Катон
К
- 🔴 11:03 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Куда растут цены на квартиры ?
харьков меня просто наповал сейчас убивает, реально город преобразился и выглядит великолепно, даже на окраинах, но от авто такая вонь стоит и от вездесущих куряк, после чистого сельского воздуха, я ума схожу от харьковской вони. но вечером пройтись по городу красота, пока иду с стоянки через весь центр, просто кайфую
Да что Вы мне-то рассказываете? Я это и так прекрасно понимаю. Вчера плавал на трёхкилометровом озере, где кроме меня было ещё две пары лебедей. И всё. Дикие места. Ехать 20 км трассой и 10 км по песку. И это реально проехать за полчаса. В Харькове по пробкам дай бог только из города выехать за такое время, но, скорее всего, не выйдет.
Мне надо было в 17:45 быть в одном месте. Чётко в 17 выплыл, вытер лодку, сложился и погнал. Вот тут автомобиль раскрывается во всей красе. Разве можно в Харькове спланировать тридцатикилометровую поездку и выделить себе на неё 30 минут? Ага, куда там
харьков меня просто наповал сейчас убивает, реально город преобразился и выглядит великолепно, даже на окраинах, но от авто такая вонь стоит и от вездесущих куряк, после чистого сельского воздуха, я ума схожу от харьковской вони. но вечером пройтись по городу красота, пока иду с стоянки через весь центр, просто кайфую