Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

куда пропали эмо ?

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
*** Гламурная Сцучка, ну, их можно вымыть и будут вполне пригодны для ебли. Если конешно девочки. А то что зубок нет - дык это ***ня. ******-то в их возрасте они ***** не умеют, так что отсутствие зубов это скорее плюс, чем минус

Интересно куда подевались Эмо? К примеру еще буквально полтора года назад в центре или на Сумской их постоянно видел, часто плевал им на голову проходя мимо, а теперь прямо вымерли как вид. Ребята куда вы исчезли? Может вы повзрослели и поняли что Эмо - это ошибка переходного возраста, или это уже не модно?

Они поняли, что по-нстоящему модно - быть гопниками. Бухать пивко, рихтовать челюсти прохожим, мобилы отжимать. Вон сколько весной повылазило - бывшие эмо теперь стрижение под 0,3 в одинаковы черных курточках, джинсе и пластмассовых кроссовках с барабана. Ходят мелкими стайками. Вы ведь именно этого хотели, правда?

*** Гламурная Сцучка, ну, их можно вымыть и будут вполне пригодны для ебли. Если конешно девочки. А то что зубок нет - дык это ***ня. ******-то в их возрасте они ***** не умеют, так что отсутствие зубов это скорее плюс, чем минус

фуу. всеравно как то стремно, мало ли чем болеют!, раз так за собой не следят

фуу. всеравно как то стремно, мало ли чем болеют!, раз так за собой не следят

Ты невнимательна. Я говорил про ****** с ушками. ****** - это ***********. Резиновая *****, защищающая от заразы и не только. Эх, школота, всему вас учить

19208072_5650682_625059077lez71.jpeg

эмо такие киски. парней конечно в топку, а девиц надо размножать

пусть между собой разсножаются хотя я не знаю эти Эмомбицылы секасом занимаются? я даже както сомневаюсь что у эмо-"МужЫков" есть что-то в штанах как на фотох видел ***ть становятся в такие позы шо за всё время фотоссесий они так ножками трутся что навер всё себе там стёрли ***....:)

пусть между собой разсножаются хотя я не знаю эти Эмомбицылы секасом занимаются? я даже както сомневаюсь что у эмо-"МужЫков" есть что-то в штанах как на фотох видел ***ть становятся в такие позы шо за всё время фотоссесий они так ножками трутся что навер всё себе там стёрли ***....:)

как, как! по принципу - обнять и плакать!

ааа так они
воздушно-капельным путём размножаются?

покончили жизнь самоубийством методом ударов головой об стену, все равно ж мозгов нет, одно жалко, работы много уборщицам

Выросли ********и ,ктото-в готы ,курсистки - в сатанистки

Не очень в тему, но шутка хорошая:
Внука-гота, приехавшего к бабушке в деревню, три месяца считали священником;)

я думаю что им стало стыдно и они пропали ***

пусть между собой разсножаются хотя я не знаю эти Эмомбицылы секасом занимаются? я даже както сомневаюсь что у эмо-"МужЫков" есть что-то в штанах
а что, кто-то видел живых эмо-мужиков? я думала, там только девочки, в том числе те, кто выглядят как мальчики...

а кому они нужны?

:іржач::іржач::іржач::іржач:
***...... я подумала, что тема про страусов.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

:клас:
у нас в тренажерке на Жуках, походу, один затесался, такой же комплекции как и вот этот на фоте, волосы до плечей с милировкой под блондинку...:іржач:.. ходит постоянно как девочка поправляет их двумя руками:іржач::іржач::іржач: по всей видимости, решил ареал обитания изменить, но общество с такой причей, как мне кажется, вряд ли примет:D

Вкладення

• x_0eed3c37.webp
    x_0eed3c37.webp
    43.7 КБ · Перегляди: 221
Ты невнимательна. Я говорил про ****** с ушками. ****** - это ***********. Резиновая *****, защищающая от заразы и не только. Эх, школота, всему вас учить

эмо такие киски. парней конечно в топку, а девиц надо размножать

К вашему сведению, *********** защищает от заразы далеко не на 100%. Гте-то я читала исследования. Так что с представителями стремных субкультур таки опасно совокупляться.

дорезаи друг друга...(больше эмо - больше самоубийств....больше самоубийств - меньше эмо (с))

К вашему сведению, *********** защищает от заразы далеко не на 100%. Гте-то я читала исследования. Так что с представителями стремных субкультур таки опасно совокупляться.

от спида, кстати говоря, совсем не защищает...бактерия спида в несколько раз меньше, чем пора в презервативе и впокойно туда-сюда проходит...

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

:клас:
у нас в тренажерке на Жуках, походу, один затесался, такой же комплекции как и вот этот на фоте, волосы до плечей с милировкой под блондинку...:іржач:.. ходит постоянно как девочка поправляет их двумя руками:іржач::іржач::іржач: по всей видимости, решил ареал обитания изменить, но общество с такой причей, как мне кажется, вряд ли примет:D

а его случайно не Артем зовут?

Назад
Зверху Знизу