Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• C56576DE-B535-4484-8E33-C88A04391819.webp
    C56576DE-B535-4484-8E33-C88A04391819.webp
    67.4 КБ · Перегляди: 306
Re: Куда растут цены на квартиры ?

Кому эта Ялта нравится?Да и вообще Крым?Зондские место.
Бешеные деньги просят,при этом комфорта и инфраструктуры нет.
Никогда Крым не нравился.
Совок галимый

туда ездили не за комфортом, а за природой, которую *****ы уничтожают..я в мае ездил посмотреть на красоту крымских гор, посмотреть замки и полазить по горам, у нас холодно, а там уже тепло... и по ценам копейки стоило. в 22-00 поезд в 7-00 уже там...я любил траликом ехать и просто смотреть...

Вот говорю-сколько раз ездил в Крым,сколько раз ездил в Лиман,Изюм,Славяноорск-в Славяногорске,Изюме,Лимане-от природы я отдыхаю,в Кому все напрягает.
Не тянет та сторона
Ну я украинец просто,а не белорус.Наверное,поэтому

если бы ты был украинцем, то крым был бы украинским..., а так у нас малоросы в основном, даже те кто и кричат что они украинцы за паспортом, и что тебя напрягало в крыму?тепло, воздух, горы, природа? если ты летом туда приезжал с оравой *****ов и делили пляж и засирали там все, то да оно напрягает..., а весной или зимой крым был для людей.

чтобы изучить чтО такое *инфраструктура*, кот. в Ялте

инфраструктуры нет.

все относительно.
Недешево, но в кв. достаточно площади и "инфраструктур", включая и сауну)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну типа как ты думаешь,что за тобой следят в квартире 120 кв
)
это ты так думаешь. Ну и еще некоторые думатели. И зачем то выдаете на гора)
А что я ощущаю в одной из комнат было здесь:

)
глаз не отдыхает при созерцании умиротворенности, глядя на бетон и окна

А, ну если так, то другое дело. Если за окном видно горизонт, то это сильно добавляет уюта:клас:
Не так много, как раздельный санузел, конечно. Но где ж взять тот идеал? Чтобы и шумоизоляция, и горячая вода круглый год, и тепло, и вид на закат, та ещё и унитаз отдельно от ванной? Это надо на олх открывать раздел "фантастика", не иначе. И там же рядом губозакаточную машинку сразу прикупить, то шо цены на такое счастье будут не гуманные:плачу:
Или строить свой дом)

Совок галимый
Там воздух особенный, море.

А Одесса?

Сейчас, конечно, да.
А раньше, в эпоху до кондиционеров, в Крыму южная сторона с видом на море была та ещё халэпа.
Отдыхали мы то ли в Карасане, то ли в Ласпи, не помню точно. Та хоть бы где, всегда по бедности брали северную сторону в санаториях. Она процентов на 25 дешевле была. А то раз решили шикануть, и поселиться с видом на море. Незабываемые ощущения раскалённой духовки преследуют по сей день. Днём в номере было находиться нереально вообще.
Так в любом доме на южной стороне без кондиционера.
Хоть на Салтовке, хоть на Алексеевке.
Духовка

Если хряков отойдет в рабсию то цены на квартиры упадут до уровня ********а,по косарю за трешку и то никто не берёт.То то я смотрю что элитная недвижимость сталинки и коттеджи потекли потоком по пабликам,все ушлые пытаются скинуть пока не началось.

Сейчас уже поздно. Не удачное время

Если хряков отойдет в рабсию то цены на квартиры упадут до уровня ********а.....
:) Смотря шо Вы имеете ввиду под словом отойдёт.... Если в режиме банановой республики типо ********а и Домбабве, то да... а если дойдёт до того, что Путен начнёт фсё тупо присоединять к Мордору, то сначала коротко упадёт, но потом взлетит, потому что Харьков начнут заселять бывшие сактывкарцы и работники росийских северных промыслов... под дотационные программы или же мордоровские пенсионеры убившие здоровье на севере и скопившие денюх на старость. Так было и есть в Крыму, например. Так шо любители рускава мира пусть готовят чемоданы, ехать по обмену в Сактывкар.... :D
ЗЫ: Только вот подумалось... Так продаванам надо тогда тоже в 5 колонну вступать... если Путен придёт, то для них малина настанет... :D

Не,ну если тебе отпуск дают только зимой-то вопросов к тебе нет.
Мне Слобожанская сторона нравится в любое время года.
А так,чтобы выбирать время,когда нет жлобства в том продажном Крыму-извини,меня такое не устраивает.Ностальгируешь по Крыму-дело твое.
Мне ближе то,что действительно Украина

Не очень, скорее по природе крыма и доступности, красоте архитектуры,садов, и музеев.

Совок галимый

счастье оно внутри человека ...

продам 1к. в Харькове, а в Магадане куплю себе 9 этажку:yahoo:

Нет.Белгород уже давно был размером как хряков если бы сюда перли
:) Ну... абсолютное большинство жителей российской, украинской или узбекской и т.д. Малой Голожоповки мечтает о переезде в Великожоповск... Проблема чаще всего в одном и том же - отсутствии возможностей, прежде всего финановых. А проблема освоения захваченных территорий у Путена решается путём заселения убеждённых лаптеголовых с привлечением дотационных государственных программ. Если бы жителям, какого нибудь забайкальского Пердухайска дали денег на жильё в Белгороде, то уже бы завтра пердухайские телеги двинулись в путь.... только такое переселение народов никому не нужно, ибо на китайских кордонах, тоже кто то должен создавать видимость наличия присутствия Великого Мордора. Программа по добровольно-принудительному заселению дальних кордонов соотечественниками из за рубежа не работает... Бегут тварюки на континент... Не хотят жить с пингвинами и китайскими хунхузами. В общем фсё упирается в деньги как всегда... А в Харькове врагов у путена хватает, хотя и друзей затаившихся тоже. Так что ассимилировать Харьков будут нещадно, слишком уж важный в стратегическом смысле город. Но даст Бог рассосётся по малу... :)

Назад
Зверху Знизу