А было бы еплохо закрыть центр и сделать пешеходным, хотя бы какую-то его часть
Хотите пешеходного пространства??? - Гуляйте в саду Шевченка, парке Горького, куча скверов и т.д.
Хотите гулять по улицам и любоваться архитектурой?? - чем вас тротуары не устраивают??
Хотите минимум машин и тишины - гуляйте с 22 до 07.
Откуда такие желания - ограничить и запретить??!?! Пусть город станет подобием Киева по пробкам, но кучка эстетов будет довольна.
Прежде чем любоваться архитектурой, неплохо было бы убрать кондиционеры, спутниковые тарелки и т.д. Но там индивидуальный подход, и могут ведь послать нахуй...
пешеходный центр будет не 3-и км, пешком норм
Хотите велодорожек езжайте в Амстердам?Хотите пешеходного пространства??? - Гуляйте в саду Шевченка, парке Горького, куча скверов и т.д.
Хотите гулять по улицам и любоваться архитектурой?? - чем вас тротуары не устраивают??
Хотите минимум машин и тишины - гуляйте с 22 до 07.
Откуда такие желания - ограничить и запретить??!?! Пусть город станет подобием Киева по пробкам, но кучка эстетов будет довольна.
Прежде чем любоваться архитектурой, неплохо было бы убрать кондиционеры, спутниковые тарелки и т.д. Но там индивидуальный подход, и могут ведь послать нахуй...
Так я ж не спорю. Но там: нормальный ОТ, дублирующие/обходные маршруты, и т.п. У нас ни хера этого нет и неизвестно когда будет.Тенденция к пешеходным центрам есть во всех городах Европы, и это здорово на самом деле.
По городским улицам?проезд по некоторым дорогам сделать платным
Ну как сделают летающие жоповозки заживем!Так я ж не спорю. Но там: нормальный ОТ, дублирующие/обходные маршруты, и т.п. У нас ни хера этого нет и неизвестно когда будет.
Так я ж не спорю. Но там: нормальный ОТ, дублирующие/обходные маршруты, и т.п. У нас ни хера этого нет и неизвестно когда будет.
По ним самым, практика такая есть как в европах так и в рассеях.По городским улицам?
Это будет быстрее, чем нормальный ОТ.Ну как сделают летающие жоповозки заживем!
А, ты о платном въезде в центр для тех, кто там не живёт (а не для всех). А теперь сравни дорожную сеть Харькова и тех городов, где такое сделали.По ним самым, практика такая есть как в европах так и в рассеях.
Ога.И центр туристический, а не бизнес
Куда растут цены на квартиры?
Ситуация с пробками будет усугубляться, так как авто становится все больше и больше. Учитывая нашу анархию и вильнолюдей, прижать автомобилистов никак не получится. Маршрутки будут стоять в одной тянучке с авто.
Дополнительная проблема будет с парковками. Что возле дома, что в центре. Когда газоны возле 9-этажек заполнятся машинами, они начнут вылезать на проезжую часть дорог, что сразу снизит пропускную способность даже в спальниках. Будет как в Америках, когда запарковаться за пару кварталов возле дома нужно не один круг навернуть.
С этим сделать ничего невозможно, но к этому возможно подготовиться. Сливайте квартиры далеко от метро (в центре можно оставить, если дом не столетний барак). Они упадут в цене. В 90-ых квартира возле Студенческой стоила существенно дороже, чем на Тракторах. Потом с транспортом наладилось и разница в цене упала, потом появилось "у меня машина, зачем мне то метро" и разница еще уменьшилась.
Недвижимость, что инвестиция, что для себя, это покупка в долгую. Уверен, что в течении 10-20 лет разница метро/центр и окраины вырастет. Вряд ли все смогут уйти на удаленку и уехать в Люботин.
Народ можно взять в центре или возле нормального метро двушку метров на 65-70 за полтиник?