• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Куда пригласить, что...

• Автор теми Автор теми Norven
  • Дата створення Дата створення
YGROZA огромное вам спасибо, то что искал:клас:Адреса и описание- самое оно.
Тему можно впринципе закрыть, ато больше вопросов чем советов.
А по поводу денег- нетЮ банк я не грабил. Две тысячи я потратить на 1 свидание с ней готов, разумееться это не будет каждый день, а только на 1 свидание, далее обороты збавлю. А может и наоборот, начать нужно с малых и расти. Вообщем тем кто писал по делу, спасибо!

слушай, ТС, а ты когда с ней кружиь собираешься? Подружка у неё есть харошая? У меня хата свободная, нафига комедии ломать, дефки щщас любят настоящих мужиков! Посидим, покушаем, телик посмотрим и по комнатам. Классика!

человеку, который пишет с ТАКИМИ ошибками, встречаться с девушками не стоит. учи хотя бы русский. а то писать без ошибок не умеют, а все туда же - встречаться, размножаться... еще и в вузы они поступают!!! твоя девушка тоже такая же неграмотная, как ты?

Это ты кому?
если мне то я пишу грамотно, разговариваю красиво, и выгляжу опрятно... если видишь ошибки то лишь из-за того что я проработал 2 недели без выходных по 12-13 часов... усталось очень сильно сказывается на внимательности...

P.S. это всего лишь форум, а не какая-то контрольная работа, где выполняюсь работу над ошибками... каждый пишет так как ему заблагорассудится...
P.S.S. однажды я своему другу сказал такое... "ППц старый ты пишешь с ошибками, как ты работаешь с клиентами", он мне ответил "это не мешает зарабатывать мне 20 тыс грн в месяц, я умею ставить подпись.. больше это лишнее" :) это конечно да, но быть басяком тоже не стоит :)

Георгина и Insigma лично вам: Я сам учусь в ВУЗе но делаю это только потому, что так хотят мои родные. Я с 10 класса зарабатываю деньги сам. Я знаю очень много людей, которые пишут правильно. У них по 10к коментов на форумах- ибо делать нехуй! Ибо Увольни от природы. Ваш максимум это секретарь(и то при умении варить кофе, готовить, и выполнять роботу автоответчика)
Молодеж... хе... Вы наверное еще приход к власти Хрущева застали

я как то в Мафии наблюдал: парень с девушкой, примерно около 20 обоим, встречаются совсем мало (было видно по поведению), может даже как раз первое свидание, он заказал полный комплекс (сидели напротив, не могли не наблюдать) - по пицце каждому, по макаронам каждому, по коктейлю, по кофе и по десерту, девочка худенькая была, но давила в себя терпеливо... ;-)
так что знай меру тоже...

человеку, который пишет с ТАКИМИ ошибками, встречаться с девушками не стоит. учи хотя бы русский. а то писать без ошибок не умеют, а все туда же - встречаться, размножаться... еще и в вузы они поступают!!! твоя девушка тоже такая же неграмотная, как ты?

Георгина, главное, что не голобой

Меня интересует то что произведет впечетление не на дни, недели, а на года. Какбэ всьерьез.
Если всерьез и на годы, то впечатление надо производить не на первом-втором свидании, а всю жизнь. Потратив пару штук грн на подарок и потом забив на внимание девушки ничего толкового не выйдет. Уж лучше почуть-чуть, но часто.

слушай, ТС, а ты когда с ней кружиь собираешься? Подружка у неё есть харошая? У меня хата свободная, нафига комедии ломать, дефки щщас любят настоящих мужиков! Посидим, покушаем, телик посмотрим и по комнатам. Классика!

девушке 17 лет, вы что.

по моему правильно тебя правильным обозвали.хорошо ещо что не нудотным

Ну, а ты то что предложил то по теме? прийти в шортах, с семками в кармане? и пивом в пакете? пока ты ничего по теме не сказал... а всего лишь наблюдаешь и тебе нечего сказать, брякать как салтовское сявло многие могут, а действуют всего лишь единицы... да и посмотри на свою тавтологию в комментарии... уже видать под градусом :пиво: посидел с другом под подъездом? :іржач:

P.S. не стоит раздувать типо давай встретимся, это будет лишним и неуместным... видали уже форумский деятелей...
P.S.S. Да я правильный... и что? тебе завидно раз акцентируешь на этом внимание? Если тебе пох, тогда можно было промолчать в тряпочку!

Молодеж... хе... Вы наверное еще приход к власти Хрущева застали

не застали, лично я не на много тебя уж старше, но даже эта разница в возрасте уже определяет границу в различие некоторых понятий и видений ситуации, я же не говорю что они у вашего поколения хуже, просто они другие, конечно вам среди таких же удобней и комфортней

Назад
Зверху Знизу