Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

[QUOTE=conv

где-то 15 на ремонт ушло. но там пол дорогой и кухня под заказ, на стене стекло. стены покрашены на стеклохолст, не самой дешёвой краской. ну и полная перепланировка была, снесли все стены и построили новые. ну и плюс я же делала всё удалённо, то есть мои руки в Харькове тоже не бесплатными были. примерно 2500 дол.

сейчас подбираю следующую квартиру, думала сделать супер эконом ремонт, но опять мне всё не нравится, опять хочу перепланировку и удобную кухню, а не из эпицентра.

в общем предприниматель из меня так себе :D

Спасибо,поняла,что подорожало прилично,потому что 4 года назад 15 ремонт+6 мебель,техника.Но там и Porcelanosa в ванной и все остальное было не очень бюджетное.

В десятку не выйдет,,30 с мебелью, только завершил

Ну мне так и сказали,что в 20 как 4 года назад не впишусь в 42м2.Овис нашли маленькую однушку?Негуманные цены сейчас,зимой были процентов на 40-50 приятнее)

Спасибо,поняла,что подорожало прилично,потому что 4 года назад 15 ремонт+6 мебель,техника.Но там и Porcelanosa в ванной и все остальное было не очень бюджетное.

после того как закончила ещё подорожало. потому что я рабочим говорила что будет ещё одна квартира и они торопили, говорили что дорожает всё сильно. но квартиру застройщик задерживает, так что буду делать после подорожания)

Полистал олх дальше и увидел студию 35 метров на Салтовке. Хотят 25 тыс в месяц.

загальна площа: 35 м²

Площа кухні: 25 м²

а где жить?:confused:

Это как раз моя. Сдана уже давно. Надо наверное как-то объяву отключить.

желающие арендовать по объявлению с момента *давно* не беспокоят?

желающие арендовать по объявлению с момента *давно* не беспокоят?

Объявление вроде как не активно. Я не сильна в ОЛХ. Я лично не размещаю объявления и не общаюсь с арендаторами.

Объявление вроде как не активно.

по идее, неактивное объявление не должно высвечиваться. Но это мое предположение:незнаю:

Откуда люди берут такие цены?

есть и подемократичнее цены на Салтовке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не евроремонт, конечно, но площади жилой поприличнее будет

Объявление вроде как не активно. Я не сильна в ОЛХ. Я лично не размещаю объявления и не общаюсь с арендаторами.

Пользователи не могут видеть неактивное объявление на olx.Просто теперь ваш риэлтер использует его в качестве болванки :)

Просто теперь ваш риэлтер использует его в качестве болванки :)

если это так, то еще одно подтверждение того, что жилья продается-сдается не столь много, сколько *предлагают*. Вполне возможно отсюда и цены (продажа/аренда) высокие.

Ну мне так и сказали,что в 20 как 4 года назад не впишусь в 42м2.Овис нашли маленькую однушку?Негуманные цены сейчас,зимой были процентов на 40-50 приятнее)

Не там уже 1200 за квадрат в стройке,Яне. Играю в эту игру

если это так, то еще одно подтверждение того, что жилья продается-сдается не столь много, сколько *предлагают*. Вполне возможно отсюда и цены (продажа/аренда) высокие.

Ког так, логично как?

За сколько Птичку сдали, я думала там дорого не сдашь ?

Интересно почем Сказка будет в аренду. Место немного лучше. Объявлений пока не нашла на олх.

Пользователи не могут видеть неактивное объявление на olx.Просто теперь ваш риэлтер использует его в качестве болванки :)

Он не риэлтор) при всём желании у него не найдётся времени на это) можете позвонить и проверить.

Удивительная Вы девушка, Tatk@. Купить новострой и такую работу проделать, еще и удаленно :клас: Некоторые люди в квартире, которой живут, не могут закончить ремонт. Получилось современно и симпатично :клас:

Посмотрела внимательнее, это не моё объявление. Мою давно сданную квартиру использует какое-то агентство как болванку.

Есть такое понятие, как фиктивное предпринимательство.
Такое понятие есть только в головах фискалов.
а уклонение от уплаты налогов.
Такое понятие есть тоже только в головах фискалов.
Любые методы уменьшения налогов, находящиеся в правовом поле,— законны. Точка, абзац. Так во всём мире кроме бантустанов типа нашего.

Посмотрела внимательнее, это не моё объявление. Мою давно сданную квартиру использует какое-то агентство как болванку.

можно в суд подать?

Все-таки эконом с не очень удачным расположением.
Расположение там норм. До метро километр ровно. А вот то что дома понатыканы как в Коулуне — не норм. Даже хуже соседних Воробьёвых нор.

:клас:
Другой раз пишите номер телефона по центру фото.
Не какими-то водяными знаками, а нормальным крупным шрифтом. Отсекает этих негодяев.
ПС. Телефон не свой, само собой. Купите одноразовую симку за 70 грн

Да уже обсудили, что в следующий раз обязательно тел на фото напишем, чтоб не воровали. Задолбали агенты болванками засирать всё. Странно что цену сладкую не написали.

Назад
Зверху Знизу