Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

куда сдать копейки?

• Автор теми Автор теми Djjonn
  • Дата створення Дата створення
Вчера вечером еще брали и сегодня утром - тоже

Дааа, "в ларьке сказали" это конечно аргумент.

отдай бабушкам в переходе метро, они их пристроят

У меня тоже немаленькая коробка с меляком уже набралась. На черный день на опохмел будет :D

Я как-то тоже собирал по 1 копейке, уже была полная бутылка из-под битнера. Думал, если меня "расстроит" кто нить из продавщиц, прийду за них водку покупать и пусть только попробуют не взять. Но мама обломала, втихаря сдала их где-то в магазине и по приезду с морей, я нашел 15 грн бумажками под бутылкой (((

В банке, больше чем на 5 грн не поменяют!

куда деть 12 кг железных гривень?

Поменять на 2 рубля рублями.

никому не подарю) могу обменять на что то , если кому надо. На северной салтовке ничего не покупал, но дело было в салтовском ларьке и мегаинтеллектуалка-продавщица так и сказала - мол мелочь не надо, а я хотел под расчет добавить 5 коп. к сумме.

я наоборот их собираю, уже гдето банка литровая накопилась - из этих "денег" получаются просто замечательные, идеально круглые шайбы:D с помощью дрели естественно....экономия в 5-10 раз)))
+10 я сам на выходных такой фигнёй страдал, прикольно получается особенно под заклёпочник;)

"отдай бабушкам в переходе метро, они их пристроят"
я им принципиально не даю денег. всяким гитаристам, скрипачам - да.

имею 17 кг по 1-2 копейке.....:)
кстати есть 2 копейки(толи 92 толи 93 года)-они стоят в норм сост-150грн....

тоже слышал эту мульку, перебрал все свои запасы - ни одной не нашёл:D ещё 50 копеек 1995, кажись, года тоже за дорого покупают, рассказал об этом другу - у него в ящике стола сантиметра три наверно мелочи навалено:Dсреди хреновой кучи полтинников не нашлось ни одного 95 года:(

"отдай бабушкам в переходе метро, они их пристроят"
я им принципиально не даю денег. всяким гитаристам, скрипачам - да.

+1, аналогично:клас:
когдато на "центральном рынке" дед так душевно фронтовые песни под гармонь наяривал, с пол часа сидел - слушал, отдал последний чевонец:rolleyes:

Этож скока такое добро собирать нужно было!?

вроде в любом главном отделении какого нить банка можно

у пятаков экономический эффект в 5 раз ниже чем у копейки:D
просто другой диаметр шайбы получается или перекрытие площади .не раз использовал на автомобиле.
тему в автозапчасти:D

:Dага, или в автохобби "полезные советы"))
кстати легендарный велик "Украина" тож одно время сходил с конвеера с просверленными монетками вместо шайб:)
видимо в то время когда была инфляция

Назад
Зверху Знизу