3000 грн на місяць

Куда применить 4k телик?

• Автор теми Автор теми Шаляпин
  • Дата створення Дата створення
у мну устаревший и них никому не нужон лет 10 адсл
...эээээ.....Кагбэ нафих тада 4к смарт?:незнаю: не, ну можно канеш сходить к дружбану с флехой, скачать кин, потом дома позыбать, но эт вздроч, ящетаю. :)

...эээээ.....Кагбэ нафих тада 4к смарт? не, ну можно канеш сходить к дружбану с флехой, скачать кин, потом дома позыбать, но эт вздроч, ящетаю.
ну тут один мегабайт в секунду, 4к ютуб не тянет и комп, телик встает намертво, рассчитано под норм скорость а у телика мозги и кеш наверное явно близко даже не такие как в том же телефоне или планшете

YouTube конечно же, стриминг фильмов с ноута, стриминг с телефона фоток и видео, и спутник - на 19.2е гора бесплатных 4к каналов немецких.

Только обязательно купить нормальный дорогой роутер (чтоб с ноута и мабилы нормально стримило) и в идеале вообще подключить та по lan-кабелю.

у мну устаревший и них никому не нужон лет 10 адсл
но висит оптоволокно в 10 метрах, жирафа вроде)
10к адсл под 4к нехватит.
Но адсл даёт до 20-24к. Этого уже хватит. Меняйте кабель и роутер.

вот это еще морока... чтоб посмотреть фильм качать сутки, потом на диск (блины долго пишут, флешка предпочтительнее будет), потом удалить с диска... А оно скачает 120 кадров в сек, 30 звуковых дорожек и субтитров, от всего этого изобилия телик пошлет нах и скорее всего не выдаст больше 60 фпс (железо то там примитивное) и потом пол дня перегонять под 60 фпс и еще всякомного, я этим занимался лет 15 назад когда под смартфон перегонял, было кстати круто!
DLNA с домашнего сервера.
Забудь про флешки и hdmi, это прошлый век.

, телик встает намертво, рассчитано под норм скорость а у телика мозги и кеш наверное явно близко даже не такие как в том же телефоне или планшете
дык, телеку и звонить не надо :увага: Хз про лыжу, в самсе всё норм, приставка андрюхина хуже скрипит.

Вот есть 4к телегЪ и нужно чем то пикселя запитать
Что надо для этого, спутник или сойдут сервисы мигого и пр., они встроены
Тедва квадратный, lg tv вообще придурошный неудобный, разве только фильмы тырить на торрентах... или есть вещание в 4к?

На соньку олед 8к качаю фильмы размером 100-300гб, прямо как в кинотеатрах объемы :клас:
И пара десятков клевых документалок про Европу, втыкухи. И про космос, океан )))

Посмотрел-послушал. У чувака всё как-то слишком звонко и по красоте получается. Но, как говорится, есть нюанс. Он тестил всю эту хуету на смарт-боксе с 4 гб озу, а в телеках железо послабее, причём значительно послабее. На скорость канала это не влияет, конечно, но всё же. И раздавал он инет, я так понял, с телефона, находящегося в прямой видимости с приставкой. Это тоже, пусть и косвенный, но всё же плюс. В реале оно всё несколько сложнее. Хотя, у кого как.

А при чем здесь железо телека, если у тебя телевизор плохо принимает эфир на кусок провода - ставишь внешнюю антенну, не помогает - ставишь спутниковую с тюнером, затраты - конечно есть, так и здесь, железо тоже может быть внешним, то есть андроид приставкой со всякими "плюшками".

вы из какого года? 4к контента как говна сейчас
практически любой фильм уже можно найти в 4к,все новые игры давным давно клепают в 4к, более менее не бомжовские блогеры снимают тоже в 4к.
понимаете в чем дело, оно то все публикуется в 4к но мне, как зрителю, этот контент еще тажело получить. У меня оптимальный канал для моментального получения любого 1080 контента, а вот 4к получается брать или из нетфликсоподобных стримов или с ютуба и все.

Я 4k контент смотрю iptv..без проблем 100 Мбит. Очень нравится, что можно поминутный тариф выбрать. itv.live

Та это же надо аж 4 пары глаз иметь и столько же полушарий в мозгу, чтобы одновременно обрабатывать эти фильмы
Думаю, с глазами - то пол-беды, с ушами проблема будет посложнее, разве шо смотреть кино без звука, на субтитрах.

У охранников наверное по 16 пар тех полушарий, иначе как они успевают следить за шестнадцатью картинками на мониторе одновременно?
Кстати, 4к наверное неплохо подойдет для охранников.

Ау, ТС!
Купи четыре HD-видеокамеры, поставь их на каждом углу дома и тащись.

понимаете в чем дело, оно то все публикуется в 4к но мне, как зрителю, этот контент еще тажело получить. У меня оптимальный канал для моментального получения любого 1080 контента, а вот 4к получается брать или из нетфликсоподобных стримов или с ютуба и все.

Вроде разговор был о наличии 4к контентта,а не о трудностях и возможностях его смотреть на лету.

Вот есть 4к телегЪ и нужно чем то пикселя запитать
Что надо для этого, спутник или сойдут сервисы мигого и пр., они встроены
Тедва квадратный, lg tv вообще придурошный неудобный, разве только фильмы тырить на торрентах... или есть вещание в 4к?

Давайте я продам Вам дегрицаплефилонизирователь. Практически не использовался, состояние идеальное, недорого.
:D

Самые хитровы покупають
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
выгоняют жену и через саб смотрят пижженое кино нахаляву.:)

Ну это уж очень хитровы, что за две штуки баксов телек без 4к покупают. Всех перехитрили:D

лг 43 вроде 12500 щас стоит

ну и нахрен это 4к на такой диагонали?)

тогда для 4к нужен бинокль

+100500

Назад
Зверху Знизу