Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

🔴 23:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Куда растут цены на квартиры ?

А нужно вон тех строителей штрафовать за прогулы. Расплачиваться ЕЖЕДНЕВНО за фактический объем работ выполненный СЕГОДНЯ.
И принимать на работу на конкурсной основе.
поштрафуй и поучи их жизни, съебутся на другой объект и дверь с собой унесут для верстака

после последнего интервью Богдана, я бы покупал в Турции, с таким правительством нас ждут времена Грузии 90х
Для тебя Богдан является светочем правдивых слов? :D
На нем клейма негде ставить, он перекидал пол Украины!
Тоже пересмотрел его интервью Гордону, как по мне: истерика брошенной жены! Я самая лучшая, без меня ты пропадешь! :D

поштрафуй и поучи их жизни, съебутся на другой объект и дверь с собой унесут для верстака
То человек никогда не делал ремонт.
Если у отделочников много работы, они просто уйдут. Если мало, они будут ходить и не будет повода для штрафа.
Когда мне нужно было хорошо и быстро, я накидывал 10% на их цены и они старались и никуда не отвлекались, разве что на 1-2 дня хвосты подчистить с прошлого заказа.

после последнего интервью Богдана, я бы покупал в Турции, с таким правительством нас ждут времена Грузии 90х
Хорошо где нас нет. Думаете в Турции нет таких интервью?

Для тебя Богдан является светочем правдивых слов? :D
На нем клейма негде ставить, он перекидал пол Украины!
Тоже пересмотрел его интервью Гордону, как по мне: истерика брошенной жены! Я самая лучшая, без меня ты пропадешь! :D

он инженер всех схем! и склонен ему верить что в будущем будет большой шухер!

Ага, там просто авторитарный властелин

в Турции нет президента наркозависимого!
Это лучше?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новый обвал турецкой лиры: S&P понизил прогноз кредитных рейтингов. В Стамбуле протесты

То человек никогда не делал ремонт.
Если у отделочников много работы, они просто уйдут. Если мало, они будут ходить и не будет повода для штрафа.
Когда мне нужно было хорошо и быстро, я накидывал 10% на их цены и они старались и никуда не отвлекались, разве что на 1-2 дня хвосты подчистить с прошлого заказа.

Надо уметь понимать кто мастер, а кто на бутылку заработать пришел.Если ты берешь алкаша, то надо понимать все риски.

Я помню как то помню нанял мастера знакомого, ну как то думаю пойду гляну как он работает, прихожу а там полная квартира людей и все они что то делают...:D

Надо уметь понимать кто мастер, а кто на бутылку заработать пришел.Если ты берешь алкаша, то надо понимать все риски.
У меня работал очень ответственный и профессиональный плиточник, непьющий), но время от времени уходил в глубокий запой.
Человек с мозгами, который может выдать результат, психологически не может долго работать на тупой монотонной работе. Напряжение накапливается. Поэтому либо умный, но с сопутствующими проблемами, либо тупой, но полностью непьющий. Что не исключает большого количества тупых и пьющих.
Это про плиточников/отделочников. Узкие специалисты - электрики, сантехники, меньше этому подвержены. Работа более творческая и работа не каждый день. Психологически у них нагрузка меньше.

Это лучше?

Новый обвал турецкой лиры: S&P понизил прогноз кредитных рейтингов. В Стамбуле протесты

Надо не так акцент делать.

Вы что, хотите как в Париже Стамбуле??!?!!?

Это лучше?

в сравнении с этим, да лучше?

А что там так называемый "богдан" напророчил зеленскому и всем нам в интервью ахметовской подстилке мистеру "Гандону", который сам себе уже дело сшил якобы руками Зеленского? :D

Классический пузырь. С такой динамикой обвала лиры стоимость недвижимости в валюте тоже завалится, без сомнения.

Слышу это уже 7 лет. Жду.

А что там так называемый "богдан" напророчил зеленскому и всем нам в интервью ахметовской подстилке мистеру "Гандону", который сам себе уже дело сшил якобы руками Зеленского? :D

много чего, все есть в инете! я понял только одно, что мы живем пока еще по инерции, но с такой ценой на газ скоро всем будет плохо.

Назад
Зверху Знизу