...Вообщем посоветуйте пожалуйсто...
И тебе добрый вечер...
На первом свидании стоит просто прогуляться, ты совсем не кафешкой или кино, совсем не рестораном или цветами должен удивить её... ты должен удивить её собой!!!... это раз...
на первом свидании не стоит даму целовать, будь сдержаным, твердым, провел девушку до дома (если она этого захотела), сказал "Я отлично провел время, надеюсь такие дни буду чаще"... это два...
Есть пословица "Встречают по одежке провожают по уму"... первое, нужно посмотреть как девушка одета, если вечер тепный то можно прогуляться по парку, посидеть на лавочке, второе если одета легко, а вечер становится прохладным, то сидеть долго не стоит, простужать яичники, а потом не иметь детей это хреново, поэтому подумать над кафе стоит... и то если она захочет, но сам должен понимать как девица себя чувствует в своей блузке в 15 градусов по цельсию

Цветы... предлогаю такой классный вариант

тебе понравится

встречаетесь, у тебя нет ни цветочка, девушку это растроит, и она конечно же подумает "Вот козел даже розу не купил", короче продумай путь по которому будешь двигаться и попроси друга чтобы он он стоят на позиции, когда будешь проходить мимо, пусть он передаст тебе цветочек чтобы она не видила... ты же держа руку за спиной, когда он тебе передал, говоришь "Ах да я совсем забыл, это тебе Анечка" или Ирочка или еще там кто

но говорить именно ласкательно имя, не просто "Аня это тебе, на"

Лучше розовую розу или какую-нибудь необычного сорта, бордовую не стоит... не знаю почему... а лучше поищи по магазинам какой-нибудь такой цветок которого нигде нет...

что еще подсказать... есть хорошее место, лично мне очень нравится ресторанчик Сто пудов
Адрес ул. Квитки-Основьяненко 11/13, телефон 758-75-30, когда заходишь поднимайся по лестнице на 2-й этаж, там на балкончике типо для курящих, а зал глубже для не курящих.. там постоянно свободно, серверированны столы, даже если просто мороженкое или чаек попить очень уютно никто не ходит по голове, сел себе в мягкий уголок и всё... садиться необходимо рядом с дамой... не для того чтобы смотреть большой телек что там висит или чтобы ей глубже в бюст заглядывать, а чтобы показать что ты мужчина готовый к серьезным отношениям и боишься близости, севши напротив нее это будет выглядеть ка деловая встреча, однако так глубже можно всмотреться в ее глаза, да и вообще за ее движениями... этот вариант на твое усмотрение

не смыкай руки в замочек, шевели ими

смыкание скажет о тебе что ты скрытый человек и не хочешь раскрываться...
еще в зале будет стоять официант(ка)

кажется что над душой, однако его(её) почти не заметно...
По поводу покушать там... эээ на 120-150 грн на человека, можно просто обожраться... только не бери картошку по креольски мне не понравилось

а вообще дама будет от всего отказывать типо "нет нет я ничего не хочу, я не буду мороженое или там чай"... ты предлогай вот есть чаек такой, мороженкое такое, или мы сейчас с тобой пойдем в то кафе ты не против... в ответ услышишь только мычание это естественно

ты должен быть хозяином вечера

Еще кафешка Париж хорошая, как раз чтобы прогуляться и в ней сесть чаек попить телефоны: (057) 7519420, (057) 7143963, (057) 7587497, адрес ул. Петровского, 30/32
Вход в старый корпус, а не в новый, заходишь и поднимаешься по лестнице на 2-й этаж и там увидишь еще две лестницы одна вверх, другая вниз... внизу можно хорошо посидеть, на верх я не ходил...
Что еще... не знаю что еще поведать тебе

спрашивай
Конечно при этом всем дожен выгладеть на пять с плюсом... начищенные туфли до блеска... духи мягкие Carolina Herrera 212 men (средний) или Arrmani mania (мягкий), но вообще чтобы убить на повал то Issey Miyake Pour Homme (богатый запах на рынке уже свыше 16 лет), только брызгать нужно на тело до и после душа, и одеваешь рубашку... сначала запах кажется приторным, но после как пройдет 20 минут, и им пропахнет рубашка будет самое то!!!
P.S. не стоит разбрасываться деньгами, мол я могу потратить и 2 тыс грн... игра может не стоит заженных свеч... дело не в том сколько Вы потратите, а каким будете Вы сами