Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

Изучи сперва термин ******. И да, тебя уже нахй послали. Ещё нарываешься?:)

Петя ****ун, всегда таким был, таким и останется, я ему не верю, при нем недвижимость вообще стояла, людей не обманешь.

Разве что спасибо ему сказать, что я урвал неплохую недвижимость по хорошей цене, сейчас хрен бы получилось., ну и кредит удалось погасить с неплохим дисконтом в грн, брал по 8 погасил по 23 , еще и с 30% дисконтом.

Конечно, даже выше, потому что Петро был марионеткой ***ла, он выполнял все что ему ***ло с меркель приказывали, а Зеленский не хочет играть по их правилам, америку зовет в союзники, ****** покупает у турков, джевелины передал на ноль, Петя вжизни этого не делал, пошли гробы в рашку, естественно им не нравится...

Как вы заеб.и:відстій:
Идите нахер политдрочеры

Конечно, даже выше, потому что Петро был марионеткой ***ла, он выполнял все что ему ***ло с меркель приказывали, а Зеленский не хочет играть по их правилам, америку зовет в союзники, ****** покупает у турков, джевелины передал на ноль, Петя вжизни этого не делал, пошли гробы в рашку, естественно им не нравится...

ох **** и гнида ты! Зеленского америкосы послали на ***! потому что он сделал кротоферму! Байрактары и джевелины это еще Петины договорняки!

дату ***** смотри!

ох **** и гнида ты! Зеленского америкосы послали на ***! потому что он сделал кротоферму! Байрактары и джевелины это еще Петины договорняки!

дату ***** смотри!

Знаешь анекдот про алкашей...

Два алкаша с похмелья. Один пытается наколоть вилкой огурец в трехлитровой банке. Руки дрожат, огурец выскальзывает, ничего не получается. Другой долго смотрит на эти манипуляции, потом не выдерживает:
— Смотри, как это делается.
Берет вилку и сразу накалывает огурец.
Первый хмыкнул:
— Фиг бы ты поймал его, если б я его не загонял.

Когда первый раз применили это ******, петя по складам прятал джевелины, чтоб не дай бог не попали на фронт, а байрактары затягивали годами, про новые оплоты я вообще молчу...

Петя ****ун, всегда таким был, таким и останется, я ему не верю, при нем недвижимость вообще стояла, людей не обманешь.

Разве что спасибо ему сказать, что я урвал неплохую недвижимость по хорошей цене, сейчас хрен бы получилось., ну и кредит удалось погасить с неплохим дисконтом в грн, брал по 8 погасил по 23 , еще и с 30% дисконтом.

а ну теперь понятно почему обида на Петю, при Яныке было лучше:іржач:

вы можете блокирнуть мои посты они вас тревожить не будут! И да политика непосредственно влияет на цену недвижимости, ДНР и ЛНР тому пример!

так и сделаю, но уведомления к сожалению будут приходить.

а в крыму другие участники пол процесса : там что с ценами ?

Когда первый раз применили это ******, петя по складам прятал джевелины, чтоб не дай бог не попали на фронт, а байрактары затягивали годами, про новые оплоты я вообще молчу...

применили тогда, когда амеры дали разрешение! и зеля здесь не при делах, я уверен он потом узнал про применение.

ты падла факты предьявляй, а не просто ****ежь развози!

Какие факты недвига при Пете падала, агенты *** без соли доедали, как только его выгнали рынок попер вверх.Народ не обмануть, они своими деньгами голосуют.
Вот и вся оценка...

а в крыму другие участники пол процесса : там что с ценами ?

там как и в рашке, но тут два фактора, первый там нет боевых действий плюс вся администрация рашки , а не *** пойми кого! Второй фактор много ***** *****ских валит с северов и урала поближе к теплу, а так как цены там немного дешевле чем в Краснодаре есть лоховской спрос. Как по мне сомнительная покупка, в будущем им все равно придётся сваливать.

применили тогда, когда амеры дали разрешение! и зеля здесь не при делах, я уверен он потом узнал про применение.

Амеры стоят на ноле, ***цню не неси, это шоколадные бредни, может еще и турки нам разрешения дают?

Какие факты недвига при Пете падала, агенты *** без соли доедали, как только его выгнали рынок попер вверх.Народ не обмануть, они своими деньгами голосуют.
Вот и вся оценка...

так подожди еще не вечер:D ты думаешь это заслуга зели?:іржач: Когда был первый кризис 1998 все сидели на жопе ровно до 2004г.

так подожди еще не вечер:D ты думаешь это заслуга зели?:іржач: Когда был первый кризис 1998 все сидели на жопе ровно до 2004г.

Все может быть, но мы не в отделе фантастики и фантазии твои про будушее не катируются.

Амеры стоят на ноле, ***цню не неси, это шоколадные бредни, может еще и турки нам разрешения дают?

***ню ты несешь! на джевелинах ты уже спалился и начал сьезжать на их применение!

Все может быть, но мы не в отделе фантастики и фантазии твои про будушее не катируются.

да не вопрос, только потом падла не говори что ты не голосовал за зебила!:іржач:

***ню ты несешь! на джевелинах ты уже спалился и начал сьезжать на их применение!

Петя обосрался их применять, хотя они были в Украине при нем, ***ло не разрешал, ты про какие то разрешения тут пишешь, покажи документ об этом, или просто пипиздеть?
Амеры хоть сами знали что дали ****** которое нельзя применять, ну бред же...они в афгане наверное талибам тоже запрещали применять...Естественно Петя боялся рашки и не хотел злить ***ла.

Петя привез джевелины на фронт..

Назад
Зверху Знизу