Куда пропали прусаки?

• Автор теми Автор теми volkscomp
  • Дата створення Дата створення
Что за хрень? Нету прусаков? Так я могу вам поставлять. Если я буду продавать каждого копов по 10, миллионером бы уже стал. У нас в общаге, как выйдешь на кухню, их просто сотни, причем обнаглели настолько, что даже от света так лениво уходят куда-нить. Чес слово, хоть фотки выкладывай, стада прям целые. Уже и привык. Причем травят их постоянно, а их через неделю опять уева туча.... А до того, как переехал в общагу честно лет 8 как не видел. Так что радуйтесь =)

Ну,хоть успокоили людей! А то народ уже поверил в экологическую катастрофу!:eek:Тараканы сбежали!
А что думают по этому поводу представители Гринпис?

Года так полтора назад сделали ремонт в туалете и ванной а до кухни так и не добрались - с тех пор не видел прусаков в квартире, даже случйно забретших. Вопрос в заголовке и есть ли они у кого-то из Вас? Конечно понятно что у всех читающих форум этой гадости и быть не может, но тем не менее..... от кого они сбежали?

А они вообще очень чувствительны к приближающимся землятрясениям, прочим катаклизмам и отравам. Пережили мамонтов и динозавров. Видать ремонт из экологически чистых материалов сделан.

а у меня штук 5 тараканов живёт в микроволновке!:увага: в процессе простоя
тусят под стеклом циферблата (он теплый круглосуточно)
кстати они там не ростут совсем - децельные уже почти месяц!
и химикатов туда ненатосуешь и достать тапком неполучается
З.Ы. а вы здесь "сотовые, сотовые..."

Цитата:
Сообщение от Vas_26
<Xopek> У меня нет тараканов
<Night_Gryphon> возьми инсталляционного таракана у соседей

Ржу-аж под стол сползаю
А вобще да, пропали куда-то

- вчера прес качал...
- дай ссылку!
улыбнуло :)

Лет 5 наверно небыло, а неделю назад на кухне увидел одного. Разумееться меры к уничтожению были тут же приняты. Но, сам факт! Я уже о них забыл почти. Да, и раньше, когда у соседей были, у меня - никогда. Я их подавляю своей энергетикой.

У меня офис отделен от соседского помещения дырявым гипсокартоном. За стеной аптека. Так ко мне лезут таракны из аптеки. Там должна быть супер чистота! Видать понаедятся витаминов там или еще чего, и ко мне.))

Года так полтора назад сделали ремонт в туалете и ванной а до кухни так и не добрались - с тех пор не видел прусаков в квартире, даже случйно забретших. Вопрос в заголовке и есть ли они у кого-то из Вас? Конечно понятно что у всех читающих форум этой гадости и быть не может, но тем не менее..... от кого они сбежали?

У нас уже нет прусаков лет пять. Куда делись, не знаю. До того мы их бесконечно травили, т.к. соседка сверху, видимо, занималась их разведением, жилплощади им не хватало, вот они и захватывали новые территории)))). Потом они постепенно куда-то испарились, причем у соседки тоже)). Говорят, мобильная связь тому виной....

П.С. кстати, тоже исчезли после ремонта)). но вот соседка ремонта не делала лет сто, а все же их нет....

А если серьезно, то прусаки не перносят излучения мобильного телефона, тут говорилось что микроволновка им в кайф, но это может сказать человек совершенно не ориентирующийся в частотах.
Был даже случай, жили спокойно несколько этих ребят в пустой квартире стабильно...:yahoo: И жили б они до самой старости, если бы не въехали в квартиру хозяева. У которых по 2 телефона у каждого. И через время прусаки просто исчезли и больше их нет.
А если конкретно, то полно в сети опытов на тараканах, как они умирают от излучения телефона.
Но некоторые заинтересование ребята эти ролики быстро удаляют.
Мобила ж "безвредна" зачем людей пугать:confused:

И в продолжение темы скажу ещё, кто часто общается по тел и постоянно на одно ухо, пойдите сделайте ренген мозга, и не удивляйтесь чёрному пятну с одной стороны, это безвредный телефон.
Так что такие дела:confused:
Тут 2 варианта: либо выбросить мобилу (что уже нереально) либо защита на телефон.
У меня например защита стоит в мобиле:yahoo:

Назад
Зверху Знизу