4000 грн на місяць

Куда писать жалобу?

• Автор теми Автор теми Stello4ka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 118
Куда писать жалобу?

Подскажите,пожалуйста,куда обратиться? Сдала телефон в ремонт по гарантии 11.01.2016г. Сказали,что ремонт будет длится около 3х недель,т.к. телефон передали в другой сервис в Киеве. 11.02.2016 мое терпение лопнуло и я написала заявление,чтоб выдали акт на списание. Они морочили голову еще 2 недели. Сегодня сообщили, что деталь приехала и ремонт будет длится еще около недели. На сколько я знаю, по закону мне должны были предоставить телефон,либо компенсировать 1% от стоимости в день. Могу ли я сейчас написать заявление(или иск в суд), чтоб мне компенсировали каждый день нахождения телефона в ремонте? Если да то на кого писать, на СЦ в который я сдавала, или СЦ который в Киеве?

Можете. Гарантийный с отметкой о принятии или акт приема-передачи есть?

Можете. Гарантийный с отметкой о принятии или акт приема-передачи есть?

есть квитанция,что я сдала в ремонт телефон. в СЦ сказали,что нужно писать заявление на имя директора киевского СЦ. типа,они только посредники...

Вы не имеете договорных отношений с Киевским СЦ, читайте квитанции, кто там указан. К нему и иск.

вы что тут все издеваетесь? конечно ответчиком будет киевский СЦ. Ответчиком в суде может быть только юрлицо, а не филиалы
ч.2, ст. 30 цпк, а филиал не есть юридическое лицо

вы что тут все издеваетесь? конечно ответчиком будет киевский СЦ. Ответчиком в суде может быть только юрлицо, а не филиалы
ч.2, ст. 30 цпк, а филиал не есть юридическое лицо

А если филиал - ЮЛ?

А если филиал - ЮЛ?

Филиал по закону не может быть юрлицом., по местунахождения филиала можно подать в суд, но ответчик юрлицо СЦ в Киеве. Потом филиал прийдет в суд по доверенности от ЮЛ Киева СЦ

А ТС не писала про филиал. А СЦ обычно оформляют на ФЛП. Приятно, что вы умеете принимать решения, даже не взглянув на квитанцию.
вы по ходу тоже не умеете принимать решения, даже не взглянув на квитанцию. ТС не писала про ФЛП. Но ТС писала следующее

есть квитанция,что я сдала в ремонт телефон. в СЦ сказали,что нужно писать заявление на имя директора киевского СЦ. типа,они только посредники...
Если судить из слов ТС, то есть директор а значит есть фирма. А если они посредники то скорей всего филиал. А так без квитанции ничего не скажешь.

вы по ходу тоже не умеете принимать решения, даже не взглянув на квитанцию. ТС не писала про ФЛП. Но ТС писала следующее

Если судить из слов ТС, то есть директор а значит есть фирма. А если они посредники то скорей всего филиал. А так без квитанции ничего не скажешь.

Скорее всего - это не наверняка. Из СП никак не вытекает, что речь о филиале

Ключевое слово-посредники. По вашей логике, получается, агентство недвижимости и продавец квартиры-одно лицо.

какая связь между агентством недвижимости и продавцом квартиры между СЦ???

Скорее всего - это не наверняка. Из СП никак не вытекает, что речь о филиале

из какого СП? и почему вытекает ФЛП?

в Харькове СЦ "Сотел", они передали телефон на ремонт в Киев "Крок ТТЦ". в "Сотеле" говорят все жалобы на "Крок" писать. я тоже не пойму,почему на Крок,если квитанция у меня Сотеловская.

Назад
Зверху Знизу