Статус: Офлайн
Повідом.: 16516
Повідом.: 16516
Re: Куда растут цены на квартиры ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Недавно обсуждали этот вопрос. В днрах цены совсем не низкие. Люди, которые там живут, утверждают, что в некоторых сегментах цены достигли 13-ого года. Большинство считает, что в два раза ниже. Всего в 2 раза ниже, чем на пиках 13-ого, а тогда Донецк был дороже Харькова.
Все против хнр. Даже донецкие ******и, если бы могли предвидеть, были бы против днр, но они хотели как Крым, присосаться к нефтедолларам и иметь российские пенсии и зп уровня 13-ого года.
В Луганске цены всегда были невысокими. Если вы в курсе специфики, какие там сейчас цены относительно 13-ого.странно в ЛНР цены не высокие. мне есть что там продать)
В некоторый момент цены были дороже чем в Киеве. Может и сейчас дороже. Не интересовался.а что там в Крыму такого хорошего произошло? непризнанная территория, там не может быть хорошо.
Немцев с хлебом и солью встречали во многих городах Украины, потому что думали, что те освобождают их от советской власти. Но это очень быстро закончилось.
коммунисты и евреи да пострадали
а простые люди вспоминают оккупацию нормально абсолютно
Киев и Харьков так точно
коммунисты и евреи да пострадали
а простые люди вспоминают оккупацию нормально абсолютно
Киев и Харьков так точно
Господа, кто подскажет тарифы на квартплату новостроек типа эконом+, 9 этажей и 16+ этажей, которые обслуживают жэки застройщика.
До 14-ого года я спокойно читал такие воспоминания. Посмотрев в 14-ом россТВ, я понял что такое пропаганда, и до какой степени лжи и обмана она может дойти. Особенно предназначенная для внутреннего потребления.«Летом 1942 года пришли эсэсовцы и началась расправа над нашим детдомом. Приехало много машин-душегубок. Детей грузили «кататься» в эти душегубки, и больше мы их не видели. Они не возвратились. Переводчица Инесса успела сказать, что это душегубки, и многие дети убежали подальше в лес.
Оставшихся, которые не хотели кататься, стали строить – девочек в одну сторону, мальчиков – в другую. Я с братиком не хотела разлучаться. От переводчицы мы узнали, что эсэсовцы всех мальчиков убивают об камень. На братика воспитательница надела платьице (он был с длинными кучерявыми волосиками) и хотела так его спасти. Но эсэсовец снимал трусики при проверке. И когда подошла наша очередь, он снял с Виталика трусики и, конечно, сразу потащил к камню. Братик сильно кричал, я бежала за ними. Тогда немец схватил его за ножки и со всей силы ударил его об камень, а потом начал колоть его тельце штыком... Там было уже много убитых мальчиков. Я плакала, кричала, и воспитательница оттащила меня в корпус и закрыла.
А однажды нас погнали смотреть на расправу с партизанами. Собралось много немцев с собаками. Часть партизан была уже повешена прямо на деревьях, остальные копали два параллельных рва для себя. Потом их со связанными руками положили на землю и расстреляли…
Помню: в 1942 году нас, детей, держали за колючей проволокой около красного домика, вместе с военнопленными. У нас брали кровь для немецкого госпиталя-лазарета. Много детей умерло, у них забирали кровь полностью. Как я осталась жива, только Богу ведомо.
К лету 1943 года нас осталось очень мало, в основном, девочки, очень истощенные. Когда наши самолеты бомбили немецкую зенитную батарею, нас гнали туда, чтобы таким образом наши летчики прекратили налет».
У вас есть прекрасная возможность испытать все прелести оккупации на собственной шкуре, и ехать далеко не надо, Донецк и Луганск ждут вас с распростертыми объятьями. Только заезжать лучше со стороны Ростова и с российским паспортом, чтобы вас не приняли раньше времени еще на границе.До 14-ого года я спокойно читал такие воспоминания. Посмотрев в 14-ом россТВ, я понял что такое пропаганда, и до какой степени лжи и обмана она может дойти. Особенно предназначенная для внутреннего потребления.
Ну, это вы зря. Сейчас в РФ врут намного больше, чем даже тогда в СССР. Кроме того, нужно учитывать возраст свидетелей, посттравматический синдром и другие нюансы. Так что не надо всех под одну гребенку.Советской информации доверия нет однозначно.
***** ты *********, особенно под миллион детей которые ***рили на заводах днем, а ночью ***рили в домохозяйствах за еду в германии. И это в лучшем раскладе.
Work and travel…
До 14-ого года я спокойно читал такие воспоминания. Посмотрев в 14-ом россТВ, я понял что такое пропаганда, и до какой степени лжи и обмана она может дойти. Особенно предназначенная для внутреннего потребления.
Процитированный пост напоминает "распятого мальчика в трусиках". Еще обратил внимание на "он был с длинными кучерявыми волосиками". Даже в советских школах гоняли за длинные волосы, а тут детдом со вшами. Потом вопрос, как летчики могли увидеть детей возле зенитной батареи.
После войны был Нюрнбергский процесс. Были специальные службы, которые охотились на военных преступников, эти преступления не имеют сроков давности. Не могли найти, выносили заочные решения.
Хотелось бы увидеть подтверждения о зверствах в харьковском детдоме в материалах этого процесса, но почему-то мне кажется, таких фактов там нет. Иначе бы их публиковали в первую очередь и каждый пионер про них знал.
Все, что издавалось в СССР, проходило цензуру, поэтому тоже источник так себе.Хотя, там воспоминаний и разных мемуаров - тысячи тысяч, от маршалов до детдомовцев, поэтому, Вы правы, под одну гребёнку всех нельзя. Но и за чистую монету тоже никак нельзя.
Ну не известно что лучше поработать на заводе в Германии или в этом же 1943 погибнуть на Букринском плацдарме гарантированно
Все, что издавалось в СССР, проходило цензуру, поэтому тоже источник так себе.
Тут же не столько мемуары и исследования, сколько похоже на случай, когда молодой выпускник журфака шел по бабушкам, записывал "воспоминания", обрабатывал и пытался опубликовать за государственный счет. Чем больше таких историй он туда всунет, тем больше шансов, что опубликуют, а там дорога на верх, союз писателей, квартира, спецпаек, заграничные командировки.