Куда пропали воробьи?

• Автор теми Автор теми tatbel
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 11292
Куда пропали воробьи?

Дочка поинтересовалась, "папа, а где воробьи, они что зимой улетают?", я конечно сказал, что они не перелетные и зимуют у нас, но в доказательство не смог найти ни одного. Голубей полно, а воробьёв нет.

Дочка поинтересовалась, "папа, а где воробьи, они что зимой улетают?", я конечно сказал, что они не перелетные и зимуют у нас, но в доказательство не смог найти ни одного. Голубей полно, а воробьёв нет.
а нафига им в городе тусить, когда в лесах-полях без снега вся жратва как на ладони лежит? :)

С такой зимой у нас скоро такие воробьи будут:
4ee7f26b47daf4f53.webp

1962965ae68653660a8.webp

Они с города свалюют - тут жрать нечего.
Весь спорыш они обнесли ещё летом.
Все воробьи в пригородных полях и огородах, в Харькове единичные остались, в основном - в зелёных островках и там, где голубей кормят.

Куда пропали воробьи?
Уже лет пять как их нет. Потравили. Зерно травят, и возят зерновозами. И все обочины усыпаны этим красным зерном. Воробьи жрут и травятся. У меня под стрихой живет небольшая стайка. Так я их нетравленной половой подкармливаю. Но думаю и эти потравятся, дорога то рядом.

Ежедневно толпой кормятся у меня в кормушке, вместе с голубями и синицами. Даже пару раз поползень прилетал.

голуби пожрали воробьев.

Назад
Зверху Знизу