Куда пропали прусаки?

• Автор теми Автор теми volkscomp
  • Дата створення Дата створення
Тема - глупость.
У меня дома две Нокии 3310 (моя и мамина), один DECT-телефон Панасоник, и ещё Нокия N78 в качестве 3G-модема. Микроволновка старенькая была, продали не так давно.
Так прусакам на это пофиг. Плодятся и размножаются хоть бы шо!
А вот ремонта в квартире уже давно не было.

Они все в общаги поразбегались :)....
разговаривал с друзьями некоторые говорят, что даже спят в чемто и накрывая лицо потому что ночью, падая с потолка или просто пролезая по лицу получаеш несовсем приятные ощущения

бред мобильные и микроволновки на них не влияют, а если сбежали то это как раз у вас дома что-то не так, ибо так просто они не сбегают, хотя в случае ТС был ремонт, да тогда из-за него ушли

и я могу, есть даже альбиносы!!

альбиносов таракашек не бывает, очевидно вы их просто в период линьки видели :)

А если серьезно, то прусаки не перносят излучения мобильного телефона, тут говорилось что микроволновка им в кайф, но это может сказать человек совершенно не ориентирующийся в частотах.
Был даже случай, жили спокойно несколько этих ребят в пустой квартире стабильно...:yahoo: И жили б они до самой старости, если бы не въехали в квартиру хозяева. У которых по 2 телефона у каждого. И через время прусаки просто исчезли и больше их нет.
А если конкретно, то полно в сети опытов на тараканах, как они умирают от излучения телефона.
Но некоторые заинтересование ребята эти ролики быстро удаляют.
Мобила ж "безвредна" зачем людей пугать:confused:

И в продолжение темы скажу ещё, кто часто общается по тел и постоянно на одно ухо, пойдите сделайте ренген мозга, и не удивляйтесь чёрному пятну с одной стороны, это безвредный телефон.
Так что такие дела:confused:
Тут 2 варианта: либо выбросить мобилу (что уже нереально) либо защита на телефон.
У меня например защита стоит в мобиле:yahoo:

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

а еще большей хуни придумать не могли? не действует все это на них!!! спросите у людей которые по этим тварям докторские защищали (ага и по такому тоже защищают) и исследования проводят

Прусаков давно не видела. Странно, действительно! Раньше от этих гадов никто не мог избавиться, а сейчас у большинства людей исчезли они в доме! Они ж даже бумагой питаются, так что дело не в питании. Скорее всего и правда исчезли из-за мобилок, компьютеров, микроволновок.

Куда пропали прусаки? Между прочим тараканы питались отходами нашей жизнедеятельности, производить отходы мы не перестали, но вот ядовитей они стали
Да о чем мы говорим: если лет 10 назад человек в могиле разлагался за 3 года а сейчас минимум 5

Назад
Зверху Знизу