3000 грн на місяць

Куда применить 4k телик?

• Автор теми Автор теми Шаляпин
  • Дата створення Дата створення
Ты знаешь , про карман я согласен , но лучше поднатужится , чем потом жалеть , что маловат!:клас:

хз телик лассный должен быть, не помои по кабельному смотреть а киньчики или в приставку порубиться. От 55 дюймов а там уже кто на что горазд

Ну ставить их сейчас реально проблема. Мало того, что огромные, так еще и подставки нормальные не делают, какие-то ножки-растопырки по краям на отъебись) Поэтому оптимальнее всего на стенку вешать наверно:клас: Ну и конечно впритык такую диагональ некомфортно смотреть, комната должна быть нормальных размеров.

55 висит на стене на поворачиваемом креплении. Расстояние три метра с дивана плюс радиоклавиатура с тачпадом, и да, подключён к компу как монитор.. Очень удобно.. :)

Опять же, используется для просмотра фильмов, сериалов, интернеты всякие..

P.S. Не IT.. Фуххх, уже год как кардинально сменил работу.. Как же это невероятно круто - заниматься тем, что тебе по-душе.. Ммм.. И получать за это весьма хорошую оплату.. :кручусь:

раньше телики были 21 из которых видно около 20 и работали лет по 15-20

раньше телики были 21 из которых видно около 20 и работали лет по 15-20
А еще были черно-белые!
А у меня был черно-белый переносной с экраном, как сейчас на телефоне, дюймов 5-6. Я его на работу таскал, если на сутки заступал. Юзал его лет 10. В принципе он и сейчас наверное работает, если найти его в сарае и включить:).

55 висит на стене на поворачиваемом креплении. Расстояние три метра с дивана плюс радиоклавиатура с тачпадом, и да, подключён к компу как монитор.. Очень удобно.. :)

Опять же, используется для просмотра фильмов, сериалов, интернеты всякие..

P.S. Не IT.. Фуххх, уже год как кардинально сменил работу.. Как же это невероятно круто - заниматься тем, что тебе по-душе.. Ммм.. И получать за это весьма хорошую оплату.. :кручусь:

:клас: А к компу через провод? Если через провод, интересно, как его замаскировать, чтоб аккуратно выглядело. Да и питание тоже...

Вот есть 4к телегЪ и нужно чем то пикселя запитать
Что надо для этого, спутник или сойдут сервисы мигого и пр., они встроены
Тедва квадратный, lg tv вообще придурошный неудобный, разве только фильмы тырить на торрентах... или есть вещание в 4к?

люди, которые покупают телек 4К смотрят эфирное ТВ?:D:D:D

Много контента на Ю-тубе
Я встречал Samsung с 4K, а его встроенный Youtube отказывается 4К показывать. Только HD
А спутник кто-то юзает? Я думал это умерло.
Зачем спутник когда интернет есть

А у меня был черно-белый переносной с экраном, как сейчас на телефоне, дюймов 5-6.
шилялис наверно
я был малой и все кнопки нажал одним разом а разбирать боялся, на нем была кожаная отделка про бокам не то что сейчас - пластмасска

Ну ставить их сейчас реально проблема. Мало того, что огромные, так еще и подставки нормальные не делают, какие-то ножки-растопырки по краям на отъебись) Поэтому оптимальнее всего на стенку вешать наверно:клас: Ну и конечно впритык такую диагональ некомфортно смотреть, комната должна быть нормальных размеров.

LG OLED65C9 в этом все по человечески..,:)

Вот есть 4к телегЪ и нужно чем то пикселя запитать

Тедва квадратный, lg tv вообще придурошный неудобный, разве только фильмы тырить на торрентах... или есть вещание в 4к?
Ютуб, Мегого.

никуда, еще как минимум года 3 4к контента толком не будет, а потом станет стандартом. Что касается фильмов основная проблема с 4к - это размер файла и скорость канала. Комфортный просмотр фактически ограничен проводным интернетом.
для игр же уже возможности 1080 на пределе, будут точку уменьшать, но это требует большей проработки текстур и большего количества полигонов.
вобщем дело времени

бля, ну это уже изврат... Всё равно супер-реалистично не получится, или надо глобальный прорыв в электронике, иначе ворочать эти мегатекстуры будет нечем.
1080 вполне охуенно, всё равно глаз уже не различает пиксель. Давно. Вся квадратность - от говнотекстур и говнохудожников, и к размеру пикселя давно отношения не имеет.

1080 вполне охуенно, всё равно глаз уже не различает пиксель. Давно. Вся квадратность - от говнотекстур и говнохудожников, и к размеру пикселя давно отношения не имеет.
да, именно так

Назад
Зверху Знизу