Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда пригласить девушку на свидание?

• Автор теми Автор теми OniUbiliKenny
  • Дата створення Дата створення
просто до этого были случаи если встречаешься с девушкой "не тратя на нее вообще" хоть из принципа, начинаются коники, ооо ты мне цветы не купил... итд итп, ессно что и на ночь ничего не светит в таких случаях.

так купи цветы если хочешь понтануться, ну ты даешь, 1500 грн! :D

Примерно такая сумма, каковой обладает ТС на совместное проведение вечера с девушкой, получилась у меня на день влюблённых. На первое свидание может и не прокатит, хотя все люди разные, поэтому предлагаю:
Карнавал, который в Короповых Хуторах. Там тебе и боулинг-шмоулинг, банька-шманька, теннис - … ну в общем всё в одном. Номер снимал на 2 суток, + фрукты, вино в номер предварительно затарился в супермаркете, цветы и.п.т. В эту сумму ещё хамам (турецкая баня) с пенным массажем влезла и на обратном пути ещё поужинали в ресторане если не ошибаюсь «Пьяна Хата» называется, там в 200 метрах от развлекательного комплекса находится. Так, что как вариант.

Так это же не факт, что она сразу в номера поедет, даже если там все есть:)

Примерно такая сумма, каковой обладает ТС на совместное проведение вечера с девушкой, получилась у меня на день влюблённых. На первое свидание может и не прокатит, хотя все люди разные, поэтому предлагаю:
Карнавал, который в Короповых Хуторах. Там тебе и боулинг-шмоулинг, банька-шманька, теннис - … ну в общем всё в одном. Номер снимал на 2 суток, + фрукты, вино в номер предварительно затарился в супермаркете, цветы и.п.т. В эту сумму ещё хамам (турецкая баня) с пенным массажем влезла и на обратном пути ещё поужинали в ресторане если не ошибаюсь «Пьяна Хата» называется, там в 200 метрах от развлекательного комплекса находится. Так, что как вариант.

:клас: неплохой варинат, ток если уже есть каки-то отношения со спутницей

вот-вот, а с таким опытом хрен ты ее затянешь в Баден:)

Поэтому и написал, что на первое свидание может не прокатить, как вариант раздельные номера и вместо того, что бы на двое суток ехать, поехать на одни сутки.

В раздельные номера.. хм, я бы еще больше на голову села.. повез за город, да еще и в постель не пригласил.. надо его крутить:))))

мой МЧ на первое свидание тоже с собой дето 1-1,500 гр брал. :)
но нам как то их на два дня хватило :D

23мне, прастик не не лучше, как может возбуждать девушка кот занимается ****ом не по желанию? оО +они все стремные какие-то

Та не не все стремные , есть такие красивые бублики-прастики в которых сходу можно влюбиться , и которых ты не срисуешь ни в болеро ни в турбике итп , но у них постоянные набитые клиенты ) . Это вдоль обичин обычно стоят невзрачные )

Та не не все стремные , есть такие красивые бублики-прастики в которых сходу можно влюбиться , и которых ты не срисуешь ни в болеро ни в турбике итп , но у них постоянные набитые клиенты ) . Это вдоль обичин обычно стоят невзрачные )

так по его мнению прастик это та, которая на улице мерзнет с синяком под глазом.. а есть же совсем другие, согласна:)

я тоже на свиданку пришел с 1,5к грн. тоже дето год назад. ниче, кудато делись :D

Назад
Зверху Знизу