Куда писАть жалобу?

• Автор теми Автор теми Егор76
  • Дата створення Дата створення
Чувствую что я тоже скоро начну это делать, зоебале.
что случилось? ты же говорил что в нынешнее время это норма, нужно молча показывать багажник и доки...

снег завтра пойдет, не иначе.

Увсе они правильно делают, нехуй возмущаться. Ты опоздаешь на работу, я опоздаю, а завтра пару комплектов бит с цепями и два ящика коктейля не доедет до площади - и уже хорошо!
Остановили машину проверить ТП, в ходе разговора можно многое заметить, волнение, акценты, запах алкоголя, подозрительные вещи в салоне и тп. Я думал это очевидно и не стоит объяснять такие вещи.
Еще раз повторяю. Проверка документов сейчас просто повод посмотреть на реакцию и заглянуть в машину. Это же очевидно.
То есть ты считаешь что в свете последних событий не стоит осматривать авто? Я тебя правильно понимаю. Так как у них нет законных оснований в сложной сегодняшней остановке легально выявлять потенциально опасные личности.

Да ты прав по букве закона...но ведь сейчас наши агрессоры кладут на букву закона, а у нас нет подготовленного закона на это положение. Выходит нам нужно капитулировать так как не подготовились заранее? Так что ли?

Еще никто не был свидетелем чтобы кого то под эти осмотры развели на бабки (случай со страховкой не в счет, так как ее действительно не было). По чему тогда вы надумываете что кто то будет подставы делать под этот шумок? Прецедентов ведь не было!

1 - ГАИ попорядочнее мусоров что за порядком следят.

я плеать поражаюсь "стабильности" мнения...

Останнє редагування:
я плеать поражаюсь "стабильности" мнения...

Это хорошо.
Объяснять не буду так как уверен на 100% что не поймешь в этот раз.
Так что давай сойдемся на мнении что я пиздабол ;)

Скоро Андрюха начнет ездить за бензином в Россию, без объяснений :-)

Вот видишь, ты все уже решил :D

А еще я поставлю ГБО и выкину прогретые провода :іржач:
Вместо стронгера поставлю резонатор еще один. И вообще продама старую Вульву и куплю свеженький Сенс 1.3 :D

Шкода.
А було б цікаво послухати.
І це не тому, що ти вважаєш, що я до тебе чіпляюсь.
Просто дійсно було б цікаво. :D

Нажаль мені не цікаво пояснювати.
Вважайте краще що я злився та ви мене спіймали на гарячому :D

Отличная работа, парни :пиво:

Назад
Зверху Знизу