Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда свалит зомбяк

• Автор теми Автор теми Holy
  • Дата створення Дата створення
Longer сказав(ла):
А с какой стати ты, жирная тупая свинья (сорри, что так тебя называю, но после того, что ты хрюкал, я думаю, иначе не имеет просто смысла), надеешься общаться с людями, а? Твой удел - свинота, вот ты её в данный момент моими стараниями и получаешь. Мне не трудно подстроиться под тебя, а вот тебе стать человеком будет нелегко. Или постараешься, а? Сделаешь свинячью попытку?

:-) ты имеешь ввиду попытку ОПУСТИТЬСЯ до твоего уровня? никогда :-)
я не буду переходить на личные оскорбления, как это делаешь ты, показывая, тем самым, свой уровень....

з.ы.
если честно, то мне тебя искренне жалко... ты скучный и неинтересный... ты не умеешь оставаться спокойным и не умеешь НОРМАЛЬНО аргументировать свои мысли...

Засим, я заканчиваю полемику с тобой, потому что ты стал вести себя как базарная торговка...

Лонгер, твои перлы греют мою сомневающуюся натуру. Ты истинный сын майдана.
Жги, свинюко :-) . Я после твоих постов всё больше понимаю Черчиля (если не путаю) на счёт людей и собак.

Останнє редагування:
Peony сказав(ла):
Я, к сожалению, понятия не имею, кто такой Палпатин.

Ну, проще всего в Гугле или Рамблере набери 8) А вот в тему: ;)

Не в силах тощий торс поднять,
Не может Вейдера обнять,
Неся сезонную мигрень,
Сидит Палпатин - старый пень.

Из пальцев воздух освещая,
Из злобных глаз гнев израгая,
Империей он управляет:
Его страданья забавляют.

Иссохший мозг от злобы воет,
Галактику Палпатин взроет.
Ему себя бы ублажить -
Не хочет в симбиозе жить.

Своей надменной диктатурой
Спускает с каждого он шкуру,
А сам, как глист, сидит на троне,
Гниет в пропахшей потом вони.

Он в балахоне ходит старом,
Возможно полностью дырявом.
И нет души у Палпатина...
Когда же сдохнешь ты, *******?!

Вообще-то, это про Звездные Войны, но все равно... ;)

Holy сказав(ла):
Как вы думаете, куда свалит владыка Палпатин после того как его повалят ? В США или Грузию ? имхо в США, в Грузии ему делать нечего

p.s. хотя может он умрет раньше - хоть не будет позора семье

Ты сначала расскажи, кто конкретно его провалит и кто конкретно его заменит. Вот где разица и где интересно. А между отъездом бывшего президента в Гондурас, Грузию и Кипр осбой разницы нет.

Snyp сказав(ла):
:-) ты имеешь ввиду попытку ОПУСТИТЬСЯ до твоего уровня? никогда :-)
Опустись - вначале перестаь общаться при помощи матов. Стань таким чмом, как я, применяй только литературную лексику.

Snyp сказав(ла):
я не буду переходить на личные оскорбления, как это делаешь ты, показывая, тем самым, свой уровень....
Ты не будешь не потому, что не знаю почему (почему - ты не сказал), а потому, что ты давно это сделал, тебе и переходить некуда.
Snyp сказав(ла):
з.ы.
если честно, то мне тебя искренне жалко... ты скучный и неинтересный... ты
А мне тебя, тоже если честно - не жаль. И не потому, что я хочу скзать что-то, отличающееся от твоего хрюканья, а просто потому, что не жалко мне мудаков, и всё тут. Не за что их жалеть.

Snyp сказав(ла):
не умеешь оставаться спокойным и не умеешь НОРМАЛЬНО аргументировать свои мысли...
Не умею, такова уж биология, штука серьёзная. Зато я - за добро, гуманизм, за свободу, а ты - с другой стороны, ты на помойке, и ты конечно можешь меня жалеть, но кто-то пожалеет тебя, не я конечно.

Snyp сказав(ла):
Засим, я заканчиваю полемику с тобой, потому что ты стал вести себя как базарная торговка...
Да, это мне очевидный минус - я всегда вступаю в полемику со свиньями, надеясь разбудитьв них что-то человеческое. Ну сорри, наверно не стоит так поступть в дальнейшем.

PsychoTeras сказав(ла):
Ну, проще всего в Гугле или Рамблере набери 8) А вот в тему: ;)

Не в силах тощий торс поднять,
Не может Вейдера обнять,
Неся сезонную мигрень,
Сидит Палпатин - старый пень.

Из пальцев воздух освещая,
Из злобных глаз гнев израгая,
Империей он управляет:
Его страданья забавляют.

Иссохший мозг от злобы воет,
Галактику Палпатин взроет.
Ему себя бы ублажить -
Не хочет в симбиозе жить.

Своей надменной диктатурой
Спускает с каждого он шкуру,
А сам, как глист, сидит на троне,
Гниет в пропахшей потом вони.

Он в балахоне ходит старом,
Возможно полностью дырявом.
И нет души у Палпатина...
Когда же сдохнешь ты, *******?!

Вообще-то, это про Звездные Войны, но все равно... ;)

Замечательно, мне сразу убогий образ путина нарисовался.

Dionis сказав(ла):
Лонгер, твои перлы греют мою сомневающуюся натуру.
А в чём ты сомневаешься? Отбрось все сомнения - отдайся той силе, которая прёт из тебя, как ****** из ******ы...

Dionis сказав(ла):
Ты истинный сын майдана.
Dionis сказав(ла):
Почему? Я на майдане не был, там совсем другой контингент - люди отчаянные, уверенные. Я не такой, я сто раз подумаю, прежде чем что-то решить. Да и смысла особого не вижу.
Dionis сказав(ла):
Жги, свинюко :-) . Я после твоих постов всё больше понимаю Черчиля (если не путаю) на счёт людей и собак.
Свинюко - это к снипу, а насчёт собак ты прав- я их тоже люблю больше, чем таких недолюдей, как ты.

гы... "дерьмократ" Лонгер заговорил про "НЕДОЛЮДЕЙ".... :-) да вы часом, случайно, не ФАШЫСТ, батенька? Подобные высказывания очень полюблял гЫтлер...

BratK сказав(ла):
Ты сначала расскажи, кто конкретно его провалит и кто конкретно его заменит. Вот где разица и где интересно. А между отъездом бывшего президента в Гондурас, Грузию и Кипр осбой разницы нет.

Кто заменит - любой кроме юленьки.
Кто провадит - пока сказать точно не могу

Longer сказав(ла):
Опустись - вначале перестаь общаться при помощи матов. Стань таким чмом, как я, применяй только литературную лексику.

Ты не будешь не потому, что не знаю почему (почему - ты не сказал), а потому, что ты давно это сделал, тебе и переходить некуда.

А мне тебя, тоже если честно - не жаль. И не потому, что я хочу скзать что-то, отличающееся от твоего хрюканья, а просто потому, что не жалко мне мудаков, и всё тут. Не за что их жалеть.

Не умею, такова уж биология, штука серьёзная. Зато я - за добро, гуманизм, за свободу, а ты - с другой стороны, ты на помойке, и ты конечно можешь меня жалеть, но кто-то пожалеет тебя, не я конечно.

Да, это мне очевидный минус - я всегда вступаю в полемику со свиньями, надеясь разбудитьв них что-то человеческое. Ну сорри, наверно не стоит так поступть в дальнейшем.

Лонгер, я понял где у тебя ошибка - в ДНК: сам ведь сказал что такова уж биология ;-)

Longer сказав(ла):
Замечательно, мне сразу убогий образ путина нарисовался.

Нее, только наш доблесный "герой" повторял слова Палпатина

Лонгер, я читаю и плачю. Ты просто находка для тех кто в чём то не уверен.
Своей свининой ты даже меня не много вдохновил. О таких особях как ты говорят, "ошибка в днк". Ненависть штука хорошая. Но проявляя её в сети ты расписываешся в своей несостоятельности как личность. Удачи тебе в не лёгком деле интернет-шута :-) .

Хее, Лонгер, тебе уже второй человек говорит что у тебя ошибка в ДНК ;-)

Holy сказав(ла):
Нее, только наш доблесный "герой" повторял слова Палпатина
Не нашёл. Риторика в стишке типично путинская.

Dionis сказав(ла):
Лонгер, я читаю и плачю. Ты просто находка для тех кто в чём то не уверен.
Своей свининой ты даже меня не много вдохновил. О таких особях как ты говорят, "ошибка в днк". Ненависть штука хорошая. Но проявляя её в сети ты расписываешся в своей несостоятельности как личность. Удачи тебе в не лёгком деле интернет-шута :-) .
Ты вторичен настолько, что даже в одной и той же ветке не можешь не повторять чужих слов?

За пожелание удачи спасибо :) Дай бог тебе встречать в жизни побольше таких шутов - они у тебя явно вызывают дискомфорт, значит, придётся тебе искать ошибки в себе.

Holy сказав(ла):
Шустро ты отвечаешь :)
Но я тоже так могу :)

Нету там слов Ющенко. путин, сто пудов. И описание его внешности совпадает.

Longer сказав(ла):
Ты вторичен настолько, что даже в одной и той же ветке не можешь не повторять чужих слов?

За пожелание удачи спасибо :) Дай бог тебе встречать в жизни побольше таких шутов - они у тебя явно вызывают дискомфорт, значит, придётся тебе искать ошибки в себе.

Дискомфрт??? Дискомфрот можно испытывать от поноса... Ты им себя считаешь?
Да и ваще, о каком дискомфорте можно говорить? Меня радует, когда попадаются такие экземпляры как ты... Это истинная радость :-)

Longer сказав(ла):
Шустро ты отвечаешь :)
Но я тоже так могу :)

Нету там слов Ющенко. путин, сто пудов. И описание его внешности совпадает.

"На меня было совершено покушение, мое лицо обезображено" (с) В. Ющенко и В.Палпатин

Лонгер,я как-то от своей "вторичности" не страдаю. И мои друзья переодически подкидывают повод быть довольным собой. Я люблю жить весело. И ты мне активно в этом помогаеш :-) .

Назад
Зверху Знизу