Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
кто был и там и там с ребенком от 3 до 4х лет интересно деткам? билет надо заранее брать или уже перед самым сеансом?
Классная тема. Копируйте плиз все в первый пост
Мы были с сыном в 3,3 в Музее природы... Ох, не советую!! В зале минералов ему было ну очень скучно. А на этаже животных лейтмотивом звучал детский вопрос:"Мама, а почему они все умерли? А эти почему? А детеныши почему мертвые?"кто был и там и там с ребенком от 3 до 4х лет интересно деткам?
Новое место для семейного отдыха - Флай парк на Героев труда В караване. Ходили в день рождения ребенка. У них акция для именинников при наличии свидетельства рождения - розыгрыш призов. Среди призов различные суммы на карту, аквагрим и т.д.
это типа веревочного?
И мне на вайбер реклама пришла....предлагают первый бесплатный пробный урок.В инете видео их нашла,рассказывают красивоКто-нибудь водил детей на курсы ментальной арифметики smartum? А то попалась рекламка в интернете, обещают научить ребенка за 2 года одновременно работать обоими полушариями мозга, легко и быстро запоминать любую информацию и еще куча всего другого. Хочу своего оболтуса пристроить, но хотелось бы знать наверняка, что это не очередное кидалово.
И мне на вайбер реклама пришла....предлагают первый бесплатный пробный урок.В инете видео их нашла,рассказывают красиво
Если узнаете что,отпишитесь,плиз ))))
кто нибудь был в Сказочном подворье Деда мороза в Харьковской области?
Обязательно отпишусь, если все-таки решусь.
Зоопарк Фельдмана на окружной дороге
Кукольный театр (пл. Конституции, 24 (м.Советская)
Шато ледо, французский бульвар -, 751-94-00 (каток), перекресток улицы Ак. Павлова и Салтовского шоссе, вход с ул. Ак. Павлова, 44-Б⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.