Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда стукануть на наливайку?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Ты не только ******, стукач, язвенник, шестерка, но и просто сучек. И жаль, что они не узнают, и не смешают твое ебло с грязью. Я не бухаю, просто гнид -дешевок ненавижу.

Не понял, а где тирада про гройсмана/петю/супрун?

уверен что только в СБУ, но они заняты за поеданием пельменей и макарон, а на первое у них была окрошка

СБУ все в Запорожье выехало, штормить автомойку-автосервис:D Не чувствуете как дымит в соседней теме?

Наивняк. У меня на районе - наливайка на Амосова, рядом ходят в школу мои дети. Сколько раз правый-левый сектор и азовы всякие кошмарили-один хрен. Рядом еще наркоманская аптека-тоже никому не нада

у нас лет 5 пивной киоск с завсегдатаями алкашами стоял вообще возле школы. прям в 4 шагах натурально. и хоть бы *** - никому не мешало.
закончилась разливочная на очередном сносе старых киосков и постройке новых за ахулионнную аренду . вторая наливайка закончилась так же. так шо, где-то "нету худа без добра"

позвони ей. это доця Ван Дамма. если шо, она тебя отобьёт от алкашиков. ну, или её папа, так точно.

8adcjb.webp

Что-то плохо растянута. Шпагат совсем не идеальный.

Откуда тетке , хозяйке наливайки, точно известно сколько дней вашей ветрянке. Она заразна еще около недели после высыпания. Меня бы тоже покоробило, если бы рядом с моим ребенком вдруг появился такой ребенок .Другое дело детский садик и группа, там уже деваться некуда. Могли бы найти другие места для прогулок, пока еще язвы не зажили.

Что-то плохо растянута. Шпагат совсем не идеальный.
а это не важно. важно, шоб с вертухи эффектно ****ла директоршу наливайки, а в финале показала ТСу свой бритый треугольник.

Та мне пох, закроют или нет. Покошмарят и збс.
Хозяйка этого дерьмобара чуть ли не силой выгнала жену с детской площадки и довела до слез дочку из-за пятен от фукорцина - ветрянка была. Типа, мы заразные, пачкаем болячкой качели, а ее дытына еще не болела !
То, шо кроме нас детей не было, ей пох. Они ж придут, а тут заразные были.
От и хочу западло сделать

Я не пью паленку(((

у нас лет 5 пивной киоск с завсегдатаями алкашами стоял вообще возле школы. прям в 4 шагах натурально. и хоть бы *** - никому не мешало.
закончилась разливочная на очередном сносе старых киосков и постройке новых за ахулионнную аренду . вторая наливайка закончилась так же. так шо, где-то "нету худа без добра"

Увы, у нас там кап.строение

Назад
Зверху Знизу