3000 грн на місяць

Куда сводить девчонку?

• Автор теми Автор теми V_Semenchenko
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 27
Куда сводить девчонку?

Всем доброго вечера! Вот такой вопрос: куда можно сводить девчонку?? Понятно что в парки и т.д. Хотелось бы подробней, может есть какие нить новые интересные места, куда было бы прикольно сходить, где можно покушать норм. Короч в этом духе.

щас вам тут как насоветуют.

Всем доброго вечера! Вот такой вопрос: куда можно сводить девчонку?? Понятно что в парки и т.д. Хотелось бы подробней, может есть какие нить новые интересные места, куда было бы прикольно сходить, где можно покушать норм. Короч в этом духе.

Заходи ко мне... А чо? Новое интересное место - раз! Прикольно - два!! И пока я буду экскурсию даме проводить сбегаешь в магаз купишь вкусно покушать - три!!!!! :)

В зоопарк. Им так нравится когда у слона писюн видно ))

В школу! Оригинально и с пользой:ідея:

епт, насоветовали. ок. решил в Париж сводить, норм местечко, потом можно и погулять.

З.ы, во 1х я работаю, а не
в пределах стипендии или родительского пособия
во вторых, что не так с моим ником??
в 3х, какая нах квартира? О_о,

да парки потемнее и малолюднее самое лучшее место

в театр своди
окультуритесь)

! Вот такой вопрос: куда можно сводить девчонку?? Понятно что в парки и т.д. Хотелось бы подробней, может есть какие нить новые интересные места, куда было бы прикольно сходить, где можно покушать норм.

Начни сразу со знакомства со своими предками.

Назад
Зверху Знизу