Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

да вот же ж

image;s=1000x700.webp

Да там с торца особо не заглянешь, разве что на балкон. В городе наверно трудно найти место, чтоб на хотя бы на метров 100 соседских окон не было.

А как вам такая цена за 38 метров?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поставь свою за лям :)
Этож не гарантия, что ее купят. А с такой паникой в сми так и подавно

Да там с торца особо не заглянешь, разве что на балкон. В городе наверно трудно найти место, чтоб на хотя бы на метров 100 соседских окон не было.

у меня 120. Прошляпила при покупке (не придала значения). Бесит. Буду продавать.
За то, что на фото, что за 185 тыс и копейки не дала бы. Именно из-за того, что *заглянешь*. Все остальное.. то такэ- демонтируемо-ремонтное.

А как вам такая цена за 38 метров?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

або пАкращення, або подурилы:незнаю:

Ребят, а что все таки наклёвывается начало разворота рынка?

у меня 120. Прошляпила при покупке (не придала значения). Бесит. Буду продавать.
За то, что на фото, что за 185 тыс и копейки не дала бы. Именно из-за того, что *заглянешь*. Все остальное.. то такэ- демонтируемо-ремонтное.

ото тебе нефиг делать в окна за 120м смотреть

Всё на оборот, окна смотрят на неё)))

я думаю все так и есть
нормальному человеку в голову не прийдет пялиться в окна за 120м, а у нее походу фобия- сама сидит и высматривает кто ее там рассматривает в окно :D

я думаю все так и есть
нормальному человеку в голову не прийдет пялиться в окна за 120м, а у нее походу фобия- сама сидит и высматривает кто ее там рассматривает в окно :D

при этом на ХФ в теме про бинокли все в курсе и у всех они есть...:D как будто все капитаны дальнего плаванья..

У меня тоже есть, причём переменил несколько, пока своё не нашёл.
Скажу так, в стандартный 8 кратный бинокль на расстоянии 120 метров поле зрения составляет метров 15. То есть, если дом стоит на расстоянии 120 метров, то в поле зрения попадает 3-4 этажа по высоте и один подъезд по ширине. Я бы не парился, рассмотреть вялую супружескую возню можно, но без деталей. А через окно и шторы нельзя никак. Это если разве что самому раздвинуть шторы, включить свет поярче именно ночью и забраться на самое окно, тогда наблюдатель мелкую какую-то картинку и рассмотрит через 120 метров.
Думаю, именно этого Ин7на и опасается.
думаешь она еще ночью и на окно забирается с включенным светом?

У меня тоже есть, причём переменил несколько, пока своё не нашёл.
Скажу так, в стандартный 8 кратный бинокль на расстоянии 120 метров поле зрения составляет метров 15. То есть, если дом стоит на расстоянии 120 метров, то в поле зрения попадает 3-4 этажа по высоте и один подъезд по ширине. Я бы не парился, рассмотреть вялую супружескую возню можно, но без деталей. А через окно и шторы нельзя никак. Это если разве что самому раздвинуть шторы, включить свет поярче именно ночью и забраться на самое окно, тогда наблюдатель мелкую какую-то картинку и рассмотрит через 120 метров.

А у меня был телескоп :збентежений:

)
да все намного проще, без ваньгизма: Ин7на не любит совмещенные санузлы, но любит перспективу. *Вид*, по-вашему). Одна комната кв. получается не при *виде*, а при строении - что бесит: глаз не отдыхает при созерцании умиротворенности, глядя на бетон и окна

)
да все намного проще, без ваньгизма: Ин7на не любит совмещенные санузлы, но любит перспективу. *Вид*, по-вашему). Одна комната кв. получается не при *виде*, а при строении - что бесит: глаз не отдыхает при созерцании умиротворенности, глядя на бетон и окна

****утым нет покоя

по ценам, здесь https://t.me/realtykharkovgroup администратор рассказывает о причинах и удаляет объявления с неадекватно завышенными цифрами, т.е. не риэлторская группа, но объявления риэлторские адекватные публикуются, но группа не мусорная, без спама

А, ну если так, то другое дело. Если за окном видно горизонт, то это сильно добавляет уюта:клас:
Не так много, как раздельный санузел, конечно. Но где ж взять тот идеал? Чтобы и шумоизоляция, и горячая вода круглый год, и тепло, и вид на закат, та ещё и унитаз отдельно от ванной? Это надо на олх открывать раздел "фантастика", не иначе. И там же рядом губозакаточную машинку сразу прикупить, то шо цены на такое счастье будут не гуманные:плачу:

А я люблю смотреть как железное чудо совершает посадку...:D

Если за окном видно горизонт

ну как Вам сказать, чтобы не сильно обидеть неприхотливую местную публику?
К примеру, в одном городе из окон бывает как-то так:

1e33e62fcaec8bf6b642.webp

а бывает как-то так:

834e53fcf8479fbaa4.webp

Так вот. Первый вариант меня устраивает )

Чтобы и шумоизоляция, и горячая вода круглый год, и тепло, и вид на закат, та ещё и унитаз отдельно от ванной?

примерно в таком доме примерно такого района, не?)
Иль рассвет иль закат уж точно будет с горячей водой. Унитаз точно отдельно от ванны по проекту ( или Вы за однуху?). Ну и горвода с отоплением. Люди не жалуются.

image;s=1280x1024;q=80

но можно еще погуглить.

А я люблю смотреть как железное чудо совершает посадку...:D

если за пару км, то почему бы и нет)

Если за окном видно горизонт, то это сильно добавляет уюта:клас:
особенно, если это морской горизонт ;)

на фото вид из квартиры в Ялте ... давно это было :(

Вкладення

• 22012007(016).webp
    22012007(016).webp
    88 КБ · Перегляди: 222

Кому эта Ялта нравится?Да и вообще Крым?Зондские место.
Бешеные деньги просят,при этом комфорта и инфраструктуры нет.
Никогда Крым не нравился.
Совок галимый

в смысле *нет инфраструктуры*?
Ни дорог, ни больниц, ни школ, ни садов, ни магазинов, ни кафе-ресторанов-почты и спортцентров:confused:
Тогда да - комфорта никакого.

на фото вид из квартиры в Ялте ... давно это было :(

красиво:)
Продали или заморозили кв?

Назад
Зверху Знизу