Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в 35 метров?![]()
где-то 15 на ремонт ушло. но там пол дорогой и кухня под заказ, на стене стекло. стены покрашены на стеклохолст, не самой дешёвой краской. ну и полная перепланировка была, снесли все стены и построили новые. ну и плюс я же делала всё удалённо, то есть мои руки в Харькове тоже не бесплатными были. примерно 2500 дол.
сейчас подбираю следующую квартиру, думала сделать супер эконом ремонт, но опять мне всё не нравится, опять хочу перепланировку и удобную кухню, а не из эпицентра.
в общем предприниматель из меня так себе![]()
В десятку не выйдет,,30 с мебелью, только завершил
Спасибо,поняла,что подорожало прилично,потому что 4 года назад 15 ремонт+6 мебель,техника.Но там и Porcelanosa в ванной и все остальное было не очень бюджетное.
Полистал олх дальше и увидел студию 35 метров на Салтовке. Хотят 25 тыс в месяц.
загальна площа: 35 м²
Площа кухні: 25 м²
Это как раз моя. Сдана уже давно. Надо наверное как-то объяву отключить.
желающие арендовать по объявлению с момента *давно* не беспокоят?
Объявление вроде как не активно.
Откуда люди берут такие цены?
Объявление вроде как не активно. Я не сильна в ОЛХ. Я лично не размещаю объявления и не общаюсь с арендаторами.
Просто теперь ваш риэлтер использует его в качестве болванки![]()
Ну мне так и сказали,что в 20 как 4 года назад не впишусь в 42м2.Овис нашли маленькую однушку?Негуманные цены сейчас,зимой были процентов на 40-50 приятнее)
если это так, то еще одно подтверждение того, что жилья продается-сдается не столь много, сколько *предлагают*. Вполне возможно отсюда и цены (продажа/аренда) высокие.
За сколько Птичку сдали, я думала там дорого не сдашь ?
Пользователи не могут видеть неактивное объявление на olx.Просто теперь ваш риэлтер использует его в качестве болванки![]()
Такое понятие есть только в головах фискалов.Есть такое понятие, как фиктивное предпринимательство.
Такое понятие есть тоже только в головах фискалов.а уклонение от уплаты налогов.
Посмотрела внимательнее, это не моё объявление. Мою давно сданную квартиру использует какое-то агентство как болванку.
Расположение там норм. До метро километр ровно. А вот то что дома понатыканы как в Коулуне — не норм. Даже хуже соседних Воробьёвых нор.Все-таки эконом с не очень удачным расположением.
Другой раз пишите номер телефона по центру фото.
Не какими-то водяными знаками, а нормальным крупным шрифтом. Отсекает этих негодяев.
ПС. Телефон не свой, само собой. Купите одноразовую симку за 70 грн