Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

🔴 23:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Куда растут цены на квартиры ?

но сейчас ситуация такая что хороших товаров мало, а людей с деньгами много. сегодня узнала цены на премиум сегмент в Анталии, расстроилась(
цены почти Х2 от прошлогодних и почти ничего нет (((
тю, так надо брать на все, потом накинете свои х2 и в плюсе

всегда можно позвонить и предложить свою цену. сказать что если надумают вы готовы взять. но наши люди так не умеют, боятся что их посчитают нищебродами :D

но сейчас ситуация такая что хороших товаров мало, а людей с деньгами много. сегодня узнала цены на премиум сегмент в Анталии, расстроилась(

в лирах или евро ?

всегда можно позвонить и предложить свою цену. сказать что если надумают вы готовы взять. но наши люди так не умеют, боятся что их посчитают нищебродами :D
Вот да, всегда же можно спросить.

Жс, вокзал 900 долл…

Чувак, ты такую чушь несешь! Вот по твоим умозаключениям просто очевидно что ты от вопросов связанных с недвижимостью так далек, как бабка на лавочке возле подьезда от автомобиля Тесла. Которая тем не менее пытается свое мнение высказать о сем средстве передвижения. Смешно просто слушать.:D

Включи хоть на секунду мозг и представь что многие люди живут не так как ты и мыслят не так как ты.
Ты хоть чуть бы помотрел сейчас рынок прежде чем изрыгивать свои мнения о том что сейчас дешевое и выгоднее покупать именно как инвестицию!?

Какое "обьект обойдется дешевле"!? Че ты мелешь? Сейчас вторичка в хорошем жилом состоянии стоит на 100-150 баксов дороже чем аналогичные хаты в строительном состоянии в СДАНОМ доме от перекупов. Ты сделаешь сейчас мне ремонт даже за 200 баксов!?
+ Ремонт это как минимум год простоя хаты, а значит год недополученной прибыли с аренды (несколько тыс баксов)
Ремонт сейчас дешевое чем за 350 квадрат ты не сделаешь! И это реально будет убогий примитивный ремонт.
Разница от сдачи хаты с хорошим ремонтом но 7-8 лет, и убогим но новым будет минимальная. Если ваще будет.

В чем противоречие от того, что я хочу купить подешевле и жду снижения цен? Мне деньги карман не жгут. У меня есть и где жить и что есть и на чем ездить. Я нахожусь в неспешном поиске. Могу и пол года покупать - я никуда не спешу.
Высер твой просто тупейший.

Хули ты пизду в лапти обуваешь Назикус? Ты определись со своей позицией ты инвестор или пиздабол. Кстати, я не первый человек который тебе это говорит. Если мозги куриные так элементарно зайди на ОЛХ и прозвони объявы тех вариантов которые тебя интересуют и посчитай с новостроями например Мира или Сказка. Если не дешевле выйдет то точно не дороже. Только во втором случае и локация будет лучше, и дом новее, и ремонт свежее и современнее а соответственно и аренда будет дороже. Но я так понял тебе не это главное, а сидеть и тошнить дальше. Продолжай и дальше клавиши давить математик хуев.

Я бы с удовольствием))) но есть одно НО :D

после последнего интервью Богдана, я бы покупал в Турции, с таким правительством нас ждут времена Грузии 90х

этот пиковый год стоимости квартир, денег у людей дохрена, дешевые долларовые кредиты и зарплаты по 1 тыс баксов, знакомые купили хату за 60 тыс, чтоб понимали, через 5 лет такая же хата стоила 35 тыс.Золотое время для бизнесменов.Одним предлогали 200 тыс баксов, они не продали, сейчас за 60 не могут продать.
У меня знакомый пошел в айтишкики, поработал пару месяцев, сказал ну его нах по 500 баксов корячится, пошел на 700 баксов торговым на конфеты, а за 100 баксов хрен найдешь на ночной барабан помошника на 6 часов работы.вот такой был 2008 год....

Может потому что новостроев тогда было мало ,а советской постройки ограничено. Вот и цены шли космическими темпами вверх.

после последнего интервью Богдана, я бы покупал в Турции, с таким правительством нас ждут времена Грузии 90х

я бы тоже покупала)) и не только в Турции, но "покупалки" не хватает :D

Хули ты пизду в лапти обуваешь Назикус? Ты определись со своей позицией ты инвестор или пиздабол. Кстати, я не первый человек который тебе это говорит. Если мозги куриные так элементарно зайди на ОЛХ и прозвони объявы тех вариантов которые тебя интересуют и посчитай с новостроями например Мира или Сказка. Если не дешевле выйдет то точно не дороже. Только во втором случае и локация будет лучше, и дом новее, и ремонт свежее и современнее а соответственно и аренда будет дороже. Но я так понял тебе не это главное, а сидеть и тошнить дальше. Продолжай и дальше клавиши давить математик хуев.

Чувак - иди лесом. :рл:

Та понятно... Турция уже несколько лет в мировых лидерах по росту цен

Screen-Shot-2021-06-03-at-3.30.36-PM.png

Я где то говорил о квартире студии или ваще о маленькой квартире!? Белорус ей-богу - с тобой дискутировать как с подростком... Уровень доводов ну просто... Еще и постоянное и преувелечение и перекручивание того что я говорил в свою пользу.

Ты хоть раз капитальный ремонт с нуля делал? Особенно вот последние лет пять интересны.
Ремонт трехи с нуля в ЖС-2 до полугода, это 90-95 кв м. В однухах люди управились в два раза быстрее :)
Весной того года был сдан дом, осенью заехало несколько трешек. А первые однушки заехали летом. Почти все делали для себя, не под аренду.

Это конечно при условии, что материалы вовремя закуплены до начала работ и продумано что делать, а не бегать рассказывать строителям где какая розетка или кран.

Ну конечно можно делать и дольше. Переделать отопление, сделать звукоизоляцию или какую-то нестандартную отделку.
Тогда еще добавятся сроки ожидания нужных мастеров и время доп работ.

сколько получается за метр по полу, без мебели?

Тогда еще добавятся сроки ожидания нужных мастеров и время доп работ.

Вот именно - основное время уходит на банальные ожидания мастеров. Которые крайне не надежные люди. У них всегда что то идет не по плану и всегда что то случается.
В такие сроки я поверю только если хозяин сам связан со строительной сферой. Для человека из вне этого - все это превращается в очень длинный и нудный квест наполненный безконечными "завтраками", и неоправданными ожиданиями итд.

Вот именно - основное время уходит на банальные ожидания мастеров. Которые крайне не надежные люди.
А нужно вон тех строителей штрафовать за прогулы. Расплачиваться ЕЖЕДНЕВНО за фактический объем работ выполненный СЕГОДНЯ.
И принимать на работу на конкурсной основе.

А нужно вон тех строителей штрафовать за прогулы. Расплачиваться ЕЖЕДНЕВНО за фактический объем работ выполненный СЕГОДНЯ.
И принимать на работу на конкурсной основе.

да, но это несколько часов в день. особенно если ремонт на другом конце города.

Вот именно - основное время уходит на банальные ожидания мастеров. Которые крайне не надежные люди. У них всегда что то идет не по плану и всегда что то случается.
Мастера часто сидят без работы, поэтому стараются не упустить ни одного заказа. Сегодня ни одного, а завтра три. Вот они пытаются разорваться. Начать один, затормозиться и доделать предыдущий, а если вылезет денежная шабашка, то можно и пропасть на пару дней. Или уйти в запой.
С прорабом быстрей, потому что он нанимает мастеров с олха и берет первого, кто свободен. Хороший прораб их даже старается контролировать.

Назад
Зверху Знизу