Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда сходить в Харькове, ночью, на второе свидание :)

• Автор теми Автор теми M a x
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 62
Куда сходить в Харькове, ночью, на второе свидание :)

Милые дамы, ну и господа если что.

Посоветуйте куда мне повести девочку, на второе свидание, ночью (с 22:30 и до упора), в Харькове.

Надо что бы была красивая музыка, какой нибудь тихий уютный уголок, где бы мы не особо просматривались, ну и цены что бы пальцы не обгрызали...

Спасибо.

в принципе, если девочка без комплексов, предрассудков и тараканов, то она уже на первом свидании по собственной инициативе с удовольствием сделает вам ***** в скверике "стрелка" на набережной :)

ну а по цене - как договоритесь :D

Посоветуйте куда мне повести девочку, на второе свидание, ночью (с 22:30 и до упора), в Харькове.

Надо что бы была красивая музыка, какой нибудь тихий уютный уголок, где бы мы не особо просматривались, ну и цены что бы пальцы не обгрызали...

Спасибо.

К себе домой:D

Надо было написать большими буквами - ЭТО ВТОРОЕ СВИДАНИЕ, какие минеты? И было бы здорово, если бы домой, я бы суши приготовил правильные, и вообще...

Надо было написать большими буквами - ЭТО ВТОРОЕ СВИДАНИЕ, какие минеты? И было бы здорово, если бы домой, я бы суши приготовил правильные, и вообще...

второе? а, ну тогда уже пора ****аться ;)

***** на первом! :увага:

Ну так за чем дело встало? Прогуляйтесь пол часика на улице, а потом предложите погреться вкусным чаем, который есть только у вас дома :)

Спасибо.

Пошли мужики, а что ты делать будешь на третьем свидании? Тоже тему новую создавать?
Голова должна работать сама, а не работать на подсказках

p/s Стою в очереди к стоматологу. Впереди меня мама, с плачущим ребенком лет пяти.
Мама: Не плачь, ты чего, ты же мужчина!
Мальчик: Я тряпка, только уведи меня отсюда

Блин. да я и не был никогда во всех этих "ночных" местах. Живу в Харькове 8 лет и только один раз в СтарикеХеме сидел. Но он не подходит, потому то:

а) не ночной
б) там очень громко

Спасибо.

Scorini, кафе, бывает живая музыка, работают круглосуточно.
Tarro, менее тихое заведение по выходным. А если на неделе, то отлично можете посидеть.

и сразу узнавай, где поблизости есть постоялый двор, чтобы не оконфузиться, когда дама потребует продолжения банкета ;)

А есть такие вот кафе с ширмочками, знаете, ну наподобии "Наама-бей", мы были в прошлый раз, очень приятное место, там есть такие альковчики где ты сидишь вроде как и со всеми и вроде отдельно...

Нда-а-а, гопота и тролли - Харьков Форум.

Искал, круглосуточного ничего не нашел.

Если есть здесь нормальные люди, которые знают куда можно пойти после 23х, посидеть, выпить вкусный коктейль, поцеловаться до посинения губ, то, пожалуйста, подскажите...

Если есть здесь нормальные люди, которые знают куда можно пойти после 23х, посидеть, выпить вкусный коктейль, поцеловаться до посинения губ, то, пожалуйста, подскажите...
каждый сам для себя определяет нормальное место.

посмотрите на этом сайте:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там есть отзывы, описания, выбирайте самостоятельно.

Нда-а-а, гопота и тролли - Харьков Форум.

нормальные люди вам сказали - не ебите нам мозги :мораль:

не можете придумать куда сводить девушку на второе свидание?

я вообще удивляюсь, как она с таким подходом сходила на первое....

повторяю - нормальным пацанам девушки делают ***** на первом свидании, на втором уже ****аются как минимум на заднем сидении авто

Какие то девчачи желания у тебя.

потому что баба он и есть! :диявол:

:D

Хату сними посуточно нормальную или в отеле номер и целуйся там до посинения!
Ппц, тему надо создать,чтобы подсказали ,где целоваться.

Хату сними посуточно нормальную или в отеле номер и целуйся там до посинения!
Ппц, тему надо создать,чтобы подсказали ,где целоваться.

я не удивлюсь если выяснится что он не знает в какое место надо целоваться :D

Назад
Зверху Знизу