Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

Из Линча и Анри такие эксперты как из ****а пуля. Линча лучше просто скрыть сообщения, дабы исключить информационный шум, бо пишет он много.

Страшно одно Линч то клоун форумный флудерит и в принципе безвредный ровно как и бесполезный, а Анри типа в реальном мире позиционируется каким-то экспертом, и какие-то лохи могут и обратится к нему

Страшно одно Линч то клоун форумный флудерит и в принципе безвредный ровно как и бесполезный, а Анри типа в реальном мире позиционируется каким-то экспертом, и какие-то лохи могут и обратится к нему

Да прямо страшно, если человек сам заработал на квартиру, то кто лучше него специалист?Только тот кто сам смог, того можно считать специалистом, а не советчиков, которые сами не смогли.
Это если что не про них.

От же, лиходеи, сколько напраслины про меня понаписывали.
Я вам так всем отвечу, если я не эксперт, то тогда кто вы? :)

П С Если найдётся кто-то лучше по экспертности по рынку недвижимости, чем я, то не приводите его ко мне-я сам с собой не разговариваю :)

Он чем то типичного продажника напоминает, ****ит много и красиво

Стоит поинтересоваться сколько безработных в Европе и насколько сократилось предложение на рынке труда, про работу привезти к людям вообще :клас::іржач:

В Европе и у нас безработный это немного разные понятия, если нашему безработному на бирже платят 1 тыс грн, и то 3 месяца, то там до 1 тыс евро и пожизненно.У меня знакомый уже лет 20 как в Германию уехал, так и не работает, при этом вполне комфортно живет на пособие, единственное он постоянно учится на курсах, это типа условие такое, меняет одни курсы на другие.Коммуналку оплачивает государство.

Фактически в Европе куча работы, но какой смысл работать если тебе и так дадут эти деньги.В Бельгии например тяжело найти желающих за 1 тыс евро работать служанкой в доме, поэтому с удовольствием берут с Украины.

В Бельгии например тяжело найти желающих за 1 тыс евро работать служанкой в доме
Может быть, потому что средняя зарплата в Бельгии после уплаты всех налогов ~2000-2500 евро? :)

Может быть, потому что средняя зарплата в Бельгии после уплаты всех налогов ~2000-2500 евро? :)

Так я и пишу, работы полно, только они не привыкли получать мало за свой труд, а у нас 500 баксов это уже работа которую трудно найти.За окружной вообще люди бесплатно пашут.За мешок буряка например 5 грн платят чтоб собрать.

Так я и пишу, работы полно, только они не привыкли получать мало за свой труд, а у нас 500 баксов это уже работа которую трудно найти.За окружной вообще люди бесплатно пашут.За мешок буряка например 5 грн платят чтоб собрать.
Жить, чтобы работать, или работать, чтобы жить? Каждый сам выбирает для себя.

Так у нас и цены на всё попроще) это только на первый взгляд кажется что в Европе высокие зп и низкие цены.

Если в Украине убрать расходы на коррупцию ( на мелкую, бытовую), то жить станет намного легче)

дружбы народов 232, этаж средний. Валялась месяца 2-3. Просили изначально вроде 60 с копейками. Продавало агентство, купили напрямую)

новострой двор не обкорнал и окна не подпирает. Прошлым летом в том доме смотрели за 32, без ремонта. Наверное, отличный ремонт и хорошая техника в кв. Вашего знакомого осталась

Так у нас и цены на всё попроще) это только на первый взгляд кажется что в Европе высокие зп и низкие цены.
Если в Украине убрать расходы на коррупцию ( на мелкую, бытовую), то жить станет намного легче)
Вот я не уверена, что в Украине цены попроще Европы.
Продукты, бытовые товары/одежда, общ. транспорт и пр. дешевле.
А минимальная з/п 1200 евро. Минималка! С нее не берут никаких налогов.
А если бы вы знали какая социальная защищенность у неработающих!
Пособие, оплата коммуналки, бесплатный проезд/входные билеты и прочие плюшки. И да, до сих пор дают бесплатно социальное жилье.
А если не нравится это жилье, дают денежку, чтобы вы могли снимать жилье, какое вам нравится. Вот такой капитализьм.

Пособие, оплата коммуналки, бесплатный проезд/входные билеты и прочие плюшки. И да, до сих пор дают бесплатно социальное жилье.
А если не нравится это жилье, дают денежку, чтобы вы могли снимать жилье, какое вам нравится. Вот такой капитализьм.

Это где такая шара? собираю сумку еду туда :D
А я думаю чего чехи у меня на работе ноют что мало денег платят, наверное притворяются :D

Это для тех, кто таки не пролистывает мои сообщения и понимает им цену и, заметьте, те, кто меня оскорбляет, ****амотными и останутся.

Это ни про вас, но для сведения-

https://www.google.com/url?sa=t&sou...FjABegQIAxAF&usg=AOvVaw18xGcuQzcBM30HVg0SIyMQ

Так он же врач , а это сейчас как продажник

Там на сколько я понял была речь ни обо мне, а об втором персонаже, а , если про меня, то я ушел с медицины, когда вы пошли в первый класс, чтоб не слыть и не быть продажником.

вы плюсы со всех евро стран запихнули в 1 пост. на самом деле где-то хорошая ЗП, где-то пособия, где-то что-то дают бесплатно. но не всё в одном месте. я очен сомневаюсь что в Польше, Греции, Венгрии, Румынии, Болгарии мин ЗП 1200 после налогов.
и про жильё конечно правда, но не везде и не для всех, и денег не так много на это выделяют.

Там на сколько я понял была речь ни обо мне, а об втором персонаже, а , если про меня, то я ушел с медицины, когда вы пошли в первый класс, чтоб не слыть и не быть продажником.

Тогда извиняюсь, но думаю ,я старше Вас

Назад
Зверху Знизу