Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда пропали воробьи?

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда пропали воробьи?

Видимо, у меня все.
У окна висит кормушка. И когда всё в снегу, в сутки улетает около килограмма пшена. Реально, куда в них помещается, хрен их знает.
Синиц видел редко. Сойка раз сидела. Дятла даже в этом году видели. Голуби снизу кормятся тем, что им воробьи ссыпают. Но воробьёв множество.
именно)))любят пшено.
уже писал, около 30 горлиц, воробьев около 50-70 точно посчитать сложно.
1 кг пшена в день реально. в АТБ пшено было 14.90 гр. сейчас подорожало до 16.90 гр. хотел всех наебать поехал на конный, ведро 100 гр. взял. на прошлой неделе приехал уже 170 гр. ссука...
зы. прошлой или позапрошлой зимой пшено в АТБ было около 35 гришек...

зы.зы. сойка хавает боробья на раз... сначала отрывает ему голову, потом клювом как-бы чистит, потом глотает. воробьи ее боятся до усеру...

именно)))любят пшено.
уже писал, около 30 горлиц, воробьев около 50-70 точно посчитать сложно.
1 кг пшена в день реально. в АТБ пшено было 14.90 гр. сейчас подорожало до 16.90 гр. хотел всех наебать поехал на конный, ведро 100 гр. взял. на прошлой неделе приехал уже 170 гр. ссука...
зы. прошлой или позапрошлой зимой пшено в АТБ было около 35 гришек...

зы.зы. сойка хавает боробья на раз... сначала отрывает ему голову, потом клювом как-бы чистит, потом глотает. воробьи ее боятся до усеру...
Жена как-то видела зимой, как сорока воробья уконтропупила.
А я наблюдал, как ворона охотилась на голубей. Причём, у меня создалось впечатление, что делала она это более в виде развлечения - отклюёт голову и улетит. Иногда спину выедала. Дело летом было, еды и так достаточно...

Жена как-то видела зимой, как сорока воробья уконтропупила.
А я наблюдал, как ворона охотилась на голубей. Причём, у меня создалось впечатление, что делала она это более в виде развлечения - отклюёт голову и улетит. Иногда спину выедала. Дело летом было, еды и так достаточно...
сорок гоняю, не люблю этих тварей.
горлицы с воробьями спокойно уживаются, сейчас уже три голубя стало прилетать обычных, х.з. как они называются - городские короче)))
а вороны сцуко умные!!!
зы: минус кормления, лично для меня, площадка 2 х 2 метра.
постоянно приходится снег убирать((

В кормушку прилетают синицы. Бывают воробьи. Иногда щеглы. Корм семечки, грецкие орехи, овсяные хлопья. На сало сразу прилетают сойки и сороки

В кормушку прилетают синицы. Бывают воробьи. Иногда щеглы. Корм семечки, грецкие орехи, овсяные хлопья. На сало сразу прилетают сойки и сороки
откуда Вы щеглов берете??
у меня за все время три синички прилетало.

вымирание, травят поля химикатами, нет червей, нет мух, одна химия, скоро смерть, воробьи это всего лишь показатель

Воробьиные гнезда разорили сороки. Развелось длиннохвостых - как тараканов. Вот в моем дворе аж ПЯТЬ летает...

Всем *****ам не выходящим из квартиры/дома...

attachment.php

Останнє редагування:

воробьев полно. сейчас потеплело - сидят на ветках чирикают. синицы песенки весны поют. сороки гнезда вьют. голуби на кондиционер ****...

Новые дома. Во дворе воробьи, синицы, галки, вороны и сороки.
Такой фауны как сейчас- в жизни не помню.

Назад
Зверху Знизу