Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

думаю, будет небольшой рост к зиме/к новому году.

если не случится чп в политике

Не будет!
Это я вам в благодарность, мало кто понимает про линейные уравнения:)

Там такой район специфический, что только одну такую же хату нашел на продажу типа моей, но цена какая то заоблачная, я свою дешевле выставлять буду

Помню. Москалевка - страна чудес)

наверное, это с учетом ординатуры/интернатуры

Или *****а в натуре :)

Так не вопрос, завтра хочешь встретиться с " *****ом"?

Так Бобик же ****(с)
Или ты опять голый, и в плаще явишься?
Спиноза, ты мне сейчас говорящую корову из анекдота напоминаешь, которую к куполу цирка подвесили :D

Так Бобик же ****(с)
Или ты опять голый, и в плаще явишься?
Спиноза, ты мне сейчас говорящую корову из анекдота напоминаешь, которую к куполу цирка подвесили :D

Пох, так готова встретиться, да, я похудел и сильно, но Тебе слабо?

Помню. Москалевка - страна чудес)

Или *****а в натуре :)

Привет. давно тебя на форуме не видел:)
что ты , как эксперт ,скажешь про вторичную недвигу? будет дорожать к осени/зиме?

я четыре раза женат был и только стимулы были расти во всех отношениях когда очередная жена бросала, то квартиру новую куплю, то машину, то начинаешь еще лучшую форму физо набирать. Жениться нужно на умных, что бы от них что то себе взять и подрасти в интеллектуальном плане, но и долго их не мучать, вовремя на свободу отпускать. Весело вам там в Харькове, какой то движняк идет, а у меня тут тишина полная, даже рыба прекратила клевать, пожалуй напьюсь с горя, три бутылки Кавы брют взял, испанская Кава по вкусу на уровне французского шампанского и по такой же технологии делается, а стоит в разы дешевле

А *** 4 раза жениться, твой пример как раз показывает ошибочность твоей позиции, ты как бы сам пример этого.

что ты , как эксперт ,скажешь про вторичную недвигу? будет дорожать к осени/зиме?

Даже не сомневайся, хорошо если к январю спадет ажиотаж.Баксы в Украины пошли рекой, 3 млрд мвф подарили, еще столько же америкосы.
Разве что корона ебнет и по домам опять сидеть заставят.

А с Белкиной вообще не советовал бы, ни то пальто, она , наркошка, даже не знает, как я её..
Так не вопрос, завтра хочешь встретиться с " *****ом"?
Или зассышь, наркошка?
Старина, оставьте Белкину в покое! Во первых, потому что она замечательный человек (я лично с ней знаком). Во вторых, просто потому, что то что вы пишете, не достойно мужчины.

:)
В нашей стране делать прогнозы - вещь неблагодарная)
ХЗ, куда уже дорожать... Я бы не покупала сейчас.

Согласен.

Если будет продолжаться рост зарплат - недвига и дальше будет дорожать.

Вполне может быть, но психологически трудно после дна 15-17 покупать по сегодняшним ценам, хотя они еще не догнали цен 13-ого, при том что доллар похудел за счет инфляции за 8 лет.
Эквивалент 30 000 USD в 10 Сентябрь 2013 составляет 35 330.08 USD в 10 Сентябрь 2021

:)
В нашей стране делать прогнозы - вещь неблагодарная)
ХЗ, куда уже дорожать... Я бы не покупала сейчас.

Я когда покупал, мне так же говорили не покупай, сейчас уже такую квартиру за такие деньги я не купил бы.И кто был виноват ?Говорить всем Белкина с ХФ, смешно же.
Так что совет всем Покупайте сейчас, если есть возможность.

Страна советов :рл:

Если квартира для себя, товар, то нужно покупать тогда, когда в ней возникает потребность. Тут же в основном обсуждают квартиру как инвестицию. В этом случае чтобы не прогореть, нужно тщательно выбирать точки входа.

Я лично не знаю будет ли дороже или дешевле, поэтому прогнозы не делаю. Америка может продолжить печатать доллары еще несколько лет, а может в течении года свернуть эту практику. Ковид они почти побороли, экономика не нуждается в дополнительном стимулировании, пузыри надулись. Тогда будет шторм, который золотой миллиард не сильно зацепит, а страны третьего мира может хорошо потрепать.

все стараются избавиться от денег, и это разгоняет рост.
а почему избавляются, я бы наоборот сейчас в евро\доллар вышел и подождал бы падения гривны и переписывания ценников в долларах по курсу, т.е. снижения из-за локдаунов и пр. или у нас все налаживается в экономике или я неправ?

Старина, оставьте Белкину в покое! Во первых, потому что она замечательный человек (я лично с ней знаком). Во вторых, просто потому, что то что вы пишете, не достойно мужчины.

Согласен, что это ни достойно мужику себя так вести.
Тут ты прав!
Извини, Белкина!
Я искренне и от души прошу меня простить!

Я когда покупал, мне так же говорили не покупай, сейчас уже такую квартиру за такие деньги я не купил бы.И кто был виноват ?Говорить всем Белкина с ХФ, смешно же.

Беларус!

Одинарка в твоём белорусском консульстве, стоит 80, ты считаешь , что надо покупать?
Может деньги обесценились, не думал об этом?

Назад
Зверху Знизу