- 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
https://t.me/LubnypruyomkaДе б його тепер здати за 600 грн
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
https://t.me/LubnypruyomkaДе б його тепер здати за 600 грн
Як раз вистачить, щоб послуги НП оплатити
Ну нарід отправляет ему почтой металлЯк раз вистачить, щоб послуги НП оплатити
Він колись казав, що дивується коли приходить посилка з великих міс. "У вас, що, в Києві чи Харкові здати ніде?", так що, напевне, можна і в Харкові. Тим більше, що він каже, що ціни у нього не найкращі.Як раз вистачить, щоб послуги НП оплатити
Він організував цікавий бізнес - прийом металобрухту поштою.Він колись казав, що дивується коли приходить посилка з великих міс. "У вас, що, в Києві чи Харкові здати ніде?", так що, напевне, можна і в Харкові. Тим більше, що він каже, що ціни у нього не найкращі.
Пипец бизнез, послушать тебя у нас прям одни бизнесмены по мусоркам лазят...Він організував цікавий бізнес - прийом металобрухту поштою.
Хоча не тільки металобрухту. І пір'я, і насіння гарбузове, і горіхи, і соя....
І усе поштою))
Пипец бизнез, послушать тебя у нас прям одни бизнесмены по мусоркам лазят...
Не халявшик, а партнер!..
Ну создай тему про трусы. Заинтересуй нарид))Крыса, все темы ватный удалил, да и меня грозится удалить...
а Димокс сказал что тема не интересная другим, не знаю кто решает интересная тема или нет...
вот у тебя мусорная тема вызывает интерес у народа.
контингент тут такой, что даже не заинтересует тема без трусов...Ну создай тему про трусы. Заинтересуй нарид))
А ты попробуй!контингент тут такой, что даже не заинтересует тема без трусов...
попробовал, админа интересует больше сколько я заплатил за отсрочку....А ты попробуй!
Сколько?попробовал, админа интересует больше сколько я заплатил за отсрочку....
я же говорю тут другие интересы....
и ты туда же, трусы уже не интересуют.Сколько?
сосед (по геолокации), ты придурок. :|Крыса, все темы ватный удалил, да и меня грозится удалить...
а Димокс сказал что тема не интересная другим, не знаю кто решает интересная тема или нет...
вот у тебя мусорная тема вызывает интерес у народа.
А вівчарка не рахуєцця ?🙄. А физически могут удалять темы с форума аж исключительно двое: я, и хозяин форума.
Тебя, ватного долбаеба, уже двое прикрывают, только потому, что без тебя форума не будет и ты этим пользуешься. Мозги олень включай для общего блага хотя бы, если о себе не думаешь.сосед (по геолокации), ты придурок. :|
я за последние 720 (примерно) суток - ни одной темы не удалял с форума (физически, заметь...). А физически могут удалять темы с форума аж исключительно двое: я, и хозяин форума. Так что - иди лесом, ухилянт![]()
это своей скажи гавкающей су..., она сказала, что я все выдумываю и никто нас не обстреливает....сосед (по геолокации),