Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

***** сегодня НГ, приходи после, какой ***** сегодня пойдет....Все данные тебе написал.Скажешь что Фистиваль, пришел на тренировку, тебя пропустят.

я не собираюсь с тобой в бокс играть, встречаемся возле входа в гостиницу Металлист и идем к трамвайному депо! Какие данные ты написал? адрес где *** пойми что:іржач:

я не собираюсь с тобой в бокс играть, встречаемся возле входа в гостиницу Металлист и идем к трамвайному депо! Какие данные ты написал? адрес где *** пойми что:іржач:

А зачем мне в депо, тем более там чужие гаражи? Ты адекватный, возьми у врача все таки справочку, а то ты какой то больной.

А зачем мне в депо, тем более там чужие гаражи? Ты адекватный, возьми у врача все таки справочку, а то ты какой то больной.

Ссыкун жду тебя на ринге, чтоб ты сученок потом заяву не накатал.Смольная 32, скажешь что фистиваль приехал..

это недалеко от твоего адреса:D там тихое место никто не помешает.

это недалеко от твоего адреса:D там тихое место никто не помешает.

нахрена ты адрес выложил во всеобщий доступ, *****асни куча повалит теперь..., вы неадекватные...

Домашний кинотеатр для жителей каждого этажа и конференц-комната ....

ну и представь что будет в этом домашнем кинотеатре когда соседи будут по типу Беларуса:іржач:

Всех с наступающим!!! Желаю чтоб и в 2022 нам было весело и полезно на ХФ!

магол и койко два использованных презика..., всю ветку завоняли..., выкинте их ***** на помойку в политику... где им место..

после НГ многие объекты за которыми следил либо проданы, либо поснимали с продажи

а почем сейчас квартирки в Казахстане?

Назад
Зверху Знизу