Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда сдавать макулатуру?

• Автор теми Автор теми manyunya_1986
  • Дата створення Дата створення
Люди, пожалуйста, подскажите пункт приема на Залютино! Или на Холодной горе.

А у меня нет проблемы с макулатурой - ее ребенок в школу забирает. Оказывается, теперь снова в школах требуют макулатуру приносить.

Каждый день проезжаю мимо этого приёмного пункта. Режим работы не знаю, но с 8.30 он уже открыт, всегда вижу пару-тройку сдающих макулатуру людей. Специально остановилась узнала цены:
макулатура - 1 грн/кг
полиэтилен - 3 грн/кг
стретча (я не знаю что это такое :confused:) - 1 грн./кг
Ещё там висит объявление, что книги принимаются только с оторванной обложкой, книги идут к макулатуре, обложка - как картон.
Возможно кому-то будет полезна эта информация :пиво:

Хорошие цены!!!Все едем туда сдавать макулатуру.А то у нас по 60 коп за кг.

Да какя разница? Важно что ТАМ дороже!!!

ХТЗ

приеду заберу от 80 коп до 1 грн, взависимости от объема

nagano
лучше сразу пишите с какого минимального объёма забираете, чтобы из-за двух книжек вам не звонили...

хотя бы от 100 кг, приму по цене 80 коп, если от 300 и до 1000 то и 90 коп и 1 грн будет, +цена зависит от того где забирать, и что именно за макулатура. но всякое бывает, и для многих я так понимаю если лежит 20-30 кг макулатуры и она мешает, то можно созвонится, и договорится, я все равно мотаюсь по городу, вот и полежит подождет меня, и все остануться довольны, и вам не мешает и вознаграждение, и мне спецом машино не гонять!
поэтому лучше звоните, или пишите в личку какой объем у Вас, , какая именно макулатура, и где находится, а я Вам отпишу что почем! ведь договорится можно всегда!!!!!

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там адреса есть, но я не уверен что они работают...
Сам хочу проехаться, цены сравнить... Сегодня проходил мимо райисполкома, недалеко от жд академии, улица Куйбышева кажется. Макулатура по 60 коп.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там адреса есть, но я не уверен что они работают...
Сам хочу проехаться, цены сравнить... Сегодня проходил мимо райисполкома, недалеко от жд академии, улица Куйбышева кажется. Макулатура по 60 коп.

Спасибо за ссылочку, если не трудно, поделитесь потом впечатлениями, где и почем :) Что удалось узнать.
Удивительно мне, разве это так не выгодно, что пунктов приема так мало?

Макулатура

хотя бы от 100 кг, приму по цене 80 коп, если от 300 и до 1000 то и 90 коп и 1 грн будет, +цена зависит от того где забирать, и что именно за макулатура. но всякое бывает, и для многих я так понимаю если лежит 20-30 кг макулатуры и она мешает, то можно созвонится, и договорится, я все равно мотаюсь по городу, вот и полежит подождет меня, и все остануться довольны, и вам не мешает и вознаграждение, и мне спецом машино не гонять!
поэтому лучше звоните, или пишите в личку какой объем у Вас, , какая именно макулатура, и где находится, а я Вам отпишу что почем! ведь договорится можно всегда!!!!!

Здравствуйте. Объем макулатуры - 230 кг, в основном журналы-газеты + немного книг, район - Салтовка "Любава". Когда и по чём сможете забрать напишите пожалуйста.

Ну куда? Куча каталогов эйвонов и орифлеймов, ксероксы конспектов, старые журналы... Складируются с благим намерением сдать их с пользой для окружающей среды, а потом все равно летят в мусорный бак у подъезда, потому что лень тащить эту кучу бумаги куда-то в поисках приемного пункта. Может кто-то знает, куда можно сдать макулатуру в районе Баварии и Хол. горы так чтоб по-местному недалеко???:)

а зачем ее сдавать?используй вместо туалетной бумаги.оч удобно.

во-во!че зря переводить журналы?

Печку разжигать ими хреново, их не раскуришь, и **** вытирать ими хреново. Думал еще поклеить вместо обоев, но как-то старые обои мне больше нравятся. Слышал, что глянец не принимают.

зы

чето вспомнилось, что на хф все олигархи :D

Печку разжигать ими хреново, их не раскуришь, и **** вытирать ими хреново. Думал еще поклеить вместо обоев, но как-то старые обои мне больше нравятся. Слышал, что глянец не принимают.

зы

чето вспомнилось, что на хф все олигархи :D

что есть,то есть.одни мажоры.

Назад
Зверху Знизу