Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда сдать на утилизацию отработанные батарейки?

• Автор теми Автор теми tRaveller
  • Дата створення Дата створення

Что Вы делаете с использованными батарейками?

• Сдаю на утилизацию

Голосів: 47 16.0%
  • Храню, жду удобной возможности сдать

Голосів: 104 35.4%
  • Батарейки? Не, не знаю. Давно использую только аккумуляторы

Голосів: 7 2.4%
  • Выкидываю вместе с мусором

Голосів: 136 46.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    294
В Велмарте сейчас акция!
Можно и просто батарейки оставить!

Вкладення

• uploadfromtaptalk1419565509276.webp
    uploadfromtaptalk1419565509276.webp
    56.4 КБ · Перегляди: 238
В Велмарте сейчас акция!

интересно, сколько батареек нужно на один купон и сколько купонов дают в одни руки)) у меня как раз куча батареек насобиралась))

Извините, в каких отчислениях? вот в Америке например, чтобы выкинуть ненужную машину, люди платят деньги. Но по поводу идеи утилизации и борьбы за экологию поддерживаю!

А американец не может вывезти свой автомобиль в лес и потерять его?

Был вчера на ГерТруде,зашел в Эпицентр,сегодня на Алексеевке.Нихрена ящиков не увидел.
Плохо смотрел. Был там только вчера - почти на входе стоит хрень для отработанных батареек с соответствующей надписью.

В Велмарте сейчас акция!

Специально заехала в Велмарт ради этой акции. Администратора на месте не оказалось (приходите завтра), а другие сотрудники магазина удивленно пожимают плечами, об этой акции никто не слышал даже...

У меня знакомая недавно сдавала батарейки в Watson's, не знаю, принимают ли их там ещё.

Я уже насобирал больше 3х кг.
Ведро наберется, тогда отнесу.

Если просто сдать ,то в банке Платинумбанк давно стоит прозрачный контейнер.Возле касс

интересно: вот уже перечислили столько мест...
увеличилась ли людская сознательность и увеличился ли
объём батареек, получаемых заводом во Львове. а то судя
по статьям - они жаловались, что перерабатывать нечего.

хочу создать яркий призывный плакат и урну поставить

я сдаю в эпицентре на алексеевке на центральном входе стоит большой контейнер)

интересно: вот уже перечислили столько мест...
увеличилась ли людская сознательность и увеличился ли
объём батареек, получаемых заводом во Львове. а то судя
по статьям - они жаловались, что перерабатывать нечего.

хочу создать яркий призывный плакат и урну поставить

Понятное дело жалуются, им кроме того, что батарейки бесплатно дают, так ещё и дотации на них с гос бюджета.
Сознательность человеческая увеличиваются, всё больше батарейки сдают специально, а не выбрасывают в мусор, только всё меньше их сдают бесплатно, когда можно продать за деньги. 50-т копеек за кг это реально уже сейчас, не ахти что, но лучше, чем бесплатно.

Да, на входе в Эпицентр на Алексеевке стоит картонная коробка для сбора батареек :оплески::оплески:

Если еще не указывали, то Шатилова Дача, 4 (офисный центр, м.Научная), офис 310 (4 этаж). Это офис курсов перовой помощи от Красного Креста, у них стоит контейнер для сдачи батареек.

сдаем в эпицентр на алексеевке

а нечего сдавать ) из пульта батарейки раз в пол года раз в год менять... проще выкинуть )

остальне аккумуляторы ) люблю засрать природу кадмием!

Это сначала кажется, что нечего, а потом батарейки из тв пульта, от кондиционера, из детских игрушек и т.п. За год литровая банка набралась.

Останнє редагування:
Это сначала кажется, что нечего, а потом батарейки из тв пульта, от кондиционера, из детских игрушек и т.п. За год литровая банка набралась.
а хранить потекшие и использованые батарейки в доме не вредно?

Назад
Зверху Знизу