Куда спешат пешеходы

• Автор теми Автор теми kIuGzOiRk
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4030
Куда спешат пешеходы

Как чувствует себя водитель после такой аварии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

<object width="404" height="345"><param name="movie" value="
" /><param name="wmode" value="transparent" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><embed src="
" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="404" height="345" allowFullScreen="true"/></object>
Как чувствует себя водитель после такой аварии.

:клас:

кто хочет посмотреть
тут

кто хочет посмотреть
тут

Видео немогу вставить. Туплю... Короче ссылка на видео в первом посте. Я в шоке.

кто хочет посмотреть
тут

О спасибо.

Интересно,что было дальше.Тетка за этой "курицей" погналась - и правильно,там явно нога сломана.А в остальном - джип высокий,удачно легла на асфальт,ну мож мостами голову и плечи поцарапало.А ногу все-таки переехало...
Вадила - казел !

100% вадила мудак. Даже не притормозил. Но тетя тоже дала коксу..

А причем здесь тетя? Водитель объязан пропустить пешеходов на перекрестке при повороте, кроме случаев если пешеходу горит красный.

А причем здесь тетя? Водитель объязан пропустить пешеходов на перекрестке при повороте, кроме случаев если пешеходу горит красный.

Если пешеходу горит красный, а он все равно прет,то лучше тоже пропустить:rolleyes:

Если пешеходу горит красный, а он все равно прет,то лучше тоже пропустить:rolleyes:

Та да... Када ездил в Класс на Гагарина и выполнял левый поворот с одесской на гагарина, приходилось останавливаться и объянять нерадивым пешеходам, что таким образом (перебегая в таком месте дорогу на красный) можно мало того что самому успеть на кладбище, так еще и другого человека под статью подставить.

По теме: тетке повезло, что это был внедорожник. Была бы малолитражка, все было бы намного плачевнее... Но чувак мудило еще тот, видать посмотрел в зеркало, что та встала и пошла, прихуел, и поехал дальше. Не знаю, как тетка, но думаю, сломала она что-то себе точно. А то, что встала и пошла, это эмоциональный шок.

По теме: тетке повезло, что это был внедорожник. Была бы малолитражка, все было бы намного плачевнее... Но чувак мудило еще тот, видать посмотрел в зеркало, что та встала и пошла, прихуел, и поехал дальше. Не знаю, как тетка, но думаю, сломала она что-то себе точно. А то, что встала и пошла, это эмоциональный шок.

та может она уже и не живая была когда вставала и шла кудато ?:іржач:

Назад
Зверху Знизу