Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

это когда нужно платить за то что должно доставатться без оплаты. "благодарности" врачам в бесплатной клинике, "подарки" учителям и шторы в класс, взятка за поступление в школу, взятка за техосмотр, взятка за любую бумажку, а если не взятка то куча времени и нервов. это сильно выматывает морально и материально.
ну а если начать работать на себя, то список существенно увеличивается, вплоть до прямого вымогательства. когда у нас был фаст-фуд, нам позвонил участковый и прямым текстом потребовал материальной помощи :незнаю:

И вы решили закрыть бизнес шесть лет назад, поэтому сейчас ничего не платите.:D

Мне вас реально жаль, если половой контакт или сделку о договоре задатка :) за вас исполняет охранник с отдела недвижимости :)

Я ж говорю, есть люди абсолютно ни обучаемые, хотя, начиная с 2015 года, я здесь писал о каждом своем шаге, спасибо вам, что блокировали меня годами и не услышали последовательности.

Это типа б я рассказывал про прелюдию, потом меня на полгода заблокировали и я уже рассказываю как я пошел в душ.
Кто ж вам всем доктор, практикуйтесь сами, был у вас Доктор, но вы ж его стадом всегда блокировали, так никогда и не поняв, где было начало и где был конец истории.
Занимайтесь самолечением.

А что такое договор задатка, и на каком основании вы его заключаете, вы понимаете что когда берете деньги валюту вы уже нарушаете закон Украины об валютных операциях и вы не имеете право их совершать?
У вас есть лицензия для работы с валютными операциями?
А вы знаете что оформлять задаток согласно Гражданскому кодексу Украины может только нотариус, я так понял вы нотариус?

А что такое договор задатка, и на каком основании вы его заключаете, вы понимаете что когда берете деньги валюту вы уже нарушаете закон Украины об валютных операциях и вы не имеете право их совершать?
У вас есть лицензия для работы с валютными операциями?

Всего х -о-р-ошего! :)

Два ....... это сила

Всего х -о-р-ошего! :)

Ну вот вы и поплыли в далекие края....:D

Если уж вы хотите блеснуть умом,то в вашем случае это не задаток, а аванс.Я надеюсь разницу вам объяснять не стоит.Не пытайтесь разводить людей, они могут быть умнее вас.

Ну вот вы и поплыли в далекие края....:D

Если уж вы хотите блеснуть умом,то в вашем случае это не задаток, а аванс.

Я то поплыл, а вы так и остались там же, где и были.

Вот я не уверена, что в Украине цены попроще Европы.
Продукты, бытовые товары/одежда, общ. транспорт и пр. дешевле.
А минимальная з/п 1200 евро. Минималка! С нее не берут никаких налогов.
А если бы вы знали какая социальная защищенность у неработающих!
Пособие, оплата коммуналки, бесплатный проезд/входные билеты и прочие плюшки. И да, до сих пор дают бесплатно социальное жилье.
А если не нравится это жилье, дают денежку, чтобы вы могли снимать жилье, какое вам нравится. Вот такой капитализьм.
Тем не менее цены на квартиры растут.

И вы решили закрыть бизнес шесть лет назад, поэтому сейчас ничего не платите.:D

сейчас у меня другой бизнес, без точки продаж и без офиса. так намного легче)))
а налоги я плачу со всего дохода, у меня бзик - всё должно быть вбелую.

В Украине и без взяток, или врачам вы благодарность взятку называете?
Вон в Харькове недавно случай был, скорая привезла пациента, а ее отказались принимать на пропускнике, потому что такие правила, везите в другую больницу по правилам, пока ее отвезли она умерла.А дали бы взятку все бы нормально было.
О чем я, если вы не даете взятку(или благодарность) то это не значит что за вас кто то ее не дат, возможно муж или сын.

да я называю это взяткой. и как это со скорой не приняли в больницу? да вспомнила, когда-то мы друга с поломанной ногой привезли в дежурную больницу так они тоже принимать не хотели, типа вызывайте скорую! на кой хрен скорую гонять если мы уже здесь!

сейчас у меня другой бизнес, без точки продаж и без офиса. так намного легче)))
а налоги я плачу со всего дохода, у меня бзик - всё должно быть вбелую.

Вот попробую вам поверить, что все работники у вас устроены и вы им платите все в белую, просто поверю.

Вот попробую вам поверить, что все работники у вас устроены и вы им платите все в белую, просто поверю.

это ваше дело. напишу уже 105 раз. это форум, и каждый из отписавшихся может быть вымышленным персонажем, даже я :D

да я называю это взяткой. и как это со скорой не приняли в больницу? да вспомнила, когда-то мы друга с поломанной ногой привезли в дежурную больницу так они тоже принимать не хотели, типа вызывайте скорую! на кой хрен скорую гонять если мы уже здесь!

Ну у меня случай был, есть два вида скорых, одна возит с дома, вторая возит между больницами.И вот мы попали в больницу, и там нам должны были дать скорую, для переезда в другую больницу делать КТ головного мозга или как там это называется, мы прождали час, но скорой не было, поэтому я и врач договорился на другой скорой отвезти, которая привезла другого пациента и была свободной.Сколько криков было в больнице куда приехали, хотя там возможно время шло на минуты, если бы диагноз подтвердился.

это ваше дело. напишу уже 105 раз. это форум, и каждый из отписавшихся может быть вымышленным персонажем, даже я :D

У меня проблема, я не могу пройти мимо глупости и обманов, а форум это как раз и есть мир фантазий и иллюзий, в которых приятно жить, а я тут с ведром какашек прихожу и разрушаю мирок, в котором так приятно находиться.:D

и как это со скорой не приняли в больницу?

Скорая обязана везти в дежурную больницу, но врач который ведет пациента может работать в другой и он должен на пропускнике дать разрешение. Бывает врач занят или вне зоны и тогда начинают выманивать деньги.Тоесть по закону должны везти в дежурку, но твой врач работает в другой больницы и он знает как тебе помочь и что выписать, а новому надо время на установления причин, а его всегда нет.

****рус *****
причем признанный голосованием

не забывайте

Это мой еще один почитатель с темы политика, я его там шоколадом подкармливаю, опять зовет, наверное проголодался бедняжка.Так что прошу прощения, как там говориться Мы в ответе за тех кого приручили.

Скорая обязана везти в дежурную больницу, но врач который ведет пациента может работать в другой и он должен на пропускнике дать разрешение. Бывает врач занят или вне зоны и тогда начинают выманивать деньги.Тоесть по закону должны везти в дежурку, но твой врач работает в другой больницы и он знает как тебе помочь и что выписать, а новому надо время на установления причин, а его всегда нет.

чтооо? если врач не доступен то он тебя в любой больнице не сможет лечить. просто потому что он не доступен.
я давно не понимаю, для чего вся эта запутанная система, ну кроме как для выманивания денег.

У меня проблема, я не могу пройти мимо глупости и обманов, а форум это как раз и есть мир фантазий и иллюзий, в которых приятно жить, а я тут с ведром какашек прихожу и разрушаю мирок, в котором так приятно находиться.:D

не льсти себе))) твои какашки важны только для тебя))

Назад
Зверху Знизу