Завидую порой этой юношеской инфантильности, которая хуже воровства, если перефразировать известную всем фразу.
Белорус, а в какой Стране мира вы жили, именно жили, в какой стране вы приобрели квартиру?
Уверен на 200 процентов, что ни в какой ни жили и нигде ни приобрели, так чего вы тогда пишите о том, чего вы не знаете?
Пишите лучше в темах, где вы реально специалист и эксперт.
Вы ж видите, я, к примеру, не пишу в темах, где мало смыслю ибо я ни эксперт в теме садоводничества или огородничества, поэтому там и не пишу.
Это вам дружеский совет!
Да, и вы там усомнились на прошлой странице в моей экспертности, что якобы вы присоединяетесь к тролям, которые обо мне пишут гадости, так вот, если хотите вырваться с мира нищебродов и мира гамнометов, то вам уже давно надо было бы начать работу над ошибками и думать головой и самое главное запомнить, гамнометов очень много, а успешных мало и мы это видим, как в повседневной жизни, так и на форуме.
Работайте головой, не работает голова?
Развивайте её, апгредируйте, ставьте цели и работайте, не останавливаясь и меньше здесь пишите.
Писать начнёте тогда, как и я , когда всего, что вы хотели уже достигните и то, если на это будет такое желание
Как говорится, всему своё время, есть время и возможность играть и забивать, то его нельзя профукать, иначе потом врядли вы в нужное время станете тренером, когда играть не сможете, тех, кто не забивает голы и не становится успешным, в тренера не берут.
А кому нечем поделиться полезным с читателем, мемуары не пишет.
А неудачники и гамнометы ни настоящим игрокам, ни экспертам, ни тренерам никогда не были интересны.
Судьба гамномета это навсегда таковым и остаться, вам такая Жизнь интересна?
Успехов!