Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
загуглила вернее завикипедила

https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_Европы_по_минимальному_размеру_оплаты_труда

там где минималка высокая, там и расходы не низкие, страховка, коммуналка, парковка всё не дёшево.

В Европе за все нужно платить, даже за аренду места на кладбище :D
И это не шутка

Re: Куда растут цены на квартиры ?

Если в Украине убрать расходы на коррупцию ( на мелкую, бытовую), то жить станет намного легче)

Это заблуждение, будет намного тяжелее всем, потом привыкнем.

Это заблуждение, будет намного тяжелее всем, потом привыкнем.

В чём тяжелее? Вот я последние 6 лет живу без этих всех взяток и прекрасно себя чувствую. Да если жёстко нарушать закон договориться и порешать не получится, но мне, как законопослушному гражданину, это и не нужно.

В чём тяжелее? Вот я последние 6 лет живу без этих всех взяток и прекрасно себя чувствую. Да если жёстко нарушать закон договориться и порешать не получится, но мне, как законопослушному гражданину, это и не нужно.

Да во всем, кинула свой таз в неположенном месте штраф,перешла улицу штраф, в садик по очереди,а не по блату,в школу по месту жительства и т.д. правила во всем есть,даже о которых ты не знаешь, на права тоже надо будет самой этих правил тысячи, которые украинцы каждый день игнорят.По документам я вообще молчу.

Да во всем, кинула свой таз в неположенном месте штраф,перешла улицу штраф, в садик по очереди,а не по блату,в школу по месту жительства и т.д. правила во всем есть,даже о которых ты не знаешь, на права тоже надо будет самой этих правил тысячи, которые украинцы каждый день игнорят.По документам я вообще молчу.

да ты что! не видай таз в неположенном месте) ты и сейчас в таком случае платишь, только в карман. да и сильно не нагнетай, с первого раза чаще предупреждают чем штрафуют. в школу по правилам и не обязательно по месту жительства, садов должно на всех хватать (тут в разных странах разные системы)
а вот по документам в нормальных странах всё чётко работает. и без всяких взяток. проходили это не в одной стране)) вот где чувствуешь себе человеком)

нас тут недавно за превышение скорости тормознули, конечно штраф. но оказалось что мы тех осмотр провтыкали уже на пол года, вот за это предупреждение и неделя срока на прохождение)) тех осмотр проходится быстро без выноса мозга и без взяток.

ПС на права я сама сдавала) хотя было это очень давно и никто так не делал.

и да, даже в Турции порешать с правами нельзя, только сдавать.

а ещё был случай - оказалось что у нас нет страховки на авто (просрочили), всё ехать дальше нельзя. позвонили в страховую, быстро всё оформили, оплатили. полицейский в течении минуты увидел в системе что страховка уже есть, всё - счастливого пути и никаких взяток)

Завидую порой этой юношеской инфантильности, которая хуже воровства, если перефразировать известную всем фразу.
:)

Белорус, а в какой Стране мира вы жили, именно жили, в какой стране вы приобрели квартиру?

Уверен на 200 процентов, что ни в какой ни жили и нигде ни приобрели, так чего вы тогда пишите о том, чего вы не знаете?

Пишите лучше в темах, где вы реально специалист и эксперт.

Вы ж видите, я, к примеру, не пишу в темах, где мало смыслю ибо я ни эксперт в теме садоводничества или огородничества, поэтому там и не пишу.

Это вам дружеский совет!

Да, и вы там усомнились на прошлой странице в моей экспертности, что якобы вы присоединяетесь к тролям, которые обо мне пишут гадости, так вот, если хотите вырваться с мира нищебродов и мира гамнометов, то вам уже давно надо было бы начать работу над ошибками и думать головой и самое главное запомнить, гамнометов очень много, а успешных мало и мы это видим, как в повседневной жизни, так и на форуме.

Работайте головой, не работает голова?

Развивайте её, апгредируйте, ставьте цели и работайте, не останавливаясь и меньше здесь пишите.

Писать начнёте тогда, как и я , когда всего, что вы хотели уже достигните и то, если на это будет такое желание :)

Как говорится, всему своё время, есть время и возможность играть и забивать, то его нельзя профукать, иначе потом врядли вы в нужное время станете тренером, когда играть не сможете, тех, кто не забивает голы и не становится успешным, в тренера не берут.
А кому нечем поделиться полезным с читателем, мемуары не пишет.
А неудачники и гамнометы ни настоящим игрокам, ни экспертам, ни тренерам никогда не были интересны.

Судьба гамномета это навсегда таковым и остаться, вам такая Жизнь интересна?

Успехов!

Если в Украине убрать расходы на коррупцию ( на мелкую, бытовую), то жить станет намного легче)

что такое *мелкая, бытовая коррупция*?
Так он же врач , а это сейчас как продажник

Анри ( а кости ему дядьки моют)?
Анри тысячу раз писал, что выпускник строительного и ни разу не писал, что выпускник меда.

По теме- цены стали и немного отскочили , даже, если сравнивать с мартом и началом апреля, то, о чем я здесь ни раз говорил ( кстати, кроме, меня здесь об этом никто не говорил), коррекция продлится до конца лета, как говорят валютчики-боковик, если после Пасхи, в конце июня и в начале сентября, у Пуйла всё закончится только устрашениями, а ни реальным наступлением.

Это , когда коррупцию на миллиарды денег на верхах, приписывают на сотни денег милионам пересичных , причем последние за это в тюрьиу попадаю, благодаря чему, вас лишают возможности договорится за малую сумму с кем-то для решения вопроса, обкладывая при этом вас жёсткими штрафами по сумме при нарушении и всё это переносится на верхние слои власти за счёт ваших двойных оплат -типа СССР наоборот,
в СССР деньги были, а товаров не было для пересичных, но на верхушке власти были товары,понятно,что были и деньги, но товары и услуги в СССР на верхушке , были более интересны власти, потому что их деньги было золото, дачи и права, а в так называемом цивилизованном мире товары есть, но деньги только на верхушках коррупции есть, фактически все правящие верхушки любой страны так называемого цивилизованного мира, это просто менеджеры на прикорме мировых корпораций, которые принадлежат 1 проценту людей этой Планеты.
Вот от этого 1 процента и возникают войны, короновирусы и прочее, причем возникают в странах третьего мира с времён 70-х прошлого столетия.
Но ситуация в последнее время поменялась, теперь будет третья парадигма власти, сокращение населения , поэтому и сокращения потребления и поэтому и производства, другими словами живём в жёсткой парадигме экономного потребления нами из оставшихся, потребляемого.

Так у нас и цены на всё попроще) это только на первый взгляд кажется что в Европе высокие зп и низкие цены.

в Украине, если деньгами не сорить и иметь доход, на одного, примерно 1000 евро, ты можешь жить очень хорошо, а Европе это будет ниже плинтуса. Но в Украине да же не коррупция и тотальное воровство проблема, а полное отсутствия нормальных условий для проживания гражданина, напрмер нет дорог, ну просто нет и все, не считая несколько больших трасс или городов, в сельской местности дороги просто отсутствуют как понятие. В остальном в принципе все нормально, для мелкоты и да же среднего класса почти нет налогов или их обходить успешно можно, верхи сами воруют по крупному но и мелкоте дают выживать, а там уже в силу вступает принцип: кто на что учился

Завидую порой этой юношеской инфантильности, которая хуже воровства, если перефразировать известную всем фразу.
:)

Белорус, а в какой Стране мира вы жили, именно жили, в какой стране вы приобрели квартиру?

Уверен на 200 процентов, что ни в какой ни жили и нигде ни приобрели, так чего вы тогда пишите о том, чего вы не знаете?

Пишите лучше в темах, где вы реально специалист и эксперт.

Вы ж видите, я, к примеру, не пишу в темах, где мало смыслю ибо я ни эксперт в теме садоводничества или огородничества, поэтому там и не пишу.

Это вам дружеский совет!

Да, и вы там усомнились на прошлой странице в моей экспертности, что якобы вы присоединяетесь к тролям, которые обо мне пишут гадости, так вот, если хотите вырваться с мира нищебродов и мира гамнометов, то вам уже давно надо было бы начать работу над ошибками и думать головой и самое главное запомнить, гамнометов очень много, а успешных мало и мы это видим, как в повседневной жизни, так и на форуме.

Работайте головой, не работает голова?

Развивайте её, апгредируйте, ставьте цели и работайте, не останавливаясь и меньше здесь пишите.

Писать начнёте тогда, как и я , когда всего, что вы хотели уже достигните и то, если на это будет такое желание :)

Как говорится, всему своё время, есть время и возможность играть и забивать, то его нельзя профукать, иначе потом врядли вы в нужное время станете тренером, когда играть не сможете, тех, кто не забивает голы и не становится успешным, в тренера не берут.
А кому нечем поделиться полезным с читателем, мемуары не пишет.
А неудачники и гамнометы ни настоящим игрокам, ни экспертам, ни тренерам никогда не были интересны.

Судьба гамномета это навсегда таковым и остаться, вам такая Жизнь интересна?

Успехов!

Ну вы и развели тут диспут.
Хочу вам напомнить фразу приписываемую Сократу «Я знаю, что ничего не знаю».Вы похоже ее либо не знаете, либо не понимаете смысл.

Я не спорю что у вас есть какие то знания, но они чисто теоритические, все ваши советы это вода.

Интересно вы наверное живете в одной стране, а покупаете в другой?
Каждый человек в этом мире живет в какой либо стране, мир давно поделен на страны, заявление ваше что кто то не живет в стране выглядит смешным как минимум.

Что такое специалист и эксперт по вашему? Если человек купил квартиру он уже как минимум практический специалист и практический эксперт, вы же практик и теоретик, который ничем не рискует, в теории вы знаете, а вот практика у вас хромает.
Я лично воспользуюсь опытом водителя грузовика, чем вашими, даже если вы прочитаете книжку как водить грузовик.

В вашей экспертности сомневается весь форум, мне честно говоря наплевать, пока не вижу что можно полезного у вас увидеть.

Чего вы достигли в жизни, да ничего в принципе, завтра все ваши достижения никто и не вспомнит, мне жалко человека который считает что все достиг. Запомните либо вы ставите новую цель, либо вы деградируете, что с вами и происходит сейчас.

Я смотрю вы и в футболе такой же эксперт, хочу напомнить историю одного тренера, который так и не стал профессиональным футболистом, при этом УЕФА включила его в десятку самых великих Европейских тренеров с момента ее создания.

Если уж вы решили стать гавнометом, то советую выбирать цели в которые вы можете попасть, а то прилетит ответка.

И вам не хворать.

Ну вы и развели тут диспут.
Хочу вам напомнить фразу приписываемую Сократу «Я знаю, что ничего не знаю».Вы похоже ее либо не знаете, либо не понимаете смысл.
Я не спорю что у вас есть какие то знания, но они чисто теоритические, все ваши советы это вода.
Интересно вы наверное живете в одной стране, а покупаете в другой?
Каждый человек в этом мире живет в какой либо стране, мир давно поделен на страны, заявление ваше что кто то не живет в стране выглядит смешным как минимум.
Что такое специалист и эксперт по вашему?Если человек купил квартиру он уже как минимум практический специалист и практический эксперт, вы же практик и теоретик, который ничем не рискует, в теории вы знаете, а вот практика у вас хромает.
Я лично воспользуюсь опытом водителя грузовика, чем вашими, даже если вы прочитаете книжку как водить грузовик.

Мы с вами знакомы?
Для того, чтоб вы делали такие выводы?

Вы ж не знаете,что благодаря форуму вы хоть со мной общаться можете, а в реальной жизни ну никак бы не вышло или вышло б очень дорого ко мне прийти за консультацией.

Да, и ваш ответ, как раз ответил на все мои вопросы в столь длинном предыдущем спиче - вы так ничего и не поняли из мною написанного текста :)

Кстати, напоследок , я как раз практик, именно поэтому, я так резко отличаюсь от всех теоретиков этого форума, в том числе и вас.
Кстати, могу вообще не писать, тогда форум деградирует окончательно.
А могу писать, но вижу, что учеников достойных здесь нет.

Мы с вами знакомы?
Для того, чтоб вы делали такие выводы?

Вы ж не знаете,что благодаря форуму вы хоть со мной общаться можете, а в реальной жизни ну никак бы не вышло или вышло б очень дорого ко мне прийти за консультацией.

Да, и ваш ответ, как раз ответил на все мои вопросы в столь длинном предыдущем спиче - вы так ничего и не поняли из мною написанного текста :)

Кстати, напоследок , я как раз практик, именно поэтому, я так резко отличаюсь от всех теоретиков этого форума, в том числе и вас.
Кстати, могу вообще не писать, тогда форум деградирует окончательно.
А могу писать, но вижу, что учеников достойных здесь нет.

Сколько сделок купли продажи вы провели в жизни, сколько раз вы рисковали и сколько раз ошибались, да нисколько.
Оценки начали вы раскидывать, при этом когда мы вам дали оценку вы начали строить обиженку..

Кстати про знаменитого тренера, который никогда не был профессиональным футболистом вы почему то проигнорили...

Хорошо я вас просвещу..
Зовут этого тренера Моуринью Жозе, когда то давно он был отчислен из команды с формулировкой из-за нехватки необходимых навыков и не стал профессионалом, но при этом ему не помешало это войти в десятку лучших тренеров по версии УЕФА.

Сколько сделок купли продажи вы провели в жизни, сколько раз вы рисковали и сколько раз ошибались, да нисколько.

Мой милый друг!
О количестве половых связей помнят только тогда, когда их было 5 за жизнь,но когда их счёт переваливает за 50, ты об этом уже и не помнишь и не считаешь и не видишь смысл.

Рисковал ли я?
Ну, конечно, ведь наличие презерватива в кармане ни есть гарантия безопасности, особенно, если он так в кармане и остался.

Я удовлетворил ваш вопрос?

А вы мои не удовлетворили!

Мой милый друг!
О количестве половых связей помнят только тогда, когда их было 5 за жизнь,но когда их счёт переваливает за 50, ты об этом уже и не помнишь и не считаешь и не видишь смысл.
Я удовлетворил ваш вопрос?
А вы мои не удовлетворили!

Вы не поняли, сторож или охранник в агентстве недвижимости тоже может не помнить сколько через него прошло сделок.Но чем он может помочь людям которые покупают или продают квартиру, разве что сказать где можно присесть и подождать эксперта.

в Украине, если деньгами не сорить и иметь доход, на одного, примерно 1000 евро, ты можешь жить очень хорошо, а Европе это будет ниже плинтуса. Но в Украине да же не коррупция и тотальное воровство проблема, а полное отсутствия нормальных условий для проживания гражданина, напрмер нет дорог, ну просто нет и все, не считая несколько больших трасс или городов, в сельской местности дороги просто отсутствуют как понятие. В остальном в принципе все нормально, для мелкоты и да же среднего класса почти нет налогов или их обходить успешно можно, верхи сами воруют по крупному но и мелкоте дают выживать, а там уже в силу вступает принцип: кто на что учился

в целом согласна. по мелочам лень расписывать))

это когда нужно платить за то что должно доставатться без оплаты. "благодарности" врачам в бесплатной клинике, "подарки" учителям и шторы в класс, взятка за поступление в школу, взятка за техосмотр, взятка за любую бумажку, а если не взятка то куча времени и нервов. это сильно выматывает морально и материально.
ну а если начать работать на себя, то список существенно увеличивается, вплоть до прямого вымогательства. когда у нас был фаст-фуд, нам позвонил участковый и прямым текстом потребовал материальной помощи :незнаю:

В Украине и без взяток, или врачам вы благодарность взятку называете?
Вон в Харькове недавно случай был, скорая привезла пациента, а ее отказались принимать на пропускнике, потому что такие правила, везите в другую больницу по правилам, пока ее отвезли она умерла.А дали бы взятку все бы нормально было.
О чем я, если вы не даете взятку(или благодарность) то это не значит что за вас кто то ее не дат, возможно муж или сын.

Вы не поняли, сторож или охранник в агентстве недвижимости тоже может не помнить сколько через него прошло сделок.Но чем он может помочь людям которые покупают или продают квартиру, разве что сказать где можно присесть и подождать эксперта.

Мне вас реально жаль, если половой контакт или сделку о договоре задатка :) за вас исполняет охранник с отдела недвижимости :)

Я ж говорю, есть люди абсолютно ни обучаемые, хотя, начиная с 2015 года, я здесь писал о каждом своем шаге, спасибо вам, что блокировали меня годами и не услышали последовательности.

Это типа б я рассказывал про прелюдию, потом меня на полгода заблокировали и я уже рассказываю как я пошел в душ.
Кто ж вам всем доктор, практикуйтесь сами, был у вас Доктор, но вы ж его стадом всегда блокировали, так никогда и не поняв, где было начало и где был конец истории.
Занимайтесь самолечением.

Назад
Зверху Знизу