Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

Откуда берутся такие ****** как этот RedFox, просто от незнания или своей глупости?

ты *****, нахуя ты таскаешь страшилки из пропаганды ссср ?
ты еще притащи про зою космодемьюнскую и панфиловцев....
это ****ежь на 90%

естественно война ... насилие и смерть - тут никто не спорит
НО
оккупация немцами 1941-43 НЕ была страшнее 1930-х ссср даже наоборот
я лично говорил со старыми людьми из области харьков киев
из воспоминаний - был порядок, никаких грабежей, ходили деньги
работали заводы
ездил трамвай
коммунистов да - кого поймали - повесили, но как сейчас видится - абсолютно верное решение

Есть воспоминания не только советских людей, тоже самое было на территориях других государств.
Советского блока, где господствовала коммунистическая пропаганда?
Эти истории находят подтверждения в материалах Нюрнбергского процесса?

Поколение, как плохо что совок победил, а то бы пили немецкое пиво..Хотя в лучшем случае стоял бы светильником в доме немцев.

вот уверен - воспитала тебя бабушка
причем бывший **** КПСС
ну а то что ***** - это от родителей наследство

Советского блока, где господствовала коммунистическая пропаганда?
Эти истории находят подтверждения в материалах Нюрнбергского процесса?

Ты реально изучил все тома процесса?Ты только в Израиле такого не говори, а то они очень обидчивые, могут и посадить.Да и истории всех людей как можно уместить в один процесс?До сих пор наверное суд был.

ты *****, нахуя ты таскаешь страшилки из пропаганды ссср ?
ты еще притащи про зою космодемьюнскую и панфиловцев....
это ****ежь на 90%

естественно война ... насилие и смерть - тут никто не спорит
НО
оккупация немцами 1941-43 НЕ была страшнее 1930-х ссср даже наоборот
я лично говорил со старыми людьми из области харьков киев
из воспоминаний - был порядок, никаких грабежей, ходили деньги
работали заводы
ездил трамвай
коммунистов да - кого поймали - повесили, но как сейчас видится - абсолютно верное решение

Тебя прямая дорога в ********. ..внебрачный сын гиви с моторолкой.Всегда есть такие как ты, думаешь как хорошо пограбить, по итогу где то самого прикопают.
Порядок обеспечивался просто, тебя палкой железной били, вот и весь порядок.

Откуда берутся такие ****** как этот RedFox, просто от незнания или своей глупости?

иди на ***! я общался с человеком который пережил окупацию, хуже всего было когда красная армия пришла, заставили уничтожить все немецкие продукты!

Родственник рассказывал о немецкой оккупации Харькова. Он тогда ребенком был , лет 10 наверное. Воспоминания о немцах у него очень хорошие, как не странно)

иди на ***! я общался с человеком который пережил окупацию, хуже всего было когда красная армия пришла, заставили уничтожить все немецкие продукты!

Олень недоебанный , куда ты лезешь, еще одна ***** ждешь оккупации?При чем тут **** твое коммунисты, они тебявыебали что ли.

Как же уже зае бал этот ***** belarus во всех темах! Везде несет какую то лютую чушь, при чем вообще не затыкается...Его каким то образом можно забанить к ***м собачим? Написать Димоксу, что б он его следом за Катоном отправил...***** тупорылый.

Шоколадный бот пшел вон.

Родственник рассказывал о немецкой оккупации Харькова. Он тогда ребенком был , лет 10 наверное. Воспоминания о немцах у него очень хорошие, как не странно)

Немцы разные были, кому то повезло, а кому то нет, большинству нет. Но утверждать как хорошо было при оккупантах может только ****ый ***** типа фестиваля и редфокса.Ебнутые ждут руського мира.
Квартиры же подешевеют и они наконец думают купить и переехать со своего сарая или будки, откуда они там гавкают.

Олень недоебанный , куда ты лезешь, еще одна ***** ждешь оккупации?При чем тут **** твое коммунисты, они тебявыебали что ли.

теряйся на *** гнида *****ская! я жду когда *****ашку разьебут по всем фронтам, чтобы каждая гнида *****ская на себе почувствовала что такое война!

Немцы разные были, кому то повезло, а кому то нет, большинству нет. Но утверждать как хорошо было при оккупантах может только ****ый ***** типа фестиваля и редфокса.Ебнутые ждут руського мира.
Квартиры же подешевеют и они наконец думают купить и переехать со своего сарая или будки, откуда они там гавкают.

давай ты мне это в глаза скажешь!:іржач:

Мою прабабушку во время оккупации немецкий врач спас, операцию вовремя сделал...

Мою прабабушку во время оккупации немецкий врач спас, операцию вовремя сделал...

таких историй полно, моя бабушка правду мне рассказала в 91г. и то просила никому не говорить, дед ничего не говорил, служил в Германии после войны, когда вернулся всю жизнь пытался понять почему мы так хуева живем.

Мне реально становится страшно за Харьков. Такое количество *******ов только в одной теме. Это пиз#ец, товарищи, это реальный пиз#ец. :(

Если кто не в курсе, то россияне - не немцы: не та культура, не то воспитание, не тот менталитет. И пиз#ить вас будут по самое не хочу, никакой пацифизм не поможет.

Мне реально становится страшно за Харьков. Такое количество *******ов только в одной теме. Это пиз#ец, товарищи, это реальный пиз#ец. :(

Если кто не в курсе, то россияне - не немцы: не та культура, не то воспитание, не тот менталитет. И пиз#ить вас будут по самое не хочу, никакой пацифизм не поможет.

Зато квартиры подешевеют, на это и рассчитывают ****ны...

По-моему, с этим все согласны единогласно.

ну как все два ****на рассказывают как хорошо жили при оккупантах...

- был порядок, никаких грабежей, ходили деньги
работали заводы
ездил трамвай
....

ну мы теперь хоть поняли что твою бабку кормили немцы, а пришли красные забрали у нее немецкий шоколад..., только с каких делов у твоей бабки были харчи ******ов...

Украину в 1922 оккупировала и присоединила к себе РФия. Поэтому сравнивая рос и немецкую оккупацию, многим была ближе немецкая. )) Голодомор никто не забыл.

Украину в 1922 оккупировала и присоединила к себе РФия. Поэтому сравнивая рос и немецкую оккупацию, многим была ближе немецкая. )) Голодомор никто не забыл.

кто то и в дырах смог приспособится.., любая оккупация не несет ничего хорошего.

Назад
Зверху Знизу