Статус: Офлайн
Повідом.: 1214
Повідом.: 1214
и кто в этом виновен?Любви и потрахушек.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и кто в этом виновен?Любви и потрахушек.
потому что так проще управлять толпой. а уже ваше дело вестись на пропаганду или нет.
проблема в другом. если даже человек всётаки захочет испытать высокие чувства, у него не будет примера для их выражения. т.к. с детства до нынешнего времени он их не видел. придётся откопать в своём сердце то настоящее "Я" которое Бог, и на его основе взрастить эти чувства. это трудоёмко. но результат бесконечно радует.
можно, конечно, плыть по течению. являясь головой крупного рогатого скота в стаде, где вместо плети и собак пастуха, - СМИ, система образования, силовые органы.
и кто в этом виновен?
Вот мне нравится как все девушки руками и ногами за одноразовый **** - точно так же, как все поголовно в би переключились))) Да ерунда полная, и читать смешно, а вы ТС - молодец, правильно тему подняли, я с вами согласна)))) удачи вам!![]()
Уважаю.
многие хотят быть именно стадом и просто плыть по течению, они не понимают тех, кто стремится выделится из толпы, быть другим..
Стремятся выделится из толпы рефлексирующие ****** с завышенной оценкой собственного интеллекта/талантов/эрудиции/т.п.. Люди неприятные и потенциально опасные.Уважаю.
многие хотят быть именно стадом и просто плыть по течению, они не понимают тех, кто стремится выделится из толпы, быть другим..
Да.выделяться из толпы - неверный путь. быть другим - это тоже путь стада. не важно где из понятий ты хочешь присутствовать: "в стаде" или "не в стаде", всёравно ты привязан к понятию "стадо" в позитивном или негативном ключе.
Люди неприятные и потенциально опасные.

МожноМожно я возьму в подпись? Мне как раз подойдет![]()
Вот только Гробыню жалко 
МожноВот только Гробыню жалко
![]()
Тут надо разделять людей, которые отличаются от общей массы людей, но не акцентируют на этом внимание, и тех, кто именно пытается "выУважаю.
Тут надо разделять людей, которые отличаются от общей массы людей, но не акцентируют на этом внимание, и тех, кто именно пытается "выебнделиться из толпы".

вотс захотелось узнать мнение...и критику
Ребята, девочки и мальчики, расскажите мне, пропустившей наверное что-то важное, почему сейчас так активно пропагандируются свободные отношения? боязнь ответственности? честности? или как?
притом все красивые чувства переводятся в грань пошлости: любовь подменяется ****ом. А кроме него?
и где сейчас обитают принцы способные на высокие чувства? вымерли, как мамонты?
Разница в том, что первые не тратят энергию на то, чтобы выделиться.Зачем? Принципиальной разницы нет, в результате все в толпе, только у некоторых толпа меньше и потребление престижнее![]()
Разница в том, что первые не тратят энергию на то, чтобы выделиться.
Т.е., все в толпе, а кто-то - сторонний наблюдатель, зависший над ней, я вас правильно понял?Ну это для первых наверное полезно - "сберегают силы" (с)
Стороннему наблюдателю разница малоощутима. Нет?
Т.е., все в толпе, а кто-то - сторонний наблюдатель, зависший над ней, я вас правильно понял?

Вы мне напомнили неприличный анекдот про "Мама, вы хотите рыбки?" ;-)Нет, неправильно, стороннему наблюдателю не относительно толпы, а стороннему относительно выделяющихся оттуда. Местонахождение стороннего наблюдателя я не уточняла, но оно вполне следует из предыдущих постов - он в толпе![]()
Это я к тому, что выходит, что сторонних наблюдателей никаких быть не может. А ещё предложил бы называть таких людей для краткости - позерами. Просто и элегантно.