Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда сообщить о нарушении ПДД, видео или фото?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда сообщить о нарушении ПДД, видео или фото?

Ну извините :D

Как по мне - это не выход и не решит проблему. Даже если кого-то оштрафуют (в чем сомневаюсь) и он перестанет заезжать под крыльцо - это будут делать другие. А машин всё больше. И сколько по пдд, два метра для прохода вроде должно быть, чтобы копы могли оформить?
Самое действенное - заказать чтобы смонтировали пару полусфер с арматуриной в асфальт и на цемент. Так, кстати, реализовано в некоторых дворах на Алексеевке, и в районе Класса :). Пожарка с клиренсом своим подъедет, остальные не заедут.
Но это же надо их поставить :браво:
Тут уже нечего ловить человечности и хоть какого то комфорта в наших панельных гетто с курятниками на первых этажах по красной линии. Деградация, которая с каждым годом все больше прогрессирует

vyacheslav, я довольно часто заезжаю в тот двор, Ахсарова 3, с которого вы выкладывали фото - развернуться, не заезжая на тротуар, если карман полностью заставлен автивками, практически невозможно. Припарковать машину, чтоб никого не запереть - только частично заехав на тротуар. Хотя, будем честны - тротуар около дома - метра полтора, в некоторых местах он практически полностью перекрывается ветвями деревьев, как следствие - пешеходы всегда идут по мостовой.. Заставить всё боллардами - превосходно, никто не заедет во дворы.. Где будут ночевать, ночевавшие во дворах - правильно, чуть дальше, на более широких улицах. Ваши предложения? :)

В трухе иногда публикуют что-то, а потом протокол от полиции

Ваши предложения?
ставить машины на тротуарах естественно.
мамашам перейти на слинги и выбросить коляски.
инвалидам встать с колясок и пойти.
:незнаю:

трудности в жизни не только у владельцев авто, правда? почему эти трудности решаются за счет других?

vyacheslav, я довольно часто заезжаю в тот двор, Ахсарова 3, с которого вы выкладывали фото - развернуться, не заезжая на тротуар, если карман полностью заставлен автивками, практически невозможно. Припарковать машину, чтоб никого не запереть - только частично заехав на тротуар. Хотя, будем честны - тротуар около дома - метра полтора, в некоторых местах он практически полностью перекрывается ветвями деревьев, как следствие - пешеходы всегда идут по мостовой.. Заставить всё боллардами - превосходно, никто не заедет во дворы.. Где будут ночевать, ночевавшие во дворах - правильно, чуть дальше, на более широких улицах. Ваши предложения? :)

это не в моем понимании,
я редко там хожу, но когда иду - хочется разбить все те авто, которые стоят на тротуаре, скачешь как лошадь. И все начинается, как и писал, всегда с одного мудака. Я так думаю, на черном супербе с менянной дверью :D
"здесь все так ставят, а где мне еще ставить свою машину?"
Поразбивали бордюрный камень - он уже крошится и через год-два его там не будет.
С обратной стороны к школе 146 закатали новый прекрасный тротуар, поставили столбики, и все-равно уже начали катать гавнище там, что с чистой обувью не пройдешь

Предложение у меня только одно - не быть мудаками и не парковаться на тротуаре. Ветви деревьев стригутся. Это никто не делает, так как там давно никто не ходит.
Если нет возможности развернуться - сдавать задним ходом до самого выезда, что делаю сам у себя во дворе, когда негде приткнуться - выгрузиться. Я всегда могу найти место и пройти пешком. Другим пофиг

п/с у нас такой же двор. Так же ставят машины с одной стороны проезжей части, и можно так точно ставить авто на тротуаре, - сколько еще машин можно так поставить - ого го! и пеши бы ходили по проезжей части. Но никто так не делает, пинок за одним мудаком - начать, и у нас будет точно так же

Свежий, бетонный?
Это ****ище само по себе рассыпается через одну зиму.
Сори за оффтоп, продолжайте :D

я сфотаю бордюр для этой темы специально.
Дом НЕ старый, не как нашим панельном по 40 лет, и там нормально все было
Бордюр не свежий, тех лет, но торчат камни уже

И ограждения и полусферы перед крыльцом в округе выложу. Может кого сподвигнет

От такого есть более эффективный метод, но я не скажу какой. :D
Тройку лет назад точно бы приехали.

та почти каждую неделю о таких способах пишут. Вот давеча на Молочной кардинально решили....

Такое я не слышал :D:D:D

зачем сразу так грубо? можно для начала кирпич положить культурно, на газетку. и записочку - мол мил человек, замучались соседи прыгать через твой тазик, не вынуждайте на более радикальные меры.

Воткнуть ключ какой-то в замок, чтоб торчал. Владелец, с высокой вероятностью, подумает, что машину пытались вскрыть. После этого, говорят, ставят долгое время только на платной стоянке.

Назад
Зверху Знизу