Тут я знаю такое непаливное место, никто не шляется..."

Вот Вы тут собрались такие умные все, типа советуете фигню всякую, про квартиры, сколько лет спрашиваете. А толком только пару человек дали норм советы.

Я спрашивал про интересные места, может что-то открылось новенькое, интересное. сам не часто сейчас в городе бываю, так как работаю. Лет мне 21. Бесит что Вы пишите про соседние темы. Где?? И еще просто раздражают советы про лесопарк, квартиры и далее в таком духе. Вы бы свою девчонку повезли туда?? Или на квартиру к не знакомым людям?? Короче понятно какой контингент тут собрался: живете фантазиями в придуманном мирке ХФ.

З.Ы. Сводил её в ресторан "Париж". Очень довольна была, да и я тоже. Все норм прошло.

Всем доброго вечера! Вот такой вопрос: куда можно сводить девчонку?? Понятно что в парки и т.д. Хотелось бы подробней, может есть какие нить новые интересные места, куда было бы прикольно сходить, где можно покушать норм. Короч в этом духе.

Своди в Харьков Палас,ресторан на кріше-вид просто офигительный!

23043.webp

39a3d336cc2683d9cd620a9e6df81baa.jpg

image.php

Мое первое свидание (познакомились в инете) было в заброшенном роддоме на Алексеевке!!!
Нах,гламурных дур!

Молодец! Тоже обожаю этот ресторанчик и хозяйка его классная девченка!!!

О,привет,подруга!А я в "Париже" ни разу не была,как-то не доходили туда ещё:(...

Мое первое свидание (познакомились в инете) было в заброшенном роддоме на Алексеевке!!!
Нах,гламурных дур!

а вы,сударь,романтик!:іржач:

а где на алексеевке заброшенный роддом?

В Кулиничи!

в морг на экскурсию

пожрать булок в аквариуме

"рестораны" это место тупо пожрать, когда лень готовить, не болие

что вы говорите!а я думала,что "рестораны"-это место тупо поготовить,когда лень пожрать,не болИе:D

в морг на экскурсию

"рестораны" это место тупо пожрать, когда лень готовить, не болие

согласен,не пойму ,че они в них нашли.пожрал и ушел.Так нет" давай посидим" "иди ко мне". Хули сидеть если все пожрали?
Особенно бесят суши-рестораны. ни пожрать ни выпить

Назад
Зверху Знизу