Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

Тролли ****уйте в политику, мы тут сами с фестивалем решим что и как, а то немка денег не даст.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

это просто либерпобрэхэнькы.
Вас так легко купить?:)

Там написано.
"Эту легенду рассказала одна из бабушек пользователю Харьковфорума."
Я очень извиняюсь, но картинки которые были предложены любимцем публики как раз из противоположной серии: «Детский ГУЛАГ»....
Да, это эпик фейл.

Дочитал про финский язык. Немцы ловили финских и советских детей? У них была война с Финляндией? При чем тут могут быть немцы к этому фото?

Разного рода историям, воспоминаниям, фотографиям и прочему материалу без конкретных отсылок верить нельзя

отсылки тоже желательно не желтопрессные:)
Конкретно фото с глазастенькими детьми под надписью на форуме обсуждалось, засим запомнилось.

беларус, ссылку на архив дай,плз, откуда фото?

ок.
uuhjhj
мелькало,что строймат. за 2021 подорожали на 20%
Недвижимость ( по Харькову) на больше/меньше? Не следили?

Объясняю. Верить нельзя ничему.
:) Присоединяюсь с поправкой: верить нельзя ничему, что может подлежать толкованию. Речь изначально шла не о конкретной картинке, а о оценке ситуации во время окупации ВОВ. Данная картинка в сети встречается в различных редакциях, это правда, но дождёмся не желтопресной ссылки... Хотя мне всё равно, ибо это не меняет общего смысла сказанного.

Я очень извиняюсь, но картинки которые были предложены любимцем публики как раз из противоположной серии:
.... :)

можно по разному относится к мнению форумчан. есть факты - миллионы замучены до смерти обоими режимами. кого-то за комсомольский значок, кого-то за трезубец, кто-то просто оболгали доброжелател или формой носа не вышел. это факты был трибунал над деятелями Германии. Над советскими душегубами тоже что-то было при убирали культа Сталина, но мне кажется и там и там наказание понесли далеко не все.

п.с.
я то причем к фотографиям. вы только картинки рассматриваете ?
тут без фотографий
полный текст. это из темы на ХФ про историю лесопарка.

ну мало кто пойдет книжку читать. одни ущербные вспоминают как им Сталина нее хватает, а другим сюда по всему Гитлера.

Кто должен был отбивать и чем?:DКакая каша у тебя в голове...Немцы что ли...

кто ?
та куча людей вернулись с фронта 1 мв
с оружием проблем не было ... не было желания и понимания опасности красной оккупации
большевики во главе с МУравьйовым не были так сильны в то время

:) Многие с Вами не согласятся, имено по причине того, что экзоним - русские, был присвоен писателями той самой истории государства Российского.

пусть русские условное название суть в другом...
******кий режим ссср не был осужден в том же 1945 на процессе в нюрнберге и плоды этого пожинаем сейчас
в том числе это связано с недвижимостью тк 40 км до границы
недвижимость в Украине особенно восток - рисковый актив максимально это нужно понимать

кто ?
та куча людей вернулись с фронта 1 мв
с оружием проблем не было ... не было желания и понимания опасности красной оккупации
большевики во главе с МУравьйовым не были так сильны в то время

Какое ******, тут правили немцы, у них ****** было, которое они забрали когда драпали.

не теряйте время на это конченное животное
уже много форумчан предлогало ему в реале поговорить
в том числе я
но эта ***** может только тут писульками заниматься

просто не реагируйте на него и добавьте в игнор

Тебе в ****е разрешили рот раскрывать на праздник?

можно по разному относится к мнению форумчан. есть факты - миллионы замучены до смерти обоими режимами...
:) Разве это кто то отрицал...? Каждый слышит то что хочет... Речь шла о том, что манипуляция сознанием, для перекраивания фактов истории, со всех сторон была и будет. Кто то в этом преуспел более чем другие, кто то менее. Да и восприятие фактов субъективно. Может лет через 50 один из "барсеточников" с Барабана напишет воспоминания о том какие зверства творила украинская полиция, хватая честных барсеточников ни за что. И поверьте, при правильном подходе, многие будут в шоке от страшного прошлого полицейского беспредела и возможно предложат уголовную ответственность за отрицания зверств полиции на Барабане... В общем не просто всё это, имхо... :)

Тебе в ****е разрешили рот раскрывать на праздник?

ты ***** с темы не сьезжай! 18 30 ок, м. Спортивная возле гостиницы Металист , буду в желтых адиках. Если кинешь гнида, буду искать!

ты ***** с темы не сьезжай! 18 30 ок, м. Спортивная возле гостиницы Металист , буду в желтых адиках. Если кинешь гнида, буду искать!

***** сегодня НГ, приходи после, какой ***** сегодня пойдет....Все данные тебе написал.Скажешь что Фистиваль, пришел на тренировку, тебя пропустят.После нового года приходи, всегда рады новым людям.

***** сегодня НГ, приходи после, какой ***** сегодня пойдет....Все данные тебе написал.Скажешь что Фистиваль, пришел на тренировку, тебя пропустят.

я не собираюсь с тобой в бокс играть, встречаемся возле входа в гостиницу Металлист и идем к трамвайному депо! Какие данные ты написал? адрес где *** пойми что:іржач:

я не собираюсь с тобой в бокс играть, встречаемся возле входа в гостиницу Металлист и идем к трамвайному депо! Какие данные ты написал? адрес где *** пойми что:іржач:

А зачем мне в депо, тем более там чужие гаражи? Ты адекватный, возьми у врача все таки справочку, а то ты какой то больной.

А зачем мне в депо, тем более там чужие гаражи? Ты адекватный, возьми у врача все таки справочку, а то ты какой то больной.

Ссыкун жду тебя на ринге, чтоб ты сученок потом заяву не накатал.Смольная 32, скажешь что фистиваль приехал..

это недалеко от твоего адреса:D там тихое место никто не помешает.

это недалеко от твоего адреса:D там тихое место никто не помешает.

нахрена ты адрес выложил во всеобщий доступ, *****асни куча повалит теперь..., вы неадекватные...

Домашний кинотеатр для жителей каждого этажа и конференц-комната ....

ну и представь что будет в этом домашнем кинотеатре когда соседи будут по типу Беларуса:іржач:

Назад
Зверху Знизу