andrecooper
A
Она ж морду не лезла. Просто ****ела.
какая разница? они бы с ней пипиздели и её пыл утих бы надолго
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Она ж морду не лезла. Просто ****ела.
Ты не только ******, стукач, язвенник, шестерка, но и просто сучек. И жаль, что они не узнают, и не смешают твое ебло с грязью. Я не бухаю, просто гнид -дешевок ненавижу.
Не понял, а где тирада про гройсмана/петю/супрун?
уверен что только в СБУ, но они заняты за поеданием пельменей и макарон, а на первое у них была окрошка
Не чувствуете как дымит в соседней теме?Наивняк. У меня на районе - наливайка на Амосова, рядом ходят в школу мои дети. Сколько раз правый-левый сектор и азовы всякие кошмарили-один хрен. Рядом еще наркоманская аптека-тоже никому не нада
...где работу работает Валера.на работающих заводах
возможно и садомазахистТы не только ******, стукач, язвенник, шестерка, но и просто сучек.
позвони ей. это доця Ван Дамма. если шо, она тебя отобьёт от алкашиков. ну, или её папа, так точно.
![]()
а это не важно. важно, шоб с вертухи эффектно ****ла директоршу наливайки, а в финале показала ТСу свой бритый треугольник.Что-то плохо растянута. Шпагат совсем не идеальный.
И пятки грязные...Фу-у-у...Шпагат совсем не идеальный.
Лучше небритый)))показала ТСу бритый треугольник.
одним словомПипец. Бабы поскублись, а мужчина решил отомстить
Та мне пох, закроют или нет. Покошмарят и збс.
Хозяйка этого дерьмобара чуть ли не силой выгнала жену с детской площадки и довела до слез дочку из-за пятен от фукорцина - ветрянка была. Типа, мы заразные, пачкаем болячкой качели, а ее дытына еще не болела !
То, шо кроме нас детей не было, ей пох. Они ж придут, а тут заразные были.
От и хочу западло сделать
у нас лет 5 пивной киоск с завсегдатаями алкашами стоял вообще возле школы. прям в 4 шагах натурально. и хоть бы *** - никому не мешало.
закончилась разливочная на очередном сносе старых киосков и постройке новых за ахулионнную аренду . вторая наливайка закончилась так же. так шо, где-то "нету худа без добра"
Ты не на тот пост ответил. А говоришь, не пьёшьЯ не пью паленку(((
.Ты не на тот пост ответил. А говоришь, не пьёшь.

сорян чувак.
конечно но шо делатьЧто-то плохо растянута. Шпагат совсем не идеальный.
Я знал, шо ты из нашихпью прследнее время налету и в одиночку
.Я не пью паленку(((

питьнада да! но хороший алкоголь